просьба посоветовать

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
яяяяя

#11 Сообщение яяяяя » 17 май 2013, 07:51

Спасибо, так и сделаю. Сиалис буду заказывать у вас. Он приходит в письме заказном? Или как? А то спалят меня.... :)

яяяяя

#12 Сообщение яяяяя » 17 май 2013, 08:17

У вас это сиалис 10 таблеток лингвальных (?) за 1600?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 17 май 2013, 10:20

яяяяя писал(а):Спасибо, так и сделаю. Сиалис буду заказывать у вас. Он приходит в письме заказном? Или как? А то спалят меня.... :)

Закажи если есть возможность на рабочий адрес почтового отделения. придешь с паспортом и получишь. Я так делаю. Мне квитанции почтальоны приносят на работу.

skif

#14 Сообщение skif » 18 май 2013, 15:40

делаю аналогично, только отслеживаю заказ по трекку и не дожидаясь прихода квитанции иду получать на почту...

fish-expert

#15 Сообщение fish-expert » 20 май 2013, 11:24

skif писал(а):делаю аналогично, только отслеживаю заказ по трекку и не дожидаясь прихода квитанции иду получать на почту...

И так тоже делаю. Примерно вычисляю сколько дней идет посылка, иду на почту и для профилактики "делаю очистительную клизму" сотрудникам почты за то, что не носят квитанции, а они их очень часто не носят или приносят недели через две после моего визита на почту. :D

Сустанон

#16 Сообщение Сустанон » 15 июл 2013, 14:22

Все это хрень, ты просто комплексуешь и не знаешь что делать, думаешь не о том, плюс первая твоя идиотка попалась, которая поубавила уверенности в себе! Исключи мастурбацию, ты должен привыкнуть что возбуждающий фактор для тебя самка, спорт и опрятный внешний вид еще больше уверенности в себе придаст! А пока не выгонишь тараканов из головы юзай техподдержку! Если все в поряде пока предварительные ласки, то проблема 100% психология, привыкнешь пройдет! Еще бывает партнер такой, который не подходит тебе, тут либо включать эгоиста и не строить из себя мегапихаря, либо разбегаться! От левитры лично у меня оч сильная побочка, от виагры нет такого, плюс виагру как то делил на 4 части, остались крошки, захавал, через 20 минут такой приход словил ... ого го! так что теперь 1 таблоса раз на 10 хватает, а от целого такой же эффект только держит дольше, и вообще юзаю исключительно в тех случаях когда не очень уверен в себе перед девушкой, а такое мне кажется бывает у каждого! Так что удачи, все у тебя в поряде, гони тараканов и не заморачивайся! А еще хочу сказать, если займешься спортом и будешь юзать кометы, начнешь смотреть на мир другими глазами) Ты будешь руководствоваться инстинктами, а не сознанием!

fish-expert

#17 Сообщение fish-expert » 16 июл 2013, 09:45

Сустанон писал(а): виагру как то делил на 4 части, остались крошки, захавал, через 20 минут такой приход словил ... ого го!

Кстати,тоже как то раз было такое дело-слизнул крошки (зачем добру пропадать). Сначала не придал значения несанкционированному стояку, но в след раз обратил внимание и был приятно удивлен результатом. :D

яяяяя

#18 Сообщение яяяяя » 29 июл 2013, 07:59

Тараканы жестокие зараза попались.... Пока пользуюсь левитрой. Живем вместе только на выходных. Но это пока. На неделе - один , два раза вечерами встречаемся.
левитра помогает мне при дозе 2,5 мг перед актом за пол часа, 2 раза и 3ий через час. На выходных уходит по 10 так же частями. Никак не получается перейти на сиалис и пролечиться месяц, как рекомендовали.
теперь вопрос - не наврежу ли я себе таким способом и второй вопрос: таракны начали менять породу, т.е А как слазить с этих таблеток? Потому что без них сразу же мозг начинает думать - на сколько тебя хватит и тут же падение. Поэтому всегда подстраховываюсь, но всю жизнь то не будешь сидеть на таблетках...

skif

#19 Сообщение skif » 29 июл 2013, 10:45

пока ты лечишся данной группой таблеток, возьмись за свое здоровье серьезным образом, брось курить, пить пиво, обжираться, займись спортом, бег, бассейн, тренажерный зал и т.п. правильное питание и полноценный отдых - путь к победе! Если это уже сделал, продолжай в том же духе... удачи тебе, а с таблеток со временем слезишь без проблем, когда будет постоянный и регулярный ceкс.

яяяяя

#20 Сообщение яяяяя » 30 июл 2013, 13:43

Получил заказанный джинерик левитры. В будущем все таки думаю переключиться на сиалис. Но еще не заказывал.
а от данных таблеток проблем с потомством не будет? Как они влияют на сперматозоиды?

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»