Опрос по Бад для потенции

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке

Какой лучше Бад для потенции

Андрогерон
3
75%
Андросила
0
Голосов нет
Саймы
0
Голосов нет
Сила императора
1
25%

Всего голосов: 4

Deprive

#21 Сообщение Deprive » 25 окт 2018, 10:10

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты рецепторы привыкнут и в 60 потом ничего не поможет.

Да не хрен слушать урологов, слушать надо учёных, которые изучают проблему потенции. А они заявляют, что данные препараты не имеют привыкания. Урологу с вас надо денежку содрать, ваше здоровье его мало интересует.

Botuh

#22 Сообщение Botuh » 25 окт 2018, 19:01

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты меня уролог напугала, говорит не пейте сиалис в вашем то возрасте, рецепторы привыкнут и в 60 потом ничего не поможет. До сих пор вот каждую таблу выпивая вспоминаю ее слова....А вдруг. В этом плане найти бы чудо траву было бы хорошо)

Есть чудо травы , но к ним организм привыкает быстрее , чем эти препараты . Две чудо травы применял и был на высоте , а теперь организм привык .

Попович

#23 Сообщение Попович » 26 окт 2018, 13:17

Да денежку содрать в общем-то и производителя задача тоже. А насчет привыкания - принимаю препараты регулярно с 2009 год (или с 2010 - уже точно и не помню), правда принимаю в основном сильденафил - пока никакого привыкания не заметил.

Александр74

#24 Сообщение Александр74 » 26 окт 2018, 14:41

Deprive писал(а):Источник цитаты
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты рецепторы привыкнут и в 60 потом ничего не поможет.

Да не хрен слушать урологов, слушать надо учёных, которые изучают проблему потенции. А они заявляют, что данные препараты не имеют привыкания. Урологу с вас надо денежку содрать, ваше здоровье его мало интересует.

Мне тоже кажется что она Вам сказала свое личное не чем не подкрепленное мнение.Тем более что,как я понял,этот уролог женщина,а мы с Вами все знаем их отношение к данным препоратам.Женщин послушать,так лутше импотентом быть чем пить виагру.А насчет 60,так Вам может в 60 уже и самому этого даром не нужно будет.И не потому что препораты не дают эффекта,а просто ну не нужно уже и все.

Александр74

#25 Сообщение Александр74 » 26 окт 2018, 14:49

А насчет компетенции урологов так я в другой ветке уже писал.Пришол тут недавно к одному,на беготню в туалет пожаловолся.Он говорит простотит.Я спрашиваю,а обследоватьЮанализы?Он завел меня за ширму,палец в зад засунул,да говорит простот ит.Я спрашиваю,может все же еще анализы там всякие.Нет говорит и так все ясно.Врач мать его.А Вы говорите рецепторы.Да чего они вообще знают о рецепторах.У них один простотит на все ответ.

Deprive

#26 Сообщение Deprive » 26 окт 2018, 14:51

Александр74 писал(а):Источник цитаты А насчет 60,так Вам может в 60 уже и самому этого даром не нужно будет.

Наоборот, ещё больше надо будет. Мне конечно ещё не 60, но уже за 50 и лет 10, а то и больше на этих таблеточках. Не только привыкания нет, скорее наоборот, если раньше бывало пол таблетки сработает, вторая половина этой же таблетки нет, то сейчас ничего даром не пропадает, всё отлично работает и хочется только больше и больше. Особенно в отпуске. Три недели каждый день, а разок даже два раза в день получилось, такого и 30 лет назад не было.

Александр74

#27 Сообщение Александр74 » 26 окт 2018, 14:58

Deprive писал(а):Источник цитаты Наоборот, ещё больше надо будет. Мне конечно ещё не 60, но уже за 50 и лет 10, а то и больше на этих таблеточках. Не только привыкания нет, скорее наоборот,

Тем более Вы вот и своим примером подтвердили что про привыкание рецепторов это все ерунда.Ну а насчет Вашей активности,то мы можем за Вас только порадоватся :D .Так держать!

Евгений Простатит

#28 Сообщение Евгений Простатит » 26 окт 2018, 16:13

Botuh писал(а):Источник цитаты Есть чудо травы

названия?
Александр74 писал(а):Источник цитаты У них один простотит на все ответ.

так а с чего вы взяли что он не прав? Прстатит бувает хронический и острый, острый может быть и в 20 лет, если не лечить станет хроническим. Имено через палец в опу и ставят этот диагноз, простата на пальпацию как каменная, а должна быть мягкая)
Зачем какие то еще анализы, ну может узи и то редко - и так все ясно. Анализы уже покажут причину ОТ ЧЕГО этот простатит.
Насчет привыкания я сам особо не поверил, тут српрашивал у ветке у сексапатолога, но вроде он меня успокоил. Однако конкретного исследования еще не было, тоьлко каждый по своему опыту может что то сказать.
Особенно дело касаеться сиалиса, у него есть буферный эффект, у другого нет.

Евгений Простатит

#29 Сообщение Евгений Простатит » 26 окт 2018, 16:20

Александр74 писал(а):Источник цитаты Так держать!

да, то что под таблетками очень часто хочется, как и в 20 лет не хотелось я тоже заметил, можно кинуть 3 иногда 4 а если очень захотеть и 5 палок за вечер! Без них у меня редко бывало 3, обычно 2 а иногда и 1....не знаю с чем это связано....Но реально круто))) Главное чтоб не вредно было)

Александр74

#30 Сообщение Александр74 » 26 окт 2018, 17:14

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты так а с чего вы взяли что он не прав? Прстатит бувает хронический и острый, острый может быть и в 20 лет, если не лечить станет хроническим. Имено через палец в опу и ставят этот диагноз, простата на пальпацию как каменная, а должна быть мягкая)
Зачем какие то еще анализы, ну может узи и то редко - и так все ясно.

Я пол года назад у него же был.Так же засунув палец он сказал что у меня все в порядке.А вот в юности в драке у меня была отбита почка.Я тогда тоже часто бегал.Лечился в больнице.Частые позывы это не всегда простотит.

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»