Сиалис - побочные эффекты

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
Марс

#11 Сообщение Марс » 26 ноя 2015, 15:27

ZetZet писал(а):Попробовал Сиалис пол таблетки, и никак не мог кончить. Это характерно для данного препарата?

Всё индивидуально, но лично мне нехарактерно. Мне наоборот, с сиалисом кончить проще.

Вот здесь ещё обсуждалась методика.

ZetZet

#12 Сообщение ZetZet » 26 ноя 2015, 20:57

stahach писал(а):ZetZet

Как вообще у вас с чувствительностью? Приятные ощущения от влагалища есть?
А без таблеток кончаете?
По идее некоторая задержка семяизвержения больше характерна для левитры, но некоторые также отмечают подобный эффект и от сиалиса и виагры.

С чувствительностью до Сиалиса все было в порядке и при проникновении тоже все чувствовал отлично. Приняв сиалис около полудня, к вечеру раскраснелся, голова чуть дурная стала. Около полуночи во время акта, чуствительность была не то что обычно, снизилась и позывов к окончанию никаких, гоняешь как робот. Сейчас вообще эрекция наполовину, ствол таердый, головка мягкая.. Ну это я списываю на психологический эфект от облома.. Думаю должно востановится.

amba

Re: Сиалис - побочные эффекты

#13 Сообщение amba » 06 май 2016, 16:15

osav писал(а):Решил в первый раз попробовать на себе действие препаратов, почитал этот форум и купил в аптеке оригинальный сиалис.

Принял одну таблетку за час до встречи с девушкой, вскоре почуствовал легкое покраснение лица, ceкс прошел нормально, какого то супер эффекта не было, но вобщем помогло.

Зато после этого вечером почуствовал насморк, а что еще хуже начала болеть поясница. Хуже всего боли проявлялись ночью. не мог заснуть, пришлось встать в 4 утра пить болеутоляющее.

На следующий день поясница продолжала ныть, а ночью все повторилось снова - не мог уснуть и пил таблетку.

Только на третий день боли стали стихать.

Через несколько дней попробовал еще раз таблетку и все повторилось - за полчаса секса расплата в два дня болей в пояснице.

На третий раз пил полтаблетки, поясница ныла но не так сильно, но вот думаю теперь - продолжать с Сиалисом или попробовать другой препарат?

Однозначно продолжать . у меня тоже так было... потом побочки вообще уйдут... и останеться только положительное действие

Arko

Re: Сиалис - побочные эффекты

#14 Сообщение Arko » 19 июн 2016, 23:12

Однозначно продолжать . у меня тоже так было... потом побочки вообще уйдут... и останеться только положительное действие

Подтверждаю, только дозу надо было не такую сразу заглатывать ,а половинку ,ну не зря же тут старожилы так советуют .

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#15 Сообщение fish-expert » 22 июн 2016, 10:04

В последнее время научился его правильно принимать, чтобы исключить побочки. Пью на ночь 1\4 и уже к утру могу стены долбить. )))) А если утром выпить, то к обеду начинает голова болеть. странно, может это только у меня так?

Марс

#16 Сообщение Марс » 22 июн 2016, 20:28

Аналогично. Тоже давно пью его перед сном - тем более что ceкс обычно утром; - и я в полной боеготовности :)

Arko

#17 Сообщение Arko » 22 июн 2016, 23:18

fish-expert писал(а):В последнее время научился его правильно принимать, чтобы исключить побочки. Пью на ночь 1\4 и уже к утру могу стены долбить. )))) А если утром выпить, то к обеду начинает голова болеть. странно, может это только у меня так?

Скажи ты пьешь четвертинки каждый день,через день ,делаешь перерывы ? Если утром заниматься,то почему то у меня ощущения не такие яркие как вечером,а моя вообще утром кончить не может,говорит спать больше хочется,типа не приставай до вечера :)
Голова от дженериков не болит вообще,только на перемену погоды или давления ,а вот лицо краснеет хоть от половинки,хоть от целой одинаково и нос всегда закладывает.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#18 Сообщение fish-expert » 23 июн 2016, 20:02

Пью не каждый день, когда как, иногда через день. В последнее время сепкс регулярный, поэтому чередую вечерний сиалис с дневной виагрой.)))
А по ощущениям- есть совы, а есть жаворонки, у каждого свой активный период. Меня утром прет и без таблеток а вечером могу тупо заснуть, не вынимая.(((

viktor52

#19 Сообщение viktor52 » 02 фев 2017, 20:56

Доброго времени суток всем .
Сегодня впервые нашел наконец то ответы на некоторые свои вопросы. Спасибо форуму.
Мне 52 года. Сами понимаете, это не 18. Года 3 назад начались проблемы с эрекцией. А последний год так и вовсе все на пол-шестого.
Заказал себе TADARISE-40.
Принимаю по 0,5 таблетки в день. Принимал 5 дней.
После первого приема утром почувствовал довольно не плохие изменения в моем организме.
На второй день было еще лучше.
На третий день было такое ощущение, что я снова молодой пацан. Все на 12 часов. По дороге на работу даже от одних мыслей встал конкретно.
Но вот одна проблема. На третий день стала ныть поясница.
Перетерпел. В четвертый день принял снова. Стояк железный.
Принял 0,5 таблетки на пятый день. Ночь не спал. Боли очень сильные.
Сегодня не принимал. Боли уменьшились. Но стоит капитально.
У меня вопрос к тем, кто принимал подобное.
Мне уменьшить дозу, сделать перерыв, или сменить лекарство ? Подскажите.
Почитал здесь. Многие пишут, что делали перерыв, но после боли снова возвращались.
Когда ходишь как Буратино деревянный, то уже не до секса...

Jack73

#20 Сообщение Jack73 » 02 фев 2017, 23:25

viktor52, TADARISE-40 я так понимаю оочень большая доза. Здесь на форуме рекомендовали пропить курсом ЧЕРЕЗ ДЕНЬ по половинке 20мг таблетки, т.е в Вашем случае по четвертинке таблетки через день!

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»