Ура. Я не девственник! Отчёт

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
VladimirOk

#11 Сообщение VladimirOk » 10 дек 2012, 10:15

fish-expert писал(а):
VladimirOk писал(а):С чем это может быть связанно?

Автор, я один не понял, что ты написал? В чем проблема-то? то что кончаешь через 1,5 часа на втором заходе- это гуд, то что с первого захода кончил за 2 минуты, тоже гуд, таблетка не ослабляем эрекцию а наоборот. Иди на второй заход, на третий, пока не упадешь без сил.

Я про то что первая таблетка, снижала чувствительность члена, и я мог долго не кончать. Вторая же таблетка, не снижает чувствительность, а возможно даже наоборот, уж очень быстро кончаю. А второй заход такой долгий, наверное просто потому что я кончил пол часа назад а не из за таблеточки. А хотелось бы чтобы было как в первом случае, т.е. продолжительный половой акт, причём первый...

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 10 дек 2012, 21:36

VladimirOk
пей целую пилюлю! хорошо бы и презик еще применить вот тогда думаю на счет быстрого финиша можно забыть.

voronin

#13 Сообщение voronin » 10 дек 2012, 21:40

Вот у вас заморочки, быстро, медленно, 1.5 часа, 2 минуты. Я чет последнее время вообще кончить не могу. С резиной не в кайф, а без нее нельзя. Уж и не знаю что и делать то. Надоело так, что секса не хочется.

PaSh

#14 Сообщение PaSh » 31 дек 2012, 14:05

voronin писал(а):Вот у вас заморочки, быстро, медленно, 1.5 часа, 2 минуты. Я чет последнее время вообще кончить не могу. С резиной не в кайф, а без нее нельзя. Уж и не знаю что и делать то. Надоело так, что секса не хочется.

Могу сказать, что с резиной сам уже задолбался и надоело дико но не то это - хотя использую ультратонкие - но разница с ними и без колоссальная! Но все же лучше с резиной - чем когда каждый месяц подруга трепала нервы и мы оба были на измене и ждали месячные с испугом!))))

Victоr1

#15 Сообщение Victоr1 » 31 дек 2012, 18:04

PaSh писал(а):Постинор.

Весьма стрёмная штука, пришлось два раза использовать - раз по пьяне не проконтролировал финальный аккорд, другой - так пыхтел, что презерватив порвался. У девушек от постинора и цикл сбился, и много всякого не хорошего вызвало. Но, как вариант скорой помощи - других методов тогда не было.

PaSh

#16 Сообщение PaSh » 31 дек 2012, 21:32

Victоr писал(а):
PaSh писал(а):Постинор.

Весьма стрёмная штука, пришлось два раза использовать - раз по пьяне не проконтролировал финальный аккорд, другой - так пыхтел, что презерватив порвался. У девушек от постинора и цикл сбился, и много всякого не хорошего вызвало. Но, как вариант скорой помощи - других методов тогда не было.

да так и есть очень действенный и экстремальный метод с возможными неисправимыми последствиями и про цикл и так далее то же к сожалению был опыт с этим столкнуться.... Вобще слышал его изобрели как радикальный метод после износилования принять чтобы предотвратить залет....фу страшно все это...

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»