ZetZet писал(а):Попробовал Сиалис пол таблетки, и никак не мог кончить. Это характерно для данного препарата?
Всё индивидуально, но лично мне нехарактерно. Мне наоборот, с сиалисом кончить проще.
Вот здесь ещё обсуждалась методика.
ZetZet писал(а):Попробовал Сиалис пол таблетки, и никак не мог кончить. Это характерно для данного препарата?
stahach писал(а):ZetZet
Как вообще у вас с чувствительностью? Приятные ощущения от влагалища есть?
А без таблеток кончаете?
По идее некоторая задержка семяизвержения больше характерна для левитры, но некоторые также отмечают подобный эффект и от сиалиса и виагры.
osav писал(а):Решил в первый раз попробовать на себе действие препаратов, почитал этот форум и купил в аптеке оригинальный сиалис.
Принял одну таблетку за час до встречи с девушкой, вскоре почуствовал легкое покраснение лица, ceкс прошел нормально, какого то супер эффекта не было, но вобщем помогло.
Зато после этого вечером почуствовал насморк, а что еще хуже начала болеть поясница. Хуже всего боли проявлялись ночью. не мог заснуть, пришлось встать в 4 утра пить болеутоляющее.
На следующий день поясница продолжала ныть, а ночью все повторилось снова - не мог уснуть и пил таблетку.
Только на третий день боли стали стихать.
Через несколько дней попробовал еще раз таблетку и все повторилось - за полчаса секса расплата в два дня болей в пояснице.
На третий раз пил полтаблетки, поясница ныла но не так сильно, но вот думаю теперь - продолжать с Сиалисом или попробовать другой препарат?
Однозначно продолжать . у меня тоже так было... потом побочки вообще уйдут... и останеться только положительное действие
fish-expert писал(а):В последнее время научился его правильно принимать, чтобы исключить побочки. Пью на ночь 1\4 и уже к утру могу стены долбить. )))) А если утром выпить, то к обеду начинает голова болеть. странно, может это только у меня так?
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость