AlexPhoenix писал(а):Поделитесь опытом, как ощущения? Жена довольна?)
Кому вопрос-то? В прошлом году последний раз тему обсждали. Или чисто поболтать?
xxl писал(а):Привет всем!Извеняюсь если пишу не в ту тему.Познакомился я с молодой дамой.Долго мы к этому шли.Короче дело к сексу а у меня волнение и слабо мягкая эрекция наверное от перевозбуждения.И тут нашол ваш сайт!Почитал и прям воскрес!Время поджимало и я побежал в аптеку.Ну них.. себе там цены.Жабе глаза закрыл и приобрёл 1 табл. сиалиса.Читал кто 05 ктоцелую.Не стал испытывать судьбу принял всю.Через 30 мин мы сели в маш. и поехали на место.Я посмотрел на ножки подружки.У меня в штанах стало всё набухать,не большая боль в яичках.Заболела голова.Но это всё мелочи.У МЕНЯ ТАКОЙ СОЯК!С 18 до 21 я не мог от неё отцепится.Машина от моих вибраций в снег ушла.Подруга была без сил ,даже сам одевал её.Приехав домой ещё жене попало.Третий день себя чувствую ок.Присмотрел у вас левитру её хочу попробывать.Конечно знал бы что такой озверин со мной будет 05 принял бы.И ещё подскажите.ходил к урологу он назначил анализ на тестостерон.Результа плохой оч мало.Он востанавливается?Но месяц назад было всё ок с потенцией.
Валентин Дмитревич писал(а): Не торопитесь с выводами насчет сиалиса, это довольно необычный препарат. Бывает, он начинает действовать спустя 12 часов, И что самое главное уже и не до проверок его работоспособности. ( ведь день намеченного свидания уже прошел)
Рейдер писал(а):Для себя надо сделать вывод, что сиалис надо принимать тем, кто точно знает, что в течении ближайших 36 часов железно будет ceкс.
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость