просьба посоветовать
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
skif писал(а):делаю аналогично, только отслеживаю заказ по трекку и не дожидаясь прихода квитанции иду получать на почту...
И так тоже делаю. Примерно вычисляю сколько дней идет посылка, иду на почту и для профилактики "делаю очистительную клизму" сотрудникам почты за то, что не носят квитанции, а они их очень часто не носят или приносят недели через две после моего визита на почту.
Все это хрень, ты просто комплексуешь и не знаешь что делать, думаешь не о том, плюс первая твоя идиотка попалась, которая поубавила уверенности в себе! Исключи мастурбацию, ты должен привыкнуть что возбуждающий фактор для тебя самка, спорт и опрятный внешний вид еще больше уверенности в себе придаст! А пока не выгонишь тараканов из головы юзай техподдержку! Если все в поряде пока предварительные ласки, то проблема 100% психология, привыкнешь пройдет! Еще бывает партнер такой, который не подходит тебе, тут либо включать эгоиста и не строить из себя мегапихаря, либо разбегаться! От левитры лично у меня оч сильная побочка, от виагры нет такого, плюс виагру как то делил на 4 части, остались крошки, захавал, через 20 минут такой приход словил ... ого го! так что теперь 1 таблоса раз на 10 хватает, а от целого такой же эффект только держит дольше, и вообще юзаю исключительно в тех случаях когда не очень уверен в себе перед девушкой, а такое мне кажется бывает у каждого! Так что удачи, все у тебя в поряде, гони тараканов и не заморачивайся! А еще хочу сказать, если займешься спортом и будешь юзать кометы, начнешь смотреть на мир другими глазами) Ты будешь руководствоваться инстинктами, а не сознанием!
-
Сустанон писал(а): виагру как то делил на 4 части, остались крошки, захавал, через 20 минут такой приход словил ... ого го!
Кстати,тоже как то раз было такое дело-слизнул крошки (зачем добру пропадать). Сначала не придал значения несанкционированному стояку, но в след раз обратил внимание и был приятно удивлен результатом.
Тараканы жестокие зараза попались.... Пока пользуюсь левитрой. Живем вместе только на выходных. Но это пока. На неделе - один , два раза вечерами встречаемся.
левитра помогает мне при дозе 2,5 мг перед актом за пол часа, 2 раза и 3ий через час. На выходных уходит по 10 так же частями. Никак не получается перейти на сиалис и пролечиться месяц, как рекомендовали.
теперь вопрос - не наврежу ли я себе таким способом и второй вопрос: таракны начали менять породу, т.е А как слазить с этих таблеток? Потому что без них сразу же мозг начинает думать - на сколько тебя хватит и тут же падение. Поэтому всегда подстраховываюсь, но всю жизнь то не будешь сидеть на таблетках...
левитра помогает мне при дозе 2,5 мг перед актом за пол часа, 2 раза и 3ий через час. На выходных уходит по 10 так же частями. Никак не получается перейти на сиалис и пролечиться месяц, как рекомендовали.
теперь вопрос - не наврежу ли я себе таким способом и второй вопрос: таракны начали менять породу, т.е А как слазить с этих таблеток? Потому что без них сразу же мозг начинает думать - на сколько тебя хватит и тут же падение. Поэтому всегда подстраховываюсь, но всю жизнь то не будешь сидеть на таблетках...
пока ты лечишся данной группой таблеток, возьмись за свое здоровье серьезным образом, брось курить, пить пиво, обжираться, займись спортом, бег, бассейн, тренажерный зал и т.п. правильное питание и полноценный отдых - путь к победе! Если это уже сделал, продолжай в том же духе... удачи тебе, а с таблеток со временем слезишь без проблем, когда будет постоянный и регулярный ceкс.
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»