Взял себе пробник из 6 таблеток, потом 20 таблеток синих . Эти синии таблетки, Мне показалось они дали лучший эффект.
Осталось около 10 таблеток, т.е. выпил больше половины, делюсь опытом.
Стоял как осиновая палка, в общем работают все препараты хорошо, но синие - настолько, что
после первых трёх палок, она сказала, я же не машина, давай отдохнём, какой отдых?! Когда такой стояк!
Долго ещё работала ртом, пока не кончил туда же. И после утром - этого утренний стояк, но с утра у неё всё болит,
а ртом 15 минут и у неё сводит челюсть, так что уверен, что могу ещё!!!
Принимал целиком по 1 таблетки вечером, девочка моя тоже ничего в плане фигурки, просто настоящая молоденькая сука блондинка,
каких надо пороть и пороть!
Конечно, она заметила...
Ну во первых раньше, до приёма препаратов, она могла сесть сверху и начать прыгать так,
что я подлетал с диваном вместе, и нагрузка на мой палец была такой силы, что он падал!! А после приёма таблеток, я уже подбрасывал её
так, что она уже налетала на мой стальной кол, а я пронзал её своим копьём, как пронзают косуль!!! Диван просто разломился пополам на 2 части.
Ну и второе говорит в тебе стало столько энергии.... я говорю весна все дела, любовь, морковь .
Так, что я думаю она не в теме!
Но нет худа без добра, заметил побочные действия... Практически сразу после применения, нос залаживает практически намертво,
после через 12 часов после приёма препарата... как отходняк, бывает колит в груди, бывает резко ухудшается настроение, бывает колит справа в бок,
но главное, что пистолет не давал осечек, как я считаю. Может эти побочные эффекты связанно ещё с тем, что я принимаю ещё спиртное после приёма таблетки?
Хочу пригласить старую боевую самку, на выходные... Та ещё сука, может строчить как швейная машинка! Отпишу потом, если кому интересно.
Отчёт и побочные дествия.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»