Как-то на приеме у венеролога спросил, можно ли заразиться в душе, бане. Мне ответили, что на их практике такого никогда не было, и инфекции если попадают наружу, то сразу погибают.
Сам я страшно боюсь всяких там инфекций, поэтому и не хожу на лево.
Подскажите, пожалуйста! А убивает ли ИППП антисептик для рук на основе 70% спирта?
- sexopatolog
Подскажите, пожалуйста! А убивает ли ИППП антисептик для рук на основе 70% спирта?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты скажите а возможно ли подцепить скрытые зппп не во время секса (любого) а скажем при посещении общественого туалета, ведь там сначала свое хозяйство все трогают потом всякие там ручки защелки и все такое.
И еще, если что то находят (уриплазму или еще чего посерьезнее) надо ли менять все нижнее белье? или достаточно его просто простерать после курса антибиотиков и все?
Здравствуйте! Извиняюсь за долгое отсутствие. Бытовые случаи передачи венерических заболеваний существуют. На моей практике было два(парень не живший половой жизнью еще, но проживавший на квартире с ребятами, один из которых лечился от ЗППП, второй случай-семейная пара заразилась трихомониазом-сходив вместе в баню). Соблюдать элементарную гигиену нужно. Посещая общественный туалет перед тем как браться за половой член-обработайте руки антисептиком.Желаю здоровья
-
я всегда мою руки перед тем как поссать простите. А вот после не всегда, мыть их 2 раза это перебор как говорилось в каком то фильме недавнем. Но я всегда чувствовал что так подцепить можно запросто.
Спасибо
Спасибо
- sexopatolog
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты я всегда мою руки перед тем как поссать простите. А вот после не всегда, мыть их 2 раза это перебор как говорилось в каком то фильме недавнем. Но я всегда чувствовал что так подцепить можно запросто.
Спасибо
На здоровье
А можно ли выявить в моче гонорею если она уже перешла в хроническую форму?
Вернуться в «Профилактика заболеваний передающихся половым путём»