dim71
Про побочки конкретно у вас никто с уверенностью не скажет. Когда сами примите, тогда и узнаете. Но как я уже говорил, наиболее часто встречающаяся побочка у дапоксетина - это тошнота, обычно легкая и переносимая, до рвоты не доходит. У левитры как правило побочки либо вообще отсутствуют, либо легкоощутимые.
Прошу ваших советов
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Спасибо, а побочки какие у этой двойной таблетки super vilitra, может где есть ещё отзывы почитать
Cейчас есть в наличии, срок годности какой
в наличии есть, срок годности хороший - до аперля 2018г
по отзывам , я лично рекламировать ничего не буду, глупо. Народ берет уже по нескольку лет. Если интересно создайте топик на форуме , думаю народ отпишется
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Прошу ваших советов
dim71 писал(а):Привет парни
О себе, мне 43, рост 178, вес 97
Привет!
На вес свой обращал внимание? Я могу ошибаться, но гипертония и избыток веса взаимосвязаны. Обрати на это внимание.
По поводу траха до утра. Соглашусь с коллегами, что далеко не каждая вытерпит какие издевательства. У королевы неплохо накануне поинтересоваться ее предпочтениями. а то вдруг она захочет Шекспира всю ночь читать в оригинале, голышом, на табуретке.))) Кто знает, что в их королевских головках творится.))))
А если серьезно ,то попробуй заранее проверить свой организм в плане усвоения дженериков, чтобы не обломаться в нужный момент. И еще нужно знать, что срок действия виагры и левитры- 4 часа, а сиалиса- почти двое суток. Я, когда делаю заходи на двое суток, то за сутки пью 1\4 сиалиса, наутро еще 1\4, а за час до секса виагру. и на несколько суток забываю про висячий йонг.))) Кстати, с таблетками всегда полный контроль над оргазмом.
Удачи!
fish-expert Cпасибо, тогда сиалиса закину с утра и левитру за час до начала. Мадам уверяет что любит много , узнал уже, вроде я хотел спросить, так она сама меня об этом спросила, не комплексует нисколько , она ещё начальница, сильная женщина в общем, хватка сильная должна быть
Отпишусь тогда здесь как прошло, через 10-12 дней встреча, попробую эту двойку пока, надо понять конечно что это вообще такое
Отпишусь тогда здесь как прошло, через 10-12 дней встреча, попробую эту двойку пока, надо понять конечно что это вообще такое
Прошу ваших советов
dim71 писал(а):Источник цитаты fish-expert Cпасибо, тогда сиалиса закину с утра и левитру за час до начала. Мадам уверяет что любит много , узнал уже, вроде я хотел спросить, так она сама меня об этом спросила, не комплексует нисколько , она ещё начальница, сильная женщина в общем, хватка сильная должна быть
Ну и? Мы все ждем отчета о супер трахе, а в ответ - тишина...
Как в анекдоте: "сколько ты за ночь кончил раз? - 50! - а она? - а она не пришла!"
Прошу ваших советов
RORO, пятьдесят по моему нереально кинуть...если только кончать с каждым засовыванием а тем более если ещё и не пришла.
Не'старый , не'звезда
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»