живитра или левитра
живитра или левитра
Да и все по разному принимают таблеточки,кто то половинку,кто то и того меньше,кто то всю таблетку,тут еще как ее принять,на голодный желудок или опосля обеда.
живитра или левитра
sasaalex писал(а):Источник цитаты я пробовал и Жевитру и Вилитру. Жевитра хорошие таблетки, но бывает что и слабые. Судя по всему проивзодитель как-то хромает. Жевитру легко поделить , можно даже по 1/4 табл. сделать. Вилитра - таблетка вдвое меньше, причем хрупкая, делить только пополам. По силе действия 1/2 Вилитры и 1/2 КАЧЕСТВЕННОЙ Жевитры - предпочтение по силе действия отдаю за Жевитрой. Повторюсь, что это только моё личное мнение. И это при том, что однажды у меня на Жевитре были конкретные обломы - партия такая попалась к сожалению.
Спасибо! Делить вилитру точно не очень удобно да и как я считаю чем меньше таблетка тем меньше шансов что при замесе действующее вещество распределится равномерно! Может быть потому и случаются в вилитре таблы одни слабее а другие очень мощные!
Не'старый , не'звезда
живитра или левитра
nestar писал(а):Источник цитаты ем меньше таблетка тем меньше шансов что при замесе действующее вещество распределится равномерно
))) да уж нет. Ведь не таблетки же замешивают, а смесь. А там уже как бог пошлет - в какой больще-меньше окажется. У качественных производителей таких проблем нет! Пробемы к примеру у Санрайз Ко . бывают
живитра или левитра
sasaalex писал(а):Источник цитатыnestar писал(а):Источник цитаты ем меньше таблетка тем меньше шансов что при замесе действующее вещество распределится равномерно
))) да уж нет. Ведь не таблетки же замешивают, а смесь. А там уже как бог пошлет - в какой больще-меньше окажется. У качественных производителей таких проблем нет! Пробемы к примеру у Санрайз Ко . бывают
я то в этом не шарю...потому и задаю вопрос...ну вот я уже говорил о сиалисе что в основном сходятся на одном производителе (если дело в производителе), ты говоришь не " не таблетки же замешивают а смесь" но эта смесь разве не в таблетки прекращаются?! Наверное в. Них... Как иначе' ты то старый форумчанин в отличие от меня новичка, вот и хочется услышать мнение, если считаешь что дело дело в производителе (в чём я абсолютно согласен) хочется услышать разные ли это производители (вилитра-живитра) или как, я же просто задал вопрос!
Не'старый , не'звезда
живитра или левитра
nestar писал(а):Источник цитаты разные ли это производители (вилитра-живитра)
Да, разные. Я ранее об этом писал.
живитра или левитра
Для того и форум чтоб делиться мнениями , а для себя лично при следующей заказе брать ту же велитру или ещё не опробованную мной живитру
Не'старый , не'звезда
живитра или левитра
Ну, не знаю... пробовал и жевитру и велитру... действуют оба хорошо! но! по моему субъективному мнению, мне больше понравилась велитра... действует... ну, мягче, что ли... жевитра как то пожесче.... это в смысле не стояка - там оба хорошо работают, а в смысле внутреннего мироощущения организма после приема, жесткость и выраженность побочек...
- ordinary person
живитра или левитра
Мне кажется, лучше будет спустя 2-3 часа после еды. Это не на голодный желудок, но и не сразу после еды, ибо какие интимные мероприятия, если плотно покушал?Lev писал(а):Источник цитаты Да и все по разному принимают таблеточки,кто то половинку,кто то и того меньше,кто то всю таблетку,тут еще как ее принять,на голодный желудок или опосля обеда.
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»