я правильно понимаю, что существует 3 "официальных" лекарства?
и выбор из 3 препаратов - посоветуйте , что выбрать,
для борьбы с импотенцией ?
с годами и болячками (ранние стадии: атеросклероз и диабет)
и начинается эрекция все труднее и пропадает все быстрее...
выбор из 3 препаратов - посоветуйте , что выбрать?
Есть желание, будут и возможности...
User, ну во-первых, необходимы исходные данные, при диабете необходима компенсация уровня сахаров, а вообще по всем параметрам более всего подходит левитра, действие более мягкое, однако применение необходимо после консультации с лечащим врачем, атеросклероз и другие болячки могут быть пртивопоказания.
Я писал в других постах, про свою проблему, мне 52 года, сахарный диабет 2-го типа, полинейропатия и другие сопутствующие сахарному диабету болячки. Бросил курить, стал заниматься бодибилдингом, похудел, со 103 кг до 83 кг, сейчас набрал мышечную массу 5 кг, стал вести здоровый образ жизни. Исключил пиво и обжорство и вернулся в нормальную жизнь. После смерти своей жены вновь почувствовал тягу к жизни и вновь женился. Так что все зависит от самого человека, получать удовольствие от пива, водки, лакомств и излишеств и постепенно жиреть и умирать как мужчина, или жить любя, получать и дарить удовольствие от секса и чувствовать себя моложе своих лет, выбор каждого человека. Кто к чему стремится, а здоровье всегда откликнется, только надо хотеть и трудиться.
Я писал в других постах, про свою проблему, мне 52 года, сахарный диабет 2-го типа, полинейропатия и другие сопутствующие сахарному диабету болячки. Бросил курить, стал заниматься бодибилдингом, похудел, со 103 кг до 83 кг, сейчас набрал мышечную массу 5 кг, стал вести здоровый образ жизни. Исключил пиво и обжорство и вернулся в нормальную жизнь. После смерти своей жены вновь почувствовал тягу к жизни и вновь женился. Так что все зависит от самого человека, получать удовольствие от пива, водки, лакомств и излишеств и постепенно жиреть и умирать как мужчина, или жить любя, получать и дарить удовольствие от секса и чувствовать себя моложе своих лет, выбор каждого человека. Кто к чему стремится, а здоровье всегда откликнется, только надо хотеть и трудиться.
Что бы не плодить новые сущьности задам вопрос в этой теме. По смыслу как раз подходит. Возраст 48 лет, эрекция с постоянной партнершей удовлетворительная, основные проблемы бывают когда появляется новая женщина, начинаешь думать, а вдруг не встанет, он естественно не встает. Разок пробовал оригинальную Виагру, всё прошло хорошо, но дорого. Какой из препаратов будет наиболее эфективен в моем случае. И ещё, какой сочетается с алкоголем, особо не пью, но в таких ситуациях иной раз без этого ни как.
Yuri писал(а):Что бы не плодить новые сущьности задам вопрос в этой теме. По смыслу как раз подходит. Возраст 48 лет, эрекция с постоянной партнершей удовлетворительная, основные проблемы бывают когда появляется новая женщина, начинаешь думать, а вдруг не встанет, он естественно не встает. Разок пробовал оригинальную Виагру, всё прошло хорошо, но дорого. Какой из препаратов будет наиболее эфективен в моем случае. И ещё, какой сочетается с алкоголем, особо не пью, но в таких ситуациях иной раз без этого ни как.
Я на другой ветке написал отчёт о принятии виагры, левитры и сиалиса. Мне 62. Естественно, не половой гигант. Из своего небольшого опыта заключил: Виагра и левитра примерно одного действия, действуют быстро (в пределах часа) и надёжно, вполне хватает на 10 - 12 часов и более. Побочные действия - есть, но незначительные (головная боль, покраснение лица, ощущение лёгкого опъянения). Прекрасно сочетаются с алкоголем. Сиалис не дал никакого эффекта, но побочка - болит голова (несильно, но долго) и очень болела спина, 3 дня. Принял решение его не использовать.
