vit6974 писал(а):Источник цитаты drontarasov, лично по моему опыту получается, что Левитры хватает 10 мг, виагры - 50, сиалиса - 20 (ну либо курсом пить по 5 мг и начнёт работать на третий день).
Курсом это как подскажи
vit6974 писал(а):Источник цитаты drontarasov, лично по моему опыту получается, что Левитры хватает 10 мг, виагры - 50, сиалиса - 20 (ну либо курсом пить по 5 мг и начнёт работать на третий день).
vit6974 писал(а):Источник цитаты drontarasov, все по инструкции - каждый день примерно в одно и то же время вне зависимости от запланированности секса по 5 мг. Т к период действия - 36 часов - при приёма таких небольших доз происходит накопление действующего вещества в организме и это удобно, если ceкс регулярный (чаще двух раз в неделю- по инструкции опять же) и не хочется планировать время полового акта.
vit6974 писал(а):Источник цитаты drontarasov, да - Сиалис, он же - Тадалафил. Либо таблетку 20 мг на 4 части делить, либо сразу упаковку по 5 мг брать. Лучше сразу много не брать - у некоторых (типа меня) головные боли проявляться начинают через несколько дней. Но положительный эффект тоже приятно ощущается, хотя может и неудобство доставить в виде спонтанных эрекций как в подростковом возрасте.
vit6974 писал(а):Источник цитаты drontarasov, вот сейчас придётся тоже прервать курс приёма тадалафила - мне завтра идти на массаж; боюсь - когда буду лежать на спине- эрекция наступит...
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость