Купил оригинальный СИАЛИС

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 17 май 2012, 15:24

AlexPhoenix писал(а):Поделитесь опытом, как ощущения? Жена довольна?)

Кому вопрос-то? В прошлом году последний раз тему обсждали. Или чисто поболтать? :)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#12 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 май 2012, 20:00

клиент удалён :) просто очередной рекламщик!

PaSh

#13 Сообщение PaSh » 28 май 2012, 18:48

Валентин Дмитревич писал(а):клиент удалён :) просто очередной рекламщик!

Спасибо модерации)))

xxl

#14 Сообщение xxl » 31 мар 2013, 12:58

Привет всем!Извеняюсь если пишу не в ту тему.Познакомился я с молодой дамой.Долго мы к этому шли.Короче дело к сексу а у меня волнение и слабо мягкая эрекция наверное от перевозбуждения.И тут нашол ваш сайт!Почитал и прям воскрес!Время поджимало и я побежал в аптеку.Ну них.. себе там цены.Жабе глаза закрыл и приобрёл 1 табл. сиалиса.Читал кто 05 ктоцелую.Не стал испытывать судьбу принял всю.Через 30 мин мы сели в маш. и поехали на место.Я посмотрел на ножки подружки.У меня в штанах стало всё набухать,не большая боль в яичках.Заболела голова.Но это всё мелочи.У МЕНЯ ТАКОЙ СОЯК!С 18 до 21 я не мог от неё отцепится.Машина от моих вибраций в снег ушла.Подруга была без сил ,даже сам одевал её.Приехав домой ещё жене попало.Третий день себя чувствую ок.Присмотрел у вас левитру её хочу попробывать.Конечно знал бы что такой озверин со мной будет 05 принял бы.И ещё подскажите.ходил к урологу он назначил анализ на тестостерон.Результа плохой оч мало.Он востанавливается?Но месяц назад было всё ок с потенцией.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#15 Сообщение fish-expert » 01 апр 2013, 12:03

xxl:
закажи здесь в магазине пробник из трех препаратов. Подберешь для себя самый интересный из всех и дозировку.

PaSh

#16 Сообщение PaSh » 07 апр 2013, 10:43

xxl писал(а):Привет всем!Извеняюсь если пишу не в ту тему.Познакомился я с молодой дамой.Долго мы к этому шли.Короче дело к сексу а у меня волнение и слабо мягкая эрекция наверное от перевозбуждения.И тут нашол ваш сайт!Почитал и прям воскрес!Время поджимало и я побежал в аптеку.Ну них.. себе там цены.Жабе глаза закрыл и приобрёл 1 табл. сиалиса.Читал кто 05 ктоцелую.Не стал испытывать судьбу принял всю.Через 30 мин мы сели в маш. и поехали на место.Я посмотрел на ножки подружки.У меня в штанах стало всё набухать,не большая боль в яичках.Заболела голова.Но это всё мелочи.У МЕНЯ ТАКОЙ СОЯК!С 18 до 21 я не мог от неё отцепится.Машина от моих вибраций в снег ушла.Подруга была без сил ,даже сам одевал её.Приехав домой ещё жене попало.Третий день себя чувствую ок.Присмотрел у вас левитру её хочу попробывать.Конечно знал бы что такой озверин со мной будет 05 принял бы.И ещё подскажите.ходил к урологу он назначил анализ на тестостерон.Результа плохой оч мало.Он востанавливается?Но месяц назад было всё ок с потенцией.

Теперь левитру пробуйте - отличная вещь! На счет тестостерона - сон+хорошее питание+физ нагрузки=здоровый образ жизни и возможность держать в норме свой уровень - если это конечно не обусловлено какой -то болезнью.

Самарский

#17 Сообщение Самарский » 07 апр 2013, 16:50

xxl, а лет тебе сколько? Тестостерон имеет тенденцию к понижению с возрастом. Поэтому, если нижняя граница нормы, то имеет смысл за ним присматривать. Ну, хотя бы сдавать пару раз в год и следить за динамикой. Вообще, почитай, в инете достаточно информации по этому поводу.

xxl

#18 Сообщение xxl » 08 апр 2013, 10:25

Хотел заказать курьером по Мос.Не получается.Дал ном.тел. запрашивает адрес и т.д.

Рейдер

#19 Сообщение Рейдер » 12 авг 2013, 18:05

Валентин Дмитревич писал(а): Не торопитесь с выводами насчет сиалиса, это довольно необычный препарат. Бывает, он начинает действовать спустя 12 часов, И что самое главное уже и не до проверок его работоспособности. ( ведь день намеченного свидания уже прошел)

Для себя надо сделать вывод, что сиалис надо принимать тем, кто точно знает, что в течении ближайших 36 часов железно будет ceкс. Когда? Не известно, но обязательно в этот период.
Для других случаев, наверное лучше не заметно для партнерши принимать быстродейстующее : виагру или левитру.

Самарский

#20 Сообщение Самарский » 24 авг 2013, 17:19

Рейдер писал(а):Для себя надо сделать вывод, что сиалис надо принимать тем, кто точно знает, что в течении ближайших 36 часов железно будет ceкс.

Совершенно не обязательно, можно пить курсом через день, вне зависимости от секса. Другое дело, что сиалис не всем подходит. Если подходит, то пей и радуйся. И не заморачивайся.

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»