Приём Сиалис, Виагра, Левитра при врожденном пороке сердца, двустворчатом клапане.

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
Destroy

Приём Сиалис, Виагра, Левитра при врожденном пороке сердца, двустворчатом клапане.

#31 Сообщение Destroy » 28 авг 2023, 17:17

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я считаю что эти таблетки безопасны для сердечно сосудистой. Я сделал этот вывод основываясь на своём опыте.

Ну это радует) можно хавать минималочку и радоваться жизни)

goredan

#32 Сообщение goredan » 31 авг 2023, 00:24

Добрый день. Есть на сайте рекомендации по приему таблеток курсом или все непосредственно перед делом,65 лет есть периодически проблемы с эрекцией,"войти" конечно могу,но с переменным успехом.Бес в ребро,все приходит желание поэкспериментировать на стороне. По факту,чтобы возбудится,нужно пройти прелюдию в плане ласк всех интимных зон партнёрши,руками ,языком . Извините за распущенность. И что там с магазином,нет возможности войти. Спасибо

Стоян

#33 Сообщение Стоян » 28 май 2024, 06:01

Всем привет. Извините давно не был. Сразу и про все; давление может подниматься и опускаться просто так, но вот сердцебиение точно подскакивает, на допинге уже 10 лет точно. Не пью крепкого спиртного лет 7 максимально две банки пива ( но не перед приемом препаратов ).

Destroy

#34 Сообщение Destroy » 28 май 2024, 19:44

Стоян писал(а):Источник цитаты Всем привет. Извините давно не был. Сразу и про все; давление может подниматься и опускаться просто так, но вот сердцебиение точно подскакивает, на допинге уже 10 лет точно. Не пью крепкого спиртного лет 7 максимально две банки пива ( но не перед приемом препаратов ).

Таблетки действуют с такой же эффективностью.

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»