Хотя, думаю, это индивидуально, так что советую заказать пробники за 800 руб. и испытать на себе.
В другой теме уже отписался, повторюсь.
1) Виагра - жесткий эффект (во всех смыслах этого слова ). Чуть молния на брюках не разъехалась!
- Начало действия: через час.
- Пью половинку таблетки (но это, думаю, для каждого индивидуально). На меньшие дозы как то ее неудобно делить. Крошится.
- Побочка: покраснение лица и сухость в глазах.
- Время действия: на ночь хватило, с утра тоже получилось.
2) Сиалис - эффект замечательный, но не такой явный, как у виагры. Первый раз пробовал - никакого эффекта (это был оригинал). Далее проблем таких не возникло. Требует дополнительной стимуляции (т.е. стояка не жди!)
- Побочка: вроде ничего не было
- Время действия: В пятницу вечером половинку таблетки принимаю и до воскресной ночи хватает.
3) Левитра - действует. Но ничем меня не зацепила. Не продолжительностью действия, ни его какой-то особенной эффективностью. Побочки не почувствовал.
1) Виагра - жесткий эффект (во всех смыслах этого слова ). Чуть молния на брюках не разъехалась!
- Начало действия: через час.
- Пью половинку таблетки (но это, думаю, для каждого индивидуально). На меньшие дозы как то ее неудобно делить. Крошится.
- Побочка: покраснение лица и сухость в глазах.
- Время действия: на ночь хватило, с утра тоже получилось.
2) Сиалис - эффект замечательный, но не такой явный, как у виагры. Первый раз пробовал - никакого эффекта (это был оригинал). Далее проблем таких не возникло. Требует дополнительной стимуляции (т.е. стояка не жди!)
- Побочка: вроде ничего не было
- Время действия: В пятницу вечером половинку таблетки принимаю и до воскресной ночи хватает.
3) Левитра - действует. Но ничем меня не зацепила. Не продолжительностью действия, ни его какой-то особенной эффективностью. Побочки не почувствовал.
впечатления от пробы
судя по инструкциям, левитра по времени действия круче чем виагра. а сиалис чемпион по продолжительности действия ...
НО
лично для меня
1) самый стойкий и продолжительный результат у виагры
2) левтра по эффекту и продолжительности не первосходит виагру а скорее уступает
3) сиалис вообще почти не оказал заметного эффекта
НО
лично для меня
1) самый стойкий и продолжительный результат у виагры
2) левтра по эффекту и продолжительности не первосходит виагру а скорее уступает
3) сиалис вообще почти не оказал заметного эффекта
-
-
сравнил
я бы назвал сиалис - "семейным" , работает хорошо и долго,неплохо, но виагровской или левитровской "ярости" - нет
Мне кажется, очень подходит для "нормализации" устоявшихся отношений...имхо
левитра,виагра - чтобы удивить
пы сы
морда лица горела и нос немного все же заложило...но в "процессе" все ушло.Принимал слегка голодный...за час где-то..половинку 20мг таблетки..любопытно, что почти одинакова цена(около 16$) у нас в коммерческих аптеках - на упаковку 10мг и 20мг, разница центов 50...
я бы назвал сиалис - "семейным" , работает хорошо и долго,неплохо, но виагровской или левитровской "ярости" - нет
Мне кажется, очень подходит для "нормализации" устоявшихся отношений...имхо
левитра,виагра - чтобы удивить
пы сы
морда лица горела и нос немного все же заложило...но в "процессе" все ушло.Принимал слегка голодный...за час где-то..половинку 20мг таблетки..любопытно, что почти одинакова цена(около 16$) у нас в коммерческих аптеках - на упаковку 10мг и 20мг, разница центов 50...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»