Точно знаю что в следующем месяце будет близость (вместе проведем ровно сутки).
Немного о себе. С эрекцией проблем нет. Мне 25 лет и я абсолютно среднестатистичен - один акт продолжительностью 15 минут.. потом отхожу несколько часов но не факт, могу принять душ и снова в бой. Второй акт настоящее мучение, могу вообще не кончать. Третьего не припомню. О нем даже думать не хочется потому как после второго оргазма наступают легкие болевые симптомы в пенисе (при эрекции конечно), похожие на боль в мышцах после внезапного треннинга с железом после долгого перерыва.
Скажу прямо. Был один прокол со случайной партнершей попутчицей (что тут лукавить, я симпа и могу легко склеить телку ). Желание было огромное в силу необычно долгого для меня воздержания (все лето гостил у бабушки на деревне, там просто некого было ****) но уже в первом акте пьесы произошел медленный но стабильный падеж прибора. Дальше примерно так, вставал, но стоило продолжить акт тут же падал. я уверен что это из за боязни сползания или повреждения презерватива, потому как она была сухая и в ней было очень тесно.
Еще один прокол был годом позже. Минут 40 длился акт, я так и не кончил и инструмент упал.. Не знаю почему так вышло.. она была супер девка с модельной внешностью и мне с ней было хорошо..
Но в этот раз проколов быть не должно, у меня очень серьезные намерения в отношении этой дамы, я хочу заручиться поддержкой волшебных таблеток. Но пройдясь по огромному количеству веток этого форума я вместо окончательно сбит с толку.
Вопрос в первую очередь старожилам этого форума и к опытным пользователям препаратов. Что купить, Виагру, Сиалис или Левитру? Дженериков в нашей банановой республике нет, зато доступны все три оригинала. исходите из того чти мне нужен стояк на сутки и я точно начну ее бомбить с раннего утра и хочу иметь возможность повторять это столько раз сколько захочу.
Хелп плиз!!
необходим совет по выбору препарата
- nikotinbez13
- nikotinbez13
niko
Такая беда брат, я не олигарх. Пачуха препарата в наших офшорах стоит примерно от 50 до 60 американских бачей. Я не могу себе позволить и того и другого да побольше.. Перелопатил весь форум. Склоняюсь к Виагре, но смущает короткий (относительно) период дейстия.. Мне нужно хотя бы сутки быть на коне (или конем ) можно ли поломать сотку на две половинки, утром одну принять а ночью вторую? какие ожидать последствия.. побочки сильно дадут о себе знать.. на сколько я понял Виагра по побочкам самая галимая.
Спасибо за ответ.
Такая беда брат, я не олигарх. Пачуха препарата в наших офшорах стоит примерно от 50 до 60 американских бачей. Я не могу себе позволить и того и другого да побольше.. Перелопатил весь форум. Склоняюсь к Виагре, но смущает короткий (относительно) период дейстия.. Мне нужно хотя бы сутки быть на коне (или конем ) можно ли поломать сотку на две половинки, утром одну принять а ночью вторую? какие ожидать последствия.. побочки сильно дадут о себе знать.. на сколько я понял Виагра по побочкам самая галимая.
Спасибо за ответ.
меня от сиалиса тоже немного ломало, а от виагры только морда крсаная, палево перед партнёршей, а с сиалисом ничего не видно. ощущения как заболел гриппом. ломать таблетку можно, иногда нужно. кстати на меня виагра действовала около трёх часов из которых часок уверенных. а что здесь не закажешь? ты не с России? из каких офшорах, у нас вроде тоже есть свободные зоны ))
- nikotinbez13
niko
я на севере Кипра. Сюда все везут из Турции + накинут 10-15%. Получается дороже чем на континенте и это при том что сама Турция дорогая в сравнение с той же Россией и Украиной.
Считаю полезным знать, какой необходимо выдержать интервал между повторными приемами препарата? дважды за день это не перебор?
Помню несколько лет назад по ТВ была передача Сегоднечко. В одном из ее выпусков показывали чувака у которого отмер член изза передоза виагры и какой то инъекции в ствол члена. Репортаж начинался со слов: Сегоднечко в какой то там клинической больнице Москвы на операционном столе скончалось.. мужское достоинство
я на севере Кипра. Сюда все везут из Турции + накинут 10-15%. Получается дороже чем на континенте и это при том что сама Турция дорогая в сравнение с той же Россией и Украиной.
Считаю полезным знать, какой необходимо выдержать интервал между повторными приемами препарата? дважды за день это не перебор?
