Левитра оригинал.Жестокие побочные эфекты.

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
denisko

#21 Сообщение denisko » 24 авг 2012, 05:36

Вчера принял первый раз Левитру 20 мг...Пока ехал в такси к девушке почувствовал что заложило немного нос (понял, что начало работать) и прилив к лицу, но не заметно. Девушка встретила меня в пеньюаре, и пока принимал душ, представляя ее, уже стоял как кол. Короче эффект мне понравился, эрекция замечательная, продолжительность ПА увеличилась до 10-15 мин, для меня это ну очень много )). А второй раз не получилось. т.к. у девушки был недолго, решил что восстанавливаться под Левитрой долго не надо. Вроде возбудился, но член гдето после 5 минут секса обмяк. Был немножко неприятно удивлен, пришлось доводить женщину руками и языком )))
Не понравилось то что, сразу после ПА лицо ппц покраснело, сосуды на глазах красные. На следующий день болит не сильно голова, пока вот пишу, болит чертяка...
А так в принципе понравился первоначальный эффект

Копатыч

#22 Сообщение Копатыч » 17 окт 2012, 16:17

Я тоже пил левитру хороший препарат, меня результат полностью устраивал, но вот побочки надоели были головные боли, сейчас перешел на виардо, эффект тот же, но побочек нет.

skif

#23 Сообщение skif » 17 окт 2012, 17:53

Копытыч, ты задолбал своим БАДпиаром... во всех ветках уже наследил... :twisted:

Penis

#24 Сообщение Penis » 19 мар 2014, 22:01

andrey555888 писал(а):Выпил сиалис утром.Побочки в течение 3 часов перенёс очень легко.Вечером за час до секса хряпнул пол табл.левтры пил джин тоник ел суши.ceкс был ураган даже круче чем в 20 лет!!! За ночь было 6 раз А такого у меня не было уже очень давно, даже с жиной(развёлся не давно)Всю информацию о дженеретиках получил только от вас!!!Спасибо вам за то что есть этот форум!!!Я в Питере и хотел бы покупать препараты у вас!Есть ли возможность получения препарата на следующий день после заказа в Питере???

На второй раз приема этого е.... сиалиса, стояк хуже, а побочка сильнее. Уже пачку седальгена съел, не знаю куда голову деть. Хорошо хоть спал пол дня, как пьяный. А то бы точно голову в тиски пришлось зажимать

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#25 Сообщение fish-expert » 20 мар 2014, 09:13

Penis:
могу поинтересоваться, для чего ты поднимаешь темы двухлетней давности и пишешь про сиалис, хотя тема про левитру оригинал? В параллельной теме ты уже писал про свою головную боль, ну зачем везде повторяться? :?:
Без обид, просто хочется открыть тему с новым сообщением и почитать что-то конкретное и в тему...

PaSh

Re: Левитра оригинал.Жестокие побочные эфекты.

#26 Сообщение PaSh » 21 мар 2014, 08:05

andrey555888 писал(а):Мне 32.Выпил 20мг Левитры оригинал . Обалдел от побочных эффектов Щёки красные,нос не дышит,голова кружится,простудное состояние.Девушка сразу заметила что я не в нормальном состоянии.Но член как штык.Что делать с симптомами не знаю так как эффект отличный.Но заниматься сексом с такими симптомами постоянно не хотелось бы. Попробую Сиалис может полегче с ним будет.Кто подскажет чем уменьшить побочные эффект???Может попробовать противоаллергические препараты? Типа супрастин???

Все просто - принимаешь меньше дозу - половинку - а лучше в Вашем случае четвертинку на голодный желудок - если не прокатило, меняем на другой тип дженерика и пробуем что-то другое. ИМХО Да и кстати верно замечено постепенно побочки в обще уходят - у меня так!

amba

#27 Сообщение amba » 22 янв 2015, 20:09

I`m писал(а):
andrey555888 писал(а):ceкс был ураган даже круче чем в 20 лет!!! За ночь было 6 раз А такого у меня не было уже очень давно, ???

Не забывайте, что излишества в сексе, это путь к простатиту, особенно излишества после длительного воздержания.

Вы конечно извините, но вы такую чушь щас написали... ceкс регулярный является хорошей профилактикой простатиту... И пусть даже избыточный... Когда ceкс для организма будет реально избыточный у вас просто пропадет желание да и все... А вот как раз таки само длительное воздержание ой как может вызвать простатит.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#28 Сообщение fish-expert » 23 янв 2015, 11:27

amba писал(а):Вы конечно извините, но вы такую чушь щас написали...

Он не извинит- он эту чушь писал года три назад.)))

Tolka59

#29 Сообщение Tolka59 » 25 мар 2015, 12:15

Мне 56, побаловать себя приходится не так часто как хотелось, да еще и аппарат подводит))) не знаю от чего, но дозы приема левитры могут отличаться. В основном начинаю с 10мг. и дохожу до 20мг (это доза в сутки). Может когда приходилось принимать 20мг, это была подделка. При покупке продавец уверял что продукт оригинальный.

amba

#30 Сообщение amba » 18 апр 2015, 18:31

Tolka59 писал(а):Мне 56, побаловать себя приходится не так часто как хотелось, да еще и аппарат подводит))) не знаю от чего, но дозы приема левитры могут отличаться. В основном начинаю с 10мг. и дохожу до 20мг (это доза в сутки). Может когда приходилось принимать 20мг, это была подделка. При покупке продавец уверял что продукт оригинальный.

Во первых вы берете препараты где-то и хотите чтобы кто-то совет знал... Я например не знаю рабочее ли вообще то где вы взяли это рас. Здесь администрация проверяет качество и я беру всегда только здесь... Это не реклама, мне как бы все равно где вы достанете дженерик... Воторое. Дозировки и препараты подбираются индивидуально... Берете Виагру сиалис левитру. И начинаете пробовать... Начинаете с целой таблетки и смотрите как оно работает на Вас. И если сильные побочки или что тут уже экспериментируете с дозировками. Проверить что сработает лучше на вас и какие оптимальные дозировки чтобы оптимизировать соотношение эффективность работы препарата\\\ сила побочек. Дак вот все это можно проверить только опытным путем

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»