Левитра оригинал.Жестокие побочные эфекты.

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
Grafff

#11 Сообщение Grafff » 23 янв 2011, 11:50

andrey555888 писал(а):...ceкс был ураган даже круче чем в 20 лет!!! За ночь было 6 раз А такого у меня не было уже очень давно...
Не гони лошадей. А то приучишь свою девушку к таким "ураганам" и придётся потом постоянно поддерживать планку на таком высоком уровне :D .

skif

#12 Сообщение skif » 23 янв 2011, 12:07

I`m, для тебя ответ: Считается, что аденома предстательной железы является одним из проявлений мужского климакса и развивается при изменении гормонального фона. Таким образом, заболеть рискует каждый пожилой мужчина. Это выводы врачей...
И еще... В настоящее время до конца не изучены причины и механизмы возникновения хронического простатита. Данное заболевание является полиэтиологичным, т.е. имеющим множество причин. Инфекции, сидячий образ жизни, нерегулярный ceкс, стресс, плохая экология – все эти факторы ежедневно окружают каждого мужчину и при наличии благоприятных условий и снижении иммунитета приводят к развитию заболевания.
Я сам, слава Богу, не болел данным заболеванием, но о причинах и симптомах достаточно информирован, так что спорить с Вами не собираюсь и останусь при своем мнении, как бы Вам этого не хотелось... Считаю на этом полемику оконченнной... Удачи Вам...
Последний раз редактировалось skif 23 янв 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да , с этим надо осторожнее, лучше не баловать

#13 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 янв 2011, 14:50

Не гони лошадей. А то приучишь свою девушку к таким "ураганам" и придётся потом постоянно поддерживать планку на таком высоком уровне

да , с этим надо осторожнее, лучше не баловать, это позволит избезать и лишних вопросов, да и ненужных порывов ревности.
А то будет как у высоцкого, из песни "случай на шахте" :" .. вот раскопаем , он опять начнет три нормы выполнять, начнет стране давать угля и нам хана..!"

pantero

Re: да , с этим надо осторожнее, лучше не баловать

#14 Сообщение pantero » 26 янв 2011, 01:02

Я своих приучил к уроганному сексу. выпью четвертинку сиалеса-
могу даже меньше четвертинки- меня уже прет. Покупаю в аптеке-заказ еще с этого магазина не получал.ни чего про этот сиалес сказать не могу.не выпью четвертинку
ceкс не продолжительный два раза в течении полутора часов.
подруги обижаются.думают что я еще с кем то встречаюсь.

mizantrop

#15 Сообщение mizantrop » 26 янв 2011, 10:51

I`m писал(а):
skif писал(а):Считаю глупостью и поспешными выводами... простатит никак не связан с излишествами в сексе, ...

Это всего лишь ваше мнение, а я аппеллирую выводами врачей.

Это мнениями каких-таких врачей вы аппелируете? Которые нам ежедневно по телеку Ипмазу с Простамолом впаривают? Вообще слухи о простатите в нашей стране сильно преувеличены. Именно потому, что горе -врачи живут этим - массажами и чудо-лекарствами. Меня почти год "лечили от простатита". Боли мучили адские. А потом вышел камень. И всё закончилось. И НАСТОЯЩИЙ врач провел УЗИ обследования - нет и не было у вас никакого простатита...

Ртуть

#16 Сообщение Ртуть » 15 май 2011, 22:37

Начинать лучше с 10 мг Левитры, купленной в аптеке. Без антигистаминных препаратов

Vlad1

#17 Сообщение Vlad1 » 27 май 2011, 17:20

Побочные эффекты - это просто беда какая-то. Принял левитру 20 мг из аптеки, по-началу всё отлично, стоит как надо, ceкс отличный, небольшие приливы к лицу, краснота и легкий насморк - это всё ерунда. НО часа через 4 начался АД- голова такая, как после 2 дней беcпробудной пьянки, болит, раскалывается, хочется просто лежать и не шевелиться. А девушка еще приставать начала, он стоит колом, а ничего не хочется. И не знал как ей обьяснить то :oops: , говорит мне "ага, я вижу как тебе не хочется" залезла наверх и давай. Я думал там же кони двину :) В общем я потом часа 2 мучался головной болью, еще часа 2 поспал и вроде прошло. До этого принимал такую же левитру год назад, вроде эффект был такой же. Как думаете, если таблетку поделить пополам, то получится как 10 мг левитра или бред получится? Может тогда будет не такой отходняк)

Вова 39

#18 Сообщение Вова 39 » 28 май 2011, 08:49

Если поделить таблетку пополам , то побочка должна уменьшится. У меня от дженерика левитры почти нет побочки , только небольшой прилив.

skif

#19 Сообщение skif » 28 май 2011, 09:04

вообще если нет больших проблем с ерекцией и такие сильные побочки, то максимальную дозу 20 мг принимать не следует, подели на четыре части и поэкспериментирую, т.е. подбери дозу от которой побочки минимальны...

norfin

#20 Сообщение norfin » 31 май 2011, 14:06

меня половинка левитры не особо порадовала...
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»