Remark117 писал(а):Источник цитаты А по времени действия также как и обычный сиалис!?
По инструкции сил-фил действует около 5 часов. Но лично я это не проверял, и ПА начинаю, как правило, через час-полтора после приёма.
Remark117 писал(а):Источник цитаты вот у меня с Виагрой не сложилось, может из-за винишка выпитого??? Или это не влияет!?
Лично у меня влияние отрицательное, поэтому от употребления алкоголя отказался. Вообще, разные мнения на этот счёт. Кто-то пишет, что небольшие дозы не сильно влияют. Всё индивидуально.
Remark117 писал(а):Источник цитаты закинусь завтра миксом Сиалис таблу и Виагры половинку от сотки как посоветовали
Можете поэкспериментировать - половинку сиалиса выпить вечером накануне, а вторую половинку в день Х. И за час до ПА сил-фил. Просто по себе замечал, что эффект (на меня лично, опять же) значительно лучше, когда доза сиалиса делится на два приёма. Но, опять же, всё индивидуально - у кого-то и целая табла, принятая разово, неплохо работает. Всё индивидуально и нужно вычислить свою схему приёма, когда и эффект максимальный и побочки при этом проявляются по-минимуму.