Сиалис - побочные эффекты

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
viktor52

#21 Сообщение viktor52 » 03 фев 2017, 07:16

Спасибо JACK.
Буду пробовать.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#22 Сообщение Валентин Дмитревич » 03 фев 2017, 07:25

viktor52, скажите, а кто вас надоумил взять впервые дженерик сиалиса двойной концентрации ?! что касается ваших побочных эффектов ввиде болей в пояснице , это обычное дело , потом все проходит , при регулярном приеме.

sasaalex

#23 Сообщение sasaalex » 03 фев 2017, 17:55

viktor52, а головных болей, заложенности носа и прочего у вас нет?
Меня, к примеру в сон клонит, нос закладывает. После Сиалиса почему-то иногда даже кровь идет еле заметно, но бывает.... Давление внутричерепное видно поднимается

Kotoff

#24 Сообщение Kotoff » 03 фев 2017, 20:09

У меня от сиалиса голова сильно болит, но зато действие у него хорошее, он не только стояк, но и либидо повышает.
А от головы можно что-нибудь принять. Ломоты в пояснице и в спине не замечал.

viktor52

#25 Сообщение viktor52 » 04 фев 2017, 18:58

ВАЛЕНТИН ДМИТРЕВИЧ, никто не надоумил. Просто сложилась такая ситуация когда решение нужно было принимать быстро.
Перечитал все о многих препаратах и остановился на сиалисе.
Максимальная суточная доза у него 20 мг. Как я и принимал.
После сильных болей 1 день я пропустил, а сейчас принимаю по 0,25 таблетки. Болей нет вообще. Но и эффект немного снизился.
SASAALEX, Ни головных болей, ни заложенности носа не было. Из побочки пожалуй еще было легкое покраснение лица. И все.
Я здесь человек новый. И эта тема для меня новая.
Может есть какие то препараты которыми можно заменить сиалис? Я понимаю, что каждому человеку подходит что то свое.
Может кто подскажет из собственного опыта, что то ?
Спасибо.

sasaalex

#26 Сообщение sasaalex » 04 фев 2017, 19:03

У меня от Сиалиса также ничего не замечал в виде ломоты. А вот голова гудит, как-будто спиртного набрался... ну и головные боли.
Попробовал на этой недели из пробника Тададжой, ранее пробовал только Тадарайз и Тадацип. И, хочу заметить, что этот Тададжой как-то быстро стал действовать. Быстрее, чем Тадарайз, а тем более Тадацип. Последний часов через 3-5 только начинает действовать. Правда и под ним также остаточные явления держатся еще не менее суток. А вот от Тададжоя заложенность носа дала о себе знать буквально уже через час, но и действие его прекратилось менее через через сутки. Дозировка была обычная 1/3 табл, что там, что с Тадацип.Еще раз попробую понаблюдаю на Тададжой, интересный препарат, вроде Сиалис, а ведет себя иначе.
Kotoff писал(а):Источник цитаты У меня от сиалиса голова сильно болит, но зато действие у него хорошее, он не только стояк, но и либидо повышает.
Вы знаете, а ведь действительно так. Реально как-то под Сиалислм либидо слегка повышено, по сравнению с той же Виагрой. Мыслей пошалить под ним больше в голову приходят ))),хотя и действие его менее выраженное, чем под Виагрой у меня.

sasaalex

#27 Сообщение sasaalex » 04 фев 2017, 19:12

viktor52 писал(а):Источник цитаты Может кто подскажет из собственного опыта, что то ?

Попробуйте остальную двойку препаратов. У каждого по своему, что-то одному больше нравится, что-то другому. Да и препараты от производителя к производителю отличаются, что бы там не говорили.
Лично я из собственного опыта, предпочитал ранее дж.Левитры, т.к. у меня от неё побочек фактически почти никаких. Да только вот сейчас что-то Левитра уже меня так не берет, толи я изменился, толи производители так стали пилюли делать. Хотя более верю в последнее, т.к. есть для сравнения старые таблетки, которые действуют лучше. И вот еще заметил, что действие Виагры у меня лучше в виде сосательных таблеток Софт. Т.ч. эксперементируйте с препаратами, подберете под себя свой, а затем и дозировку. И помните, что целая таблетка - это максимальная суточная доза! И если кому-то с весом в 120кг целая покажется и в самый раз, то другому с 60кг этого может уже быть избыточным. Лично я начинал эксперементировать с 1/2 и снижал потом до 1/3-1/4. Дозировка менее 1/4 для меня уже была бесполезной. Не зря же в аптечных препаратах этого класса минимальная дозировка как раз 1/4 от максимальной.

viktor52

#28 Сообщение viktor52 » 04 фев 2017, 19:22

sasaalex писал(а):Попробуйте остальную двойку препаратов.

Вы имеете ввиду Тадарайз и Тадацип?

sasaalex

#29 Сообщение sasaalex » 04 фев 2017, 19:57

Нет, имел в виду Левитру и Виагру. Вы же только Сиалис попробовали ?

viktor52

#30 Сообщение viktor52 » 04 фев 2017, 20:04

sasaalex писал(а):Источник цитаты Нет, имел в виду Левитру и Виагру. Вы же только Сиалис попробовали ?

Да, я только сиалис пробовал. Думал уже пропить 10 таблеток, потом попробовать, что то другое.
Наверно параллельно с сиалисом принимать левитру или виагру будет уже передоз.
Или можно вместе принимать небольшими дозами?

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»