Помню несколько лет назад по ТВ была передача Сегоднечко. В одном из ее выпусков показывали чувака у которого отмер член изза передоза виагры и какой то инъекции в ствол члена. Репортаж начинался со слов: Сегоднечко в какой то там клинической больнице Москвы на операционном столе скончалось.. мужское достоинство
Принимал по полтаблетки виагры с интервалом часов в 5, первую половину часов в 6 вечера, вторую половину в 11-30 вечера. Отработал на 5 с плюсом. Начало было в 7 вечера Хватило и на утро, но на 5 без плюса, в 7 утра.
Принимал и по такой схеме: полтаблетки виагры часов в 6 вечера и часов в 10 вечера полтаблетки сиалиса + 1/4 таблетки виагры. Не просто 5 с плюсом, а 5 с огромным плюсом. Утром божественный ceкс.
Принимал и так: в 12 утра полтаблетки сиалиса, и в 5 вечера, перед встречей, полтаблетки виагры. ceкс был с 6 вечера до 12 вечера, на 5 с плюсом, и утром на 4. Полтаблетки сиалиса, в данном конкретном случае, не хватило в полном объеме на утро. Я чувствовал, что слабоват эффект. Никаких ухудшений здоровья не наблюдал. Считаю оптимальным добавлять по 1/4 таблетки виагры часиков через 5 после приема первой дозы в полтаблетки. НО!!! Для утреннего секса нужно принимать виагру или в 12 ночи, или ночью выходить. А это значит светиться, вызывать подозрения. Потому перешел на полтаблетки сиалиса.
Каждый раз в описанных мною случаях было вечером по нескольку половых актов и утром один.
Принимал и по такой схеме: полтаблетки виагры часов в 6 вечера и часов в 10 вечера полтаблетки сиалиса + 1/4 таблетки виагры. Не просто 5 с плюсом, а 5 с огромным плюсом. Утром божественный ceкс.
Принимал и так: в 12 утра полтаблетки сиалиса, и в 5 вечера, перед встречей, полтаблетки виагры. ceкс был с 6 вечера до 12 вечера, на 5 с плюсом, и утром на 4. Полтаблетки сиалиса, в данном конкретном случае, не хватило в полном объеме на утро. Я чувствовал, что слабоват эффект. Никаких ухудшений здоровья не наблюдал. Считаю оптимальным добавлять по 1/4 таблетки виагры часиков через 5 после приема первой дозы в полтаблетки. НО!!! Для утреннего секса нужно принимать виагру или в 12 ночи, или ночью выходить. А это значит светиться, вызывать подозрения. Потому перешел на полтаблетки сиалиса.
Каждый раз в описанных мною случаях было вечером по нескольку половых актов и утром один.
- nikotinbez13
Андрей
Спасибо за детализированный ответ. Не поленились. Дай вам Бог конских стояков Скажите пожалуйста, о какой виагре речь 50 мг или 100 мг?
Сегодня взял в аптеке Виагру 50 мг (соток не было) и 2 таблетки Сиалиса (оба оригиналы). Буду делать пробные заезды на своей покладистой как армейская кобыла старушке. Наверное попробую сегодня первую схему (по пол таблетки виагры 50 мг с интервалом 5 часов. Сиалис, думаю, нужно испытать отдельно, уж больно любопытно, обеспечит ли он мне трехдневное счастье.
О действии препаратов на мой многострадальный организм отпишу потом.
Спасибо за детализированный ответ. Не поленились. Дай вам Бог конских стояков Скажите пожалуйста, о какой виагре речь 50 мг или 100 мг?
Сегодня взял в аптеке Виагру 50 мг (соток не было) и 2 таблетки Сиалиса (оба оригиналы). Буду делать пробные заезды на своей покладистой как армейская кобыла старушке. Наверное попробую сегодня первую схему (по пол таблетки виагры 50 мг с интервалом 5 часов. Сиалис, думаю, нужно испытать отдельно, уж больно любопытно, обеспечит ли он мне трехдневное счастье.
О действии препаратов на мой многострадальный организм отпишу потом.
- nikotinbez13
Краткий отчет по применению Виагры (оригинал)
разломил таблетку в 50 мг на две ровные половинки (кстати она не крошилась) и принял с промежутком в 1 час. В атаку пошел через час после второго приема. Через 20 минут после первого приема было легкое покраснение лица, из побочных эффектов это пожалуй все. После первого акта он постоял еще минут 10 а затем пошел легкий крен в сторону и еще минут через 5 он уснул, как и всегда. Стояк железным назвать никак не получается. Была обыкновенная хорошая эрекция и просто обычный ничем не примечательный ceкс.
Не знаю в чем дело. Может быть мне просто хотелось забраться на недоступные до селе высоты, а желания как такового не было. Отпишитесь кому не лень. Спасибо заранее.
Не знаю в чем дело. Может быть мне просто хотелось забраться на недоступные до селе высоты, а желания как такового не было. Отпишитесь кому не лень. Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось nikotinbez13 12 мар 2010, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»