Опрос по Бад для потенции
Хотел написать Тестис композитум
zzzz7k писал(а):Источник цитаты После курса уколов тройка таблеток действует ещё лучше
А можно поподробнее в чем заключается и как проявляется это "еще лучше"?
При низком тестостероне либидо слабее и действие таблеток тоже может давать сбои, особенно при волнениях. Я это и по своему опыту заметил. Уколы мне прописал врач. Курс этих уколов повышает либидо и таблетки проявляют себя эффективнее - эрекция сильнее, есть влечение и желание.
fish-expert писал(а):Источник цитаты Никогда не понимал БАДы... Есть же нормальные препараты.
Какие нормальные ? С трёхчасовым временем действия ?
Всем привет.
Это моё первое сообщение.
На форум забрёл ещё с весны. Почитал. В итоге решил начать с самого доступного. Решил в спортивных магазинах поискать Трибулус Террестрис 90%.
Пришлось пообзванивать и поездить. В итоге раздобыл американского производства чёрную баночку.
Начал ненавязчиво курсить по 1 таблетке в день.
Ждал какого-нибудь эффекта на 5-6 день, как пишут на форуме.
Но на 6 день ничего. Вообще. И на 7-ой и на 8-ой.
Короче, еду я на машине день на 10-й, и думаю,что вот блин...не действуют эти пилюли нихрена.
А сам себя ловлю на том, что пялюсь на девок молодых на тротуаре как кот мартовский.
Чуть башку себе не свернул возле местного института.
Но, что отметил более выражено, так это появившуюся выносливость. Типа того.
Короче говоря, я стал спокойно просыпаться в 5-30 утра. Никакой сонливости. На бодряке.
Весь день проходит активно, но к 12 ночи рубит как подкошенного спать. Жена не успевала постелить кровать, а я вырубался на диване.
Но в 5-30 или 5-45 я снова как живой.
Раньше такого не было. Просыпался всегда убитый. До обеда только раскачивался. Дома засиживался до поздна перед компом.
Утро опять мёртвое. И так по кругу.
Месяц я курсил Трибулусом.
По впечатлениям, либидо пошло в гору, но проблема не особо решалась. Во время ПА, слабенкько всё, хотя перед ПА эрекция в норме.
В процессе начинаются подъёмы-падения, и как следствие ПЭ.
Но эффект от Трибулуса мне понравился. В нём что-то есть. Подъём жизненной энергии и активности я заметил.
Принимал по 1 таблетке в день. Но дозу не стал увеличивать.
К концу курса эффект как-то сгладился что-ли. Или я просто привык.
На зиму осталось немного. Думаю повторить.
ИМХО, Трибулус надо принимать в комплексе с дженериками. Я так и делал.
Весной заказал пробник здесь. Попробовал всё из пробника в деле. Что-то зашло, что-то не очень.
Конкретно по препаратам отпишусь позже, в соответствующих разделах.
Это моё первое сообщение.
На форум забрёл ещё с весны. Почитал. В итоге решил начать с самого доступного. Решил в спортивных магазинах поискать Трибулус Террестрис 90%.
Пришлось пообзванивать и поездить. В итоге раздобыл американского производства чёрную баночку.
Начал ненавязчиво курсить по 1 таблетке в день.
Ждал какого-нибудь эффекта на 5-6 день, как пишут на форуме.
Но на 6 день ничего. Вообще. И на 7-ой и на 8-ой.
Короче, еду я на машине день на 10-й, и думаю,что вот блин...не действуют эти пилюли нихрена.
А сам себя ловлю на том, что пялюсь на девок молодых на тротуаре как кот мартовский.
Чуть башку себе не свернул возле местного института.
Но, что отметил более выражено, так это появившуюся выносливость. Типа того.
Короче говоря, я стал спокойно просыпаться в 5-30 утра. Никакой сонливости. На бодряке.
Весь день проходит активно, но к 12 ночи рубит как подкошенного спать. Жена не успевала постелить кровать, а я вырубался на диване.
Но в 5-30 или 5-45 я снова как живой.
Раньше такого не было. Просыпался всегда убитый. До обеда только раскачивался. Дома засиживался до поздна перед компом.
Утро опять мёртвое. И так по кругу.
Месяц я курсил Трибулусом.
По впечатлениям, либидо пошло в гору, но проблема не особо решалась. Во время ПА, слабенкько всё, хотя перед ПА эрекция в норме.
В процессе начинаются подъёмы-падения, и как следствие ПЭ.
Но эффект от Трибулуса мне понравился. В нём что-то есть. Подъём жизненной энергии и активности я заметил.
Принимал по 1 таблетке в день. Но дозу не стал увеличивать.
К концу курса эффект как-то сгладился что-ли. Или я просто привык.
На зиму осталось немного. Думаю повторить.
ИМХО, Трибулус надо принимать в комплексе с дженериками. Я так и делал.
Весной заказал пробник здесь. Попробовал всё из пробника в деле. Что-то зашло, что-то не очень.
Конкретно по препаратам отпишусь позже, в соответствующих разделах.
-
- дата рождения: 01.01.1963
RUN писал(а):Источник цитаты Трибулус надо принимать в комплексе с дженериками.
Херня этот ваш Трибулус, как впрочем и все остальные БАДы. Сиалис пей курсом и все будет гуд.
Херня этот ваш Трибулус, как впрочем и все остальные БАДы. Сиалис пей курсом и все будет гуд.[/quote]
И какой толк от курса ? Пока в организме присутствует препарат , есть эффект , а лечебного результата нет .
И какой толк от курса ? Пока в организме присутствует препарат , есть эффект , а лечебного результата нет .
Мне кажется это развод..с сиалексом тоже афера была.туда добовляли порошок из таблеток из большой тройки..саммя принимал сиалексом год наверное.но действовал на меня месяца 2..потом поменялась упаковка и сами капсулы стали другие.не понимаю зачем экспериментировать и принимать бад
Botuh писал(а):Источник цитаты а лечебного результата нет .
А какой у вас диагноз? Вам врач назначал сиалис курсом или так, здесь начитались?
Сиалис может дать положительный эффект, если есть психологическая ЭД, от физиологической он не вылечит.
-
меня уролог напугала, говорит не пейте сиалис в вашем то возрасте, рецепторы привыкнут и в 60 потом ничего не поможет. До сих пор вот каждую таблу выпивая вспоминаю ее слова....А вдруг. В этом плане найти бы чудо траву было бы хорошо)
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»