Что посоветуете выбрать?

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
skif

#11 Сообщение skif » 09 дек 2011, 07:19

не беспокойся, твой заказ видимо еще в отработке, ты же заказал наложкой, а с этими заказами придется подождать, потому как оплата по получению заказа... трекинг посылки появится после отправления заказа через пару дней...

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 11 дек 2011, 09:15

ЛЕВИТРА

singlelady

Re: Что посоветуете выбрать?

#13 Сообщение singlelady » 27 фев 2012, 17:40

Дмитрий1991 писал(а):Хочу купить какой нибудь усилитель эрекции. Пропадает эрекция из за психологических проблем-волнуюсь слишком.
Кто, что посоветует для верности- какой препарат и сколько мг? Нужна точная и верная эрекция( пускай и не долгая. виагра, сиалис или левитра? всем спс

Кроме этих препаратов есть еще Вука-Вука, которая кроме всего прочего еще и благоприятно действует на нервную систему! У вас как раз проблемы с эрекцией из-за психологических проблем.
У моего бывшего были проблемы с эрекцией, стрессы и утомляемость на работе даром не проходят, что-то помогало, что-то нет, но вот вроде бы проблему мы тогда решили именно с помощью Вука-Вука.

mizantrop

#14 Сообщение mizantrop » 27 фев 2012, 18:01

Вука-вука?.. Ну-ка, ну-ка.. На-ка, на-ка козьи-наки!
От своей подруги я узнал о Козьих-Наках.. Она решила все проблемы со своим бывшим - с помощью Козьих-Наков. Теперь её бывший совершенно её не беспокоит. Козьи-Наки! Лучшее решение всех проблем со своими бывшими!!!

singlelady

#15 Сообщение singlelady » 28 фев 2012, 01:30

mizantrop писал(а):Вука-вука?.. Ну-ка, ну-ка.. На-ка, на-ка козьи-наки!
От своей подруги я узнал о Козьих-Наках.. Она решила все проблемы со своим бывшим - с помощью Козьих-Наков. Теперь её бывший совершенно её не беспокоит. Козьи-Наки! Лучшее решение всех проблем со своими бывшими!!!

Да-а-а))) Название забавное, не спорю)) Но и корни у этого препарата явно не русские) Эт какое-то зимбабвийское зелье. Или не зимбабвийское, вообще ноги из Африки растут!

П.С. ну и тут дело не в том, чтобы решить проблему с бывшим!
Бывший - он по другой причине, а не потому что у него не всегда стоял :)

mizantrop

#16 Сообщение mizantrop » 28 фев 2012, 09:55

В каждой шутке есть доля шутки. Давайте договоримся - в доме повешенного о веревке не говорят. А на этом сайте рекламу всякой хрени - даже с забавными названиями - в соответствующей ветке. Здесь добрая и терпимая администрация, но пользоваться этим не стОит.

singlelady

#17 Сообщение singlelady » 28 фев 2012, 13:30

mizantrop писал(а):В каждой шутке есть доля шутки. Давайте договоримся - в доме повешенного о веревке не говорят. А на этом сайте рекламу всякой хрени - даже с забавными названиями - в соответствующей ветке. Здесь добрая и терпимая администрация, но пользоваться этим не стОит.

Ну постойте, всякой херни конечно много...
Но при чем здесь реклама, я не понимаю, я поделилась опытом из жизни.
Да и вуку-вуку вы не пробовали (хотя дай Бог и не доведется), вряд ли можете судить херня это или нет!
Или администрация во всем нынче видит рекламу?!
А тема, по-моему, как раз подразумевает упоминание каких-то препаратов, иначе смысл?

skif

#18 Сообщение skif » 28 фев 2012, 13:44

А вы обратили внимание, что этот раздел несколько другого названия, "оригинальные препараты от импотенции"...

singlelady

#19 Сообщение singlelady » 28 фев 2012, 19:25

skif писал(а):А вы обратили внимание, что этот раздел несколько другого названия, "оригинальные препараты от импотенции"...

точно... завтыкала немного)

skif

#20 Сообщение skif » 29 фев 2012, 08:04

советую прочитать отзыв в соседней ветке http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2438

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»