Подскажите, пожалуйста! А убивает ли ИППП антисептик для рук на основе 70% спирта?

Советы и рекомендации по борьбе с ЗППП. Обсуждаем медицинские средства и жизненные истории, в общем делимся опытом.
RORO

Подскажите, пожалуйста! А убивает ли ИППП антисептик для рук на основе 70% спирта?

#31 Сообщение RORO » 03 июл 2017, 14:02

nestar писал(а):Источник цитаты RORO, но вот сколько бы я не смотрел инфы про герпес его почему то разделяют...генитальный и простой! И ведь люди у которых простой герпес у них же он не вылазит в промежности....насколько я знаю! Он у них на губах, а потом уже как то если заразил(а) может перейти в генитальный!

Блин... если у человека герпес на губах (допустим у женщины) и она сделала миннет мужчине, то (а такие истории я слышал) если у него иммунитет слабый, то герпес выскакивает у него на письке... по вашей (или чей то еще) логике, у него на письке НЕ ДОЛЖНО НИЧЕГО ВЫСКАКИВАТЬ!!!, т.к. ему отсосали ртом с обычным герпесом, а сосали то член, то есть в половом месте... а в таком случае для сосинга это не должно быть опасным! Однако практика показывает, что выскакивакет, а это говорит о том, что этомология вируса - одна и та же, т.е. вирус есть один и тот же!

nestar

#32 Сообщение nestar » 03 июл 2017, 14:22

RORO, да я и не спорю что он один и тот же...я о том что разных видов! Подразделяют его как ни крути, стоит набрать в инете "виды герпеса" и видно его разделение по видам! Я согласен что вирус ОДИН! Короче спор ниочем... Извини дружище.
Не'старый , не'звезда

RORO

#33 Сообщение RORO » 03 июл 2017, 17:35

nestar писал(а):Источник цитаты RORO, да я и не спорю что он один и тот же...я о том что разных видов! Подразделяют его как ни крути, стоит набрать в инете "виды герпеса" и видно его разделение по видам! Я согласен что вирус ОДИН! Короче спор ниочем... Извини дружище.

Да мне кажется, что это маркетинговый ход фармо компаний! Вирус один и тот же, и лечить его можно одним и тем же препаратом... Но нет! Бабок же все им мало! О! Давайте скажем, что ТАМ - уже другой вирус, и типо этими таблами его не излечить - пусть покупают для писькового герпеса отдельный препарат! Прикинь - уже получается двойная выгода! поэтому и развелось: герпес тот, герпес этот... я говорю: если бы он еще частенько на жопе вскакивал - объявили бы всему миру о появлении жопо герпеса - покупай третье лекарство... ну их всех нах!

nestar

#34 Сообщение nestar » 03 июл 2017, 19:16

RORO, Возможно! Но вроде лечиться одинаковыми препаратами...ацикловир в таблах и оно же мазь...хз зачем им это надо!
Не'старый , не'звезда

sasaalex

#35 Сообщение sasaalex » 03 июл 2017, 23:34

по сути то лечение герпеса 1 и 2 типа то одинаковое. Я как понял, различий в лечении по препаратам по типам вируса нет никакого?

nestar

#36 Сообщение nestar » 04 июл 2017, 02:47

sasaalex, да вроде как...и у того и того одинаково.
Не'старый , не'звезда

red

#37 Сообщение red » 04 июл 2017, 14:17

Шо то мракобесие здесь зиждется какое-то... Изображение

nestar

#38 Сообщение nestar » 04 июл 2017, 17:59

red, в смысле?
Не'старый , не'звезда

red

#39 Сообщение red » 05 июл 2017, 20:30

nestar, всмысле вы путаете разное лекарство и форму лекарства. Вы же не крошите таблетки тетрациклина и засыпаете себе в глаза, а используете специальную мазь, в составе которой тетрациклин. :lol: Тут вопрос не разницы в лекарстве, а в разнице его метода доступа в ткани.

nestar

#40 Сообщение nestar » 06 июл 2017, 19:15

red, и при чём тут мракобесие? Я говорил только то что говорят доктора, мракобесами ИХ называй тогда...хотя мне по-барабану...
Не'старый , не'звезда

Вернуться в «Профилактика заболеваний передающихся половым путём»