Приём Сиалис, Виагра, Левитра при врожденном пороке сердца, двустворчатом клапане.

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
Полсинаут
дата рождения: 17.02.1979

Приём Сиалис, Виагра, Левитра при врожденном пороке сердца, двустворчатом клапане.

#11 Сообщение Полсинаут » 24 ноя 2020, 22:55

феникс писал(а):Ребят, вы серьезно??? С таким вопросом в интернет? К врачу! Автор, включите голову.

Голова то у меня включена как раз. Всех врачей прошёл не один раз. Да только врачи у меня в городе видимо слабоваты. В интернет с такими вопросами я уже от безисходности полез.

Полсинаут

#12 Сообщение Полсинаут » 24 ноя 2020, 23:00

sergatver писал(а):Источник цитаты
sergatver писал(а):Источник цитаты Почитал много информации на этом форуме. Все практически принимают таблетки. Неужели ни у кого нет проблем с сердцем?

выходит сначала нужно решить проблему с сердцем. если это возможно..и лишь потом, аккуратно, принимать таблетки

В том то и дело что такое сердце уже не вылечить.

Полсинаут

#13 Сообщение Полсинаут » 24 ноя 2020, 23:01

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Вообще странно. Таблетки давление понижают, а не повышают. Именно по этой причине их нельзя потреблять когда пьешь.что-то от давления (чтоб оно совсем не упало).
Мой совет в очередной раз - если таблы не вкатывают по какой-то причине, то садитесь на уколы :|

А у уколов нет побочек? Нет влияния на сердечно сосудистую систему?

Полсинаут

#14 Сообщение Полсинаут » 24 ноя 2020, 23:04

trekker, спасибо друг! Почти совпадает с тем что происходит со мной. Попробую набраться смелости и побороть атаки.
P.s. Я настоящий. С настоящей проблемой. Доказать все равно не смогу. Поэтому и пытаться не буду.

Александр74

#15 Сообщение Александр74 » 25 ноя 2020, 17:50

У меня проблемы с сердцем. В 30, через пару дней после днюхи( отмечал все эти дни), тромб оторвался и случился у меня типа инфаркт,крупноочаговый. Сейчас мне 46, таблетки пить начал в 43, до этого возраста все нормально с эрекцией было,да и сейчас скорее стосн,чем что то серьезное( доплер делал,все хорошо). Не каких побочек при приеме таблеток не ощущаю. Дозы принимаю разные,в зависимости от психологического настроя,иногда маленькие,иногда максимальные. Последним пару месяцев,пью Виагру прям ежедневно,ceкс каждый день. Не каких проблем с сердцем,давлением и по.нет. Сегодня,кстати на переодическую медкомиссию ездил,кардиограму делали,все норм.

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#16 Сообщение sergatver » 25 ноя 2020, 23:10

Александр74 писал(а):Источник цитаты Последним пару месяцев,пью Виагру прям ежедневно,ceкс каждый день. Не каких проблем с сердцем,давлением и по.нет. Сегодня,кстати на переодическую медкомиссию ездил,кардиограму делали,все норм.

ты бы поаккуратнее с такими заявами...ежедневная Виагра - не есть хорошо...береги себя

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#17 Сообщение crazymoulder » 26 ноя 2020, 07:58

Александр74 писал(а):Источник цитаты Последним пару месяцев,пью Виагру прям ежедневно,ceкс каждый день. Не каких проблем с сердцем,давлением и по.нет. Сегодня,кстати на переодическую медкомиссию ездил,кардиограму делали,все норм.

ты бы поаккуратнее с такими заявами...ежедневная Виагра - не есть хорошо...береги себя

Виагра разрабатывалась для сердца.
А если совсем по-правильному, то нужно с врачом консультироваться
За границей виагру по рецепту от врача продают, так как никто не хочет отвечать за последствия неправильного приёма

Александр74

#18 Сообщение Александр74 » 27 ноя 2020, 18:45

С какими заявками? Я ФДЭ-5, три года пользую и все с сердцем у меня нормально. А по поводу консультаций с врачами, да ну их на х... врачей этих. Не черта они не знают.

Александр74

#19 Сообщение Александр74 » 27 ноя 2020, 18:49

И потом,человек спросил,есть ли у кого проблемы с сердцем. Я ответил,рассказал как у меня. Я же не заставляю его пить таблы. Пусть консультируется с врачами,если ему так спокойней. А лично я не буду. Да и жить вечно я вроде как не собераюсь.

Полсинаут

#20 Сообщение Полсинаут » 27 ноя 2020, 22:59

Александр74, врачи и правда нихрена не знают. Я столько денег отнёс им за все это время. А в конечном итоге ищу ответы сам на форумах. Спасибо тебе за информацию. Подумываю рискнуть принять малую дозу сиалиса. Посмотрим появятся ли побочки. Как никак прошло больше 2 лет с последнего приема таблеток.

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»