Прекратили действовать средства для улучшения поткнции

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Странник

#181 Сообщение Странник » 09 янв 2026, 21:47

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну что, 9 лет я на форуме, 9 лет пью таблетки. Что хочу сказать, последнии пол года стали таблы работать как то по синусойде, то прям огонь, встаёт пока штаны снимаешь, то как то прям не как, еле еле. Вот три недели сиалис пью. То дымит, то даже ночью тишина. Не знаю в чем дело? Может гормоны или старею?

А сколько лет тебе?

rw3wt
дата рождения: 18.04.1952

#182 Сообщение rw3wt » 17 янв 2026, 10:03

Destroy писал(а):Источник цитаты
rw3wt писал(а):Источник цитаты мне в 71 тадалофил 50 помогал неплохо...только кончить была большая проблема ...до изнеможения...Урологу пожаловался.а он говорит ты радуйся вон весь коридор сидит...кончают быстро...жены привели :D :(

А щас помогает или уже нет?

Не помогает ничего, раньше 50-100 силда помогало (до 70л) после ковида 3 года назад,как то резко ухудшилось...мож так совпало...х.з. сейчас (74) силда 100 чуть какой то эффект есть,через час полтора, и через пол часа эыфект пропадает, что интересно и побочные почти нет, ни радуги в глазах, ни лицо не краснеет...по совету друга попробовал типа Бад Менс Повер (Казанова 69) синяя 650р 2 шт, в Озоне, тож нифига...ему тож раз огонь 3 дня , раз нифига...Он правда женщину активную нашел, это тож сильно помогает... Ей и эрекция особо не нужна...с ее слов;-)

rw3wt
дата рождения: 18.04.1952

#183 Сообщение rw3wt » 17 янв 2026, 10:08

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Хуе...а всё это ваше ожирение !!! Полностью согласен с Александром74 , меньше жрать , больше двигаться!!! И пишу я это не на пустом месте ! Сам люблю пожрать и сладкое ! Мой вес может легко перевалить за центнер если вовремя не одумаюсь ! :lol:
Людям склонным к полноте (сам таким являюсь) просто нужно смотреть чего и сколько съедать! И физическая активность не помешает! :lol: Займитесь элементарно бегом !

100% согласен, просто задать себе вопрос, зачем такую порцию есть? Половины хватит! И на ночь чуть легко можно кушать...и вес уходит ...с 107 до 97за 6 мес...думаю ещё снизить

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»