Доза
Доза
Заказал пробник, не когда не пользавался таблетками. Но я думаю что у меня есть всетаки проблемы с эрекцией. Пока жду пробник хотел у всех спросить с какой дозы начать. Просто очень много написано о побочках и я что то опосаюсь.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
начните с любой ЦЕЛОЙ таблетки
начните с любой ЦЕЛОЙ таблетки, потом, опытным путем снизите дозировки до оптимального именно для ВАС
заметна только для тех, кто в теме
заметна только для тех, кто в теме и то не от каждого препарата, я бы например заметил, если б был женщиной %) Начинайте с целой таблетки , слушайте бывалых! уменьшить дозировку куда психологически проще , чем ее увеличивать изза того , что произошел облом
время срабатывания
У мня еще один вопрос- если таблетка начала работать через некоторое время, то это время срабатывания так и остается всегда или же может быть по разному? и как вобще определить что мол все пора? а вдруг она еще не сработала?
Время срабатывания может зависеть от того, натощак принимается таблетка или сразу после еды и от того лежит человек и бездействует или активно двигается. Сразу после еды не рекомендуется принимать - дествие будет меньше и наступит позже. Рекомендуется двигаться после приема - вещество будет более активно распространяться и начнет раньше "работать".
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»