доброе утро.
у меня такой вопрос:купил в аптеке виагру 2 таблетки по 100мг.съел сначала половинку-не подействовало...в другой раз съел уже целую-результат тот же. Расстроился,купил сиалис 20 мг...съел за 5 часов до действия-результат особо не проявился..((
сейчас купил наконец-то левитру 20 мг(еле нашел)...Но уже опасаюсь,вдруг тоже не подействует?если уж виагра не дала таких результатов о которых тут пишут..((
может быть организм не реагирует на эти препараты??
Может лиБыть,что ни один из оригиналов В.С.Л. не действуют?
Вполне возможно, что Вам продали пустышки. Другими словами, подделки.
Если дешевые дженерики могут быть разного качества, что-то хуже, что-то лучше, но они не подделываются, то оригинальные лекарства, особенно дорогостоящие подделываются постоянно.
Даже покупка в элитной аптеки не даёт никакой гарантии. Хозяин конечно заботится о своей репутации, и не допустит подделки.
Но продаёт-то провизор. А ему и его семье тоже кушать хочется.
Так что, попробуйте приобрести в другом городе. А если Москва-Питер, то в другом районе.
Если дешевые дженерики могут быть разного качества, что-то хуже, что-то лучше, но они не подделываются, то оригинальные лекарства, особенно дорогостоящие подделываются постоянно.
Даже покупка в элитной аптеки не даёт никакой гарантии. Хозяин конечно заботится о своей репутации, и не допустит подделки.
Но продаёт-то провизор. А ему и его семье тоже кушать хочется.
Так что, попробуйте приобрести в другом городе. А если Москва-Питер, то в другом районе.
Интересное наблюдение-у нас в городе , в одних аптеках великая тройка продаётся только по рецепту врача , а в других свободно, может это как-то связано и с подлинностью ?!
Ну и настрой-влечение нужно-обязательно , тут об этом все ветераны борьбы с ЭД говорят.
Обязательно к нормальному врачу сходи и ничего не скрывая расскажи.
Ну и настрой-влечение нужно-обязательно , тут об этом все ветераны борьбы с ЭД говорят.
Обязательно к нормальному врачу сходи и ничего не скрывая расскажи.
Отчет
Как говорилось выше, о том что купил левитру,добавлю:
помятуя о том что впереди было 3 совместных дня с девушкой,понял, что 1 таблетки левитры может быть не достаточно,и, дабы проверить еще раз,и возможно переубедить себя в малой эффективности сиалиса,решил приобрести еще 1 таблетку этого препарата...
помня о том, что сиалис должен действовать примерно до 2 суток,решил употребить целую таблетку непосредственно перед встречей.принял ее в 7 часов вечера.до дома добрались ближе к 21 часу.т.к. эффекта не почувствовал,принял решение употребить еще и таблетку левитры 20 мг.тоже полностью(для уверенности).принял левитру примерно в 12 часов ночи.так сложились обстоятельства,что непосредственно к делу мы приступили достаточно поздно-примерно часа в 4 уже утра.
И тут началось...стояк после акта заканчивался,но при малейшей мысли даже не о сексе,а просто о девушке,как опять появлялась стойкая реакция,и не просто реакция как обычно и без таблеток,а такая,что создавалось впечатление будто можно гвозди забивать...))
продолжительность акта увеличилась на неимоверное время...даже не представляю сколько это длилось,возможно сказался еще и алкоголь.просыпался ночью,а он опять в боеготовности,на 3-й раз уже постеснялся будить девушку т.к. уж очень было поздно(или рано уже)...долго не мог заснуть,боялся даже подумать о женском поле,даже в одежде.в итоге добился дискомфортных ощущений как проснулся, связанных с устойчивой,практически неопадающей эрекцией...благо в течении дня прошло, и дальше было ок.
но блин теперь не знаю какой из препаратов сработал столь надежно...
кстати о побочках-кроме покраснения лица ничего замечено небыло...
вот теперь тока другая проблема...ЧТО выбрать? Левитру или Сиалис...?Что так сработало...?склоняюсь к левитре т.к. следующий день помоему проходил на собственных силах,хотя теперь думаю о покупки опять обоих средств,и принять их по половинке.
помятуя о том что впереди было 3 совместных дня с девушкой,понял, что 1 таблетки левитры может быть не достаточно,и, дабы проверить еще раз,и возможно переубедить себя в малой эффективности сиалиса,решил приобрести еще 1 таблетку этого препарата...
помня о том, что сиалис должен действовать примерно до 2 суток,решил употребить целую таблетку непосредственно перед встречей.принял ее в 7 часов вечера.до дома добрались ближе к 21 часу.т.к. эффекта не почувствовал,принял решение употребить еще и таблетку левитры 20 мг.тоже полностью(для уверенности).принял левитру примерно в 12 часов ночи.так сложились обстоятельства,что непосредственно к делу мы приступили достаточно поздно-примерно часа в 4 уже утра.
И тут началось...стояк после акта заканчивался,но при малейшей мысли даже не о сексе,а просто о девушке,как опять появлялась стойкая реакция,и не просто реакция как обычно и без таблеток,а такая,что создавалось впечатление будто можно гвозди забивать...))
продолжительность акта увеличилась на неимоверное время...даже не представляю сколько это длилось,возможно сказался еще и алкоголь.просыпался ночью,а он опять в боеготовности,на 3-й раз уже постеснялся будить девушку т.к. уж очень было поздно(или рано уже)...долго не мог заснуть,боялся даже подумать о женском поле,даже в одежде.в итоге добился дискомфортных ощущений как проснулся, связанных с устойчивой,практически неопадающей эрекцией...благо в течении дня прошло, и дальше было ок.
но блин теперь не знаю какой из препаратов сработал столь надежно...
кстати о побочках-кроме покраснения лица ничего замечено небыло...
вот теперь тока другая проблема...ЧТО выбрать? Левитру или Сиалис...?Что так сработало...?склоняюсь к левитре т.к. следующий день помоему проходил на собственных силах,хотя теперь думаю о покупки опять обоих средств,и принять их по половинке.
Re: Может лиБыть,что ни один из оригиналов В.С.Л. не действу
juse писал(а):... съел сначала половинку-не подействовало...в другой раз съел уже целую-результат тот же. Расстроился,купил сиалис 20 мг...съел за 5 часов до действия-результат особо не проявился...
Классический случай влияния нашей психики - боязнь получится/не получится (подействует/не подействует). Аналогично было при первых пробах. Приму таблетку и начинаю волнуясь ждать проявления феерического эффекта. А его нету или слабо выражен. Даже в какой-то из тем писал, что организм у меня наверное тоже какой-то особенный и левитра вообще на меня не действует. Оказывается действует и ещё как ! Но, всё-равно, психика никуда не пропала. В зависимости от настроения и обстоятельств, то пол дня в кровати кувыркаешься, а то и на один раз с трудом хватает.
есть научный труд
есть научный труд, о влиянии препаратов на огранизм человека. Пересказывать не буду, но смысл в том, что сила действия препаратов (всех) действует на организм по синусоиде. Тоесть внизу "горбушки" и 100мг не подействуют. "в верху" 25мг могут подейстаовать так, что мало не будет. Поройтесь и инете. Мой совет, не отчаивайтесь, возможно вы 2 или 3 раза подряд попали в нижнюю часть ( или один раз попали , а 2 раза купили подделку. Ну в обшем както так..
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»