в аптеках сейчас поддельный Сиалис?
Башкирия)
понял)
не вариант
не вариант
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Странно , а в чем сложность купить дженерик сиалиса ? точно не поддельный ?! С доставкой в ту же башкирию ? Зачем эксперименты повезет/не повезет ?
Может быть дело не в сиалисе вовсе
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Странно , а в чем сложность купить дженерик сиалиса ? точно не поддельный ?! С доставкой в ту же башкирию ? Зачем эксперименты повезет/не повезет ?
В Башкирии все есть, а чего нет, то заказано в СММ
Дожили - уже дженерики лучше оригиналов стали.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Не совсем так ! Дженерики не так уж и безупречны. Просто в Сугубо Мужском Магазине как и в любой уважающей себя фирме , которая заботится о репутации, следят за качеством товара . Партии, чтобы попасть на витрину отбираются почти в ручном режиме. По той причине , что уже даже среди дженериков сейчас очень много шлака. Поэтому и цены в СММ несколько дороже конкурентских((
Скажу честно - я не верю, что дженерики подделывают. Учитывая столь низкую оптовую закупочную стоимость - в этом просто нет смысла.
Про оригиналы сложно что либо сказать. Но тут так же должно сработать правило - за столь высокую стоимость мы должны получать контроль качества от производителя на всех зтапах следования товара от производства до аптечного пункта.
Про оригиналы сложно что либо сказать. Но тут так же должно сработать правило - за столь высокую стоимость мы должны получать контроль качества от производителя на всех зтапах следования товара от производства до аптечного пункта.
-
Подделывают все. Мел дешевле силфила,и в масштабе оптовой партии есть смысл подделывать даже не дорогие дженерики.
Тема о подделке или плохо перемешана и одна таблетка хорошая а другая брак -периодически выплывает на форуме,сначала о таблетках СММ, теперь аптечные.
Я думаю проблема в самих- низкий уровень либидо или другие половые проблемы.
Я думаю проблема в самих- низкий уровень либидо или другие половые проблемы.
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»