Первый опыт применения препаратов

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
хмель

#111 Сообщение хмель » 06 окт 2019, 23:35

pavelk07 писал(а):Источник цитаты Купил сиалис в аптеке за 1440руб. Выпил пол таблетки. Вот что было - лицо покраснело, глаза покраснели, тремор , головокружение. Ни какой волшебной эрекции! Дошло дело до секса через 2 часа, ужасная хрень. Член падает а не встаёт!!! Хотя у меня ни каких проблем нет. Выпил чисто из любопытства. Короче это полная хрень а не препарат. Такая цена и ниииикакогого эффекта. ceкс получился ужасный и к тому же короткий. Кончил очень быстро. Хотя пишут наоборот...

Первый раз принимал? У меня первый раз так же было, и не с аптечного, а с джинерика. Потом адаптировался, хотя от хорошего припарата и сейчас час рожа краснеет и нос закладывает)))

Parik

#112 Сообщение Parik » 06 окт 2019, 23:51

pavelk07 писал(а):Источник цитаты Купил сиалис в аптеке за 1440руб. Выпил пол таблетки. Вот что было - лицо покраснело, глаза покраснели, тремор , головокружение. Ни какой волшебной эрекции! Дошло дело до секса через 2 часа, ужасная хрень. Член падает а не встаёт!!! Хотя у меня ни каких проблем нет. Выпил чисто из любопытства. Короче это полная хрень а не препарат. Такая цена и ниииикакогого эффекта. ceкс получился ужасный и к тому же короткий. Кончил очень быстро. Хотя пишут наоборот...

В данном случае Вам нужно было бы виагру, силалисом все таки лучше курсом пропить

drontarasov

#113 Сообщение drontarasov » 07 окт 2019, 08:00

хмель писал(а):Источник цитаты
drontarasov писал(а):Источник цитаты
Всем привет после передышки я всё-таки попробовал ещё раз сблизится с девушка (любовницей) . Дело такое два дня пропил утром по 5мг Тадалафил а на третий день 50 мг виасан-лф все получилось но быстро кончил очень быстро. Попытка второго раза не увенчалась успехом . Решил подождать часика две и в этот промежуток печатаю здесь. Вообще насчёт синдрома не знаю как что . Но прогресс есть да ещё перед тем как говорится примкнуть меня аж подтряхивало. Что посоветуете .

Сиалисом, целой закинуться

Нет по половинке сначало половинку через часа два второю

duk

#114 Сообщение duk » 07 окт 2019, 08:45

drontarasov писал(а):Источник цитаты сначало половинку через часа два второю

а смысл? )

хмель

#115 Сообщение хмель » 07 окт 2019, 10:47

drontarasov писал(а):Нет по половинке сначало половинку через часа два второю

Для любовницы на мой взгляд лучше виагру или левитру, зная, что надо быть готовым к определенному часу. А сиалис по мне хорош нс второй день, побочка уходит, а эффект остается, попробуй целую закинуть с утра, если вечером что-то намечается.

vit6974

#116 Сообщение vit6974 » 07 окт 2019, 12:06

хмель, ох уж эти любовницы...
Получается - ради жён можно более мягкие и безопасные препараты принимать (и не в максимальных дозах) , а ради любовниц - страдать от побочек.

хмель

#117 Сообщение хмель » 07 окт 2019, 14:43

vit6974 писал(а):Источник цитаты хмель, ох уж эти любовницы...
Получается - ради жён можно более мягкие и безопасные препараты принимать (и не в максимальных дозах) , а ради любовниц - страдать от побочек.

Не держу таковых, жена молодая, да и не парюсь я с этими дозами. Оно или работает, или не работает. Закинул табл, словил приход, отпустило, и в бой, на перевес... :lol:

drontarasov

#118 Сообщение drontarasov » 07 окт 2019, 19:00

drontarasov писал(а):Нет по половинке сначало половинку через часа два второю

Для любовницы на мой взгляд лучше виагру или левитру, зная, что надо быть готовым к определенному часу. А сиалис по мне хорош нс второй день, побочка уходит, а эффект остается, попробуй целую закинуть с утра, если вечером что-то намечается.

Дозу бы ещё поймать Тадалафил а у меня таблетка по 10 мг. Попробовать сразу две кинуть?

drontarasov

#119 Сообщение drontarasov » 07 окт 2019, 19:02

drontarasov писал(а):Источник цитаты

Дозу бы ещё поймать Тадалафил а у меня таблетка по 10 мг. Попробовать сразу две кинуть?

Ты имел ввиду Виагру или или ливитру?

vit6974

#120 Сообщение vit6974 » 07 окт 2019, 19:30

drontarasov, лично по моему опыту получается, что Левитры хватает 10 мг, виагры - 50, сиалиса - 20 (ну либо курсом пить по 5 мг и начнёт работать на третий день).

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»