Что посоветуете выбрать?
-
Re: Что посоветуете выбрать?
Дмитрий1991 писал(а):Хочу купить какой нибудь усилитель эрекции. Пропадает эрекция из за психологических проблем-волнуюсь слишком.
Кто, что посоветует для верности- какой препарат и сколько мг? Нужна точная и верная эрекция( пускай и не долгая. виагра, сиалис или левитра? всем спс
Кроме этих препаратов есть еще Вука-Вука, которая кроме всего прочего еще и благоприятно действует на нервную систему! У вас как раз проблемы с эрекцией из-за психологических проблем.
У моего бывшего были проблемы с эрекцией, стрессы и утомляемость на работе даром не проходят, что-то помогало, что-то нет, но вот вроде бы проблему мы тогда решили именно с помощью Вука-Вука.
-
mizantrop писал(а):Вука-вука?.. Ну-ка, ну-ка.. На-ка, на-ка козьи-наки!
От своей подруги я узнал о Козьих-Наках.. Она решила все проблемы со своим бывшим - с помощью Козьих-Наков. Теперь её бывший совершенно её не беспокоит. Козьи-Наки! Лучшее решение всех проблем со своими бывшими!!!
Да-а-а))) Название забавное, не спорю)) Но и корни у этого препарата явно не русские) Эт какое-то зимбабвийское зелье. Или не зимбабвийское, вообще ноги из Африки растут!
П.С. ну и тут дело не в том, чтобы решить проблему с бывшим!
Бывший - он по другой причине, а не потому что у него не всегда стоял
-
mizantrop писал(а):В каждой шутке есть доля шутки. Давайте договоримся - в доме повешенного о веревке не говорят. А на этом сайте рекламу всякой хрени - даже с забавными названиями - в соответствующей ветке. Здесь добрая и терпимая администрация, но пользоваться этим не стОит.
Ну постойте, всякой херни конечно много...
Но при чем здесь реклама, я не понимаю, я поделилась опытом из жизни.
Да и вуку-вуку вы не пробовали (хотя дай Бог и не доведется), вряд ли можете судить херня это или нет!
Или администрация во всем нынче видит рекламу?!
А тема, по-моему, как раз подразумевает упоминание каких-то препаратов, иначе смысл?
-
советую прочитать отзыв в соседней ветке http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2438
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»