Подделка сиалиса?

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
fadert

#11 Сообщение fadert » 22 окт 2014, 13:37

отчего ж у меня вставал так быстро первый раз? почти без перерывов?

amba

#12 Сообщение amba » 18 дек 2014, 13:22

dhonick писал(а):
fadert писал(а):еще почти сутки периодически вставал при виде красивой попки в метро.. или мысли какой то...

Не помогают эти таблетки поднимать член, это даже врачи говорят и в инструкции написано, для возбуждения там совсем всё другое, эти таблы держат пенис поднятым

Ну не совсем так... Поднять они как раз таки помогают... Просто если ни желания ни возбуждения просто нету... ТО конечно они ничего не дадут... А вот если желание есть то с ними и без них разница конечно оч большая.
Это я бы больше отнес к сиалису так как стояк тесно взаимосвязан с желанием... А вот что касается виагры и ливитры то на мне как я замечаю они действуют когда и жжелания особого нет... короче все индивидуально

amba

#13 Сообщение amba » 25 ноя 2015, 17:17

возьми силис с этого магазина... TAdaJOY вроде называется... Это не реклама можешь сам взять пробник всего там пару таблов и сам все поймешь... Просто меня этот сиалис еще ни разу не подводил

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 27 ноя 2015, 15:04

Я вот намедни за день до похода в гости вечером принял 1\4 сиалиса и на след день перед сексом за час- 1\4 виагры. Я вам скажу- это что-то!!! Сиалис даже в такой малой дозировке держит в напряжении двое суток (это утверждение могу давать только по дженерикам из местного магазина, так как уже долго беру все там). А Виагра (тоже дженерик из СММ) на четыре часа всю кровь из организма загоняет в член!!! Даже если нет желания тpaxaть, то все равно оно появится!!!! :D

amba

#15 Сообщение amba » 30 ноя 2015, 17:23

ахахахха... Я тоже пробовал комбинировать... Прикольно ))

rio

#16 Сообщение rio » 17 мар 2016, 09:14

ТСу
Блин нафига тpaxaть баб которых неохота тpaxaть?
Т.е. думали будете каждый день закидываться и каждый день на 11 часов круглые сутки стояк будет?
А организму энергию откуда брать если она уже израсходована?
Когда любишь то и стояк афигеть какой, а если на бабу пох то и херу на нее будет пох

пы.сы. дело не в леваке а в том что надо давать отдых организму ИМХО и ебсесно надо бабу ХОТЕТЬ а не по команде - а ну стоять!)

пы.сы. сиалис оригинал вообще хорошая штука и побочки слабые

Рон

Подделка сиалиса?

#17 Сообщение Рон » 01 мар 2018, 07:52

Вот мне б ваши проблемы)) Если нет желания, зачем таблетки тогда? Просто сам с проблемой столкнулся и в искреннем недоумении нахожусь от данной ветки)). А на эрекцию много чего повлиять может. У меня из-за усталости, наверно. Виатайл вот принимаю, если чувствую, что сам облажаться могу. Так теперь хоть эрекция до финиша сохраняется идеальная.

Попович

Подделка сиалиса?

#18 Сообщение Попович » 01 мар 2018, 12:21

Если желания нет никакие таблетки Вам не помогут, это даже по-моему в инструкции написано, что сами по себе таблетки эрекцию не вызывают и нужна сексуальная стимуляция

ordinary person

Подделка сиалиса?

#19 Сообщение ordinary person » 01 мар 2018, 15:47

Рон писал(а):Источник цитаты Если нет желания, зачем таблетки тогда?
Часто это взаимосвязано. Но да, просто принимать таблетки и ждать у моря погоды недостаточно; нужна физическая стимуляция, а не только приятные мысли.

Александр74

Подделка сиалиса?

#20 Сообщение Александр74 » 02 мар 2018, 12:33

ordinary person писал(а):Источник цитаты нужна физическая стимуляция, а не только приятные мысли.

Однозначно правда-даже если нет особого желания при стимуляции встанет.А вообще сиалис очень хороший препорат.Я не сразу его понял,но теперь он для меня №1.А курс вообще обладает лечебными свойствами.Я после двух месячного курса вообще две недели отлично справляюсь без таблеток и ослабления эффекта не наблюдаю.Но все же буду для прафелактики пить 1/2 таблетки в неделю.

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»