Приём Сиалис, Виагра, Левитра при врожденном пороке сердца, двустворчатом клапане.

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
Полсинаут
дата рождения: 17.02.1979

Приём Сиалис, Виагра, Левитра при врожденном пороке сердца, двустворчатом клапане.

#21 Сообщение Полсинаут » 27 ноя 2020, 23:01

for_question2 писал(а):Источник цитаты Автор, у вас всегда была такая эрекция? Сколько себя помните? Или только потом испортилась?

Всегда была такая эрекция. В молодости куча проколов с девчонками была. То не встанет. То слабая эрекция. То кончаю через 1-2 минуты.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#22 Сообщение crazymoulder » 28 ноя 2020, 00:33

Полсинаут писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Вообще странно. Таблетки давление понижают, а не повышают. Именно по этой причине их нельзя потреблять когда пьешь.что-то от давления (чтоб оно совсем не упало).
Мой совет в очередной раз - если таблы не вкатывают по какой-то причине, то садитесь на уколы :|

А у уколов нет побочек? Нет влияния на сердечно сосудистую систему?

Нет.

Стоян

#23 Сообщение Стоян » 20 дек 2020, 08:41

Ну у меня мерцательная аритмия ( два раза ритм возвращали с помощью электро манипуляции ) и пожизненный приём - бета-адреноблокаторов и антикоагулянтов, мой кардиолог сказал что левитра и эти препараты совместимы и всё остальное в руках создателя. Сам так сказать изучал медицину и понимаю что нет здоровых людей, есть не обследованные. Надо для начала сделать перерыв на пару месяцев ( как раз хватит времени для очистки организма от препарата и самоуспокоении ) и начать приём с минимальных доз с наблюдением состояния после приёма. Да мы все умрём, в своё время и как кому суждено, но мы не можем знать как и когда, большие дозы на начальном этапе могли пойти в унитаз т.к действующего вещества нужно было 5мг. а приняли 20 и остальное просто не достигло цели ( бак с бензином полон ) а вот активные вещества которые вывозят побочку сработали на 20мг. заметим что лечебный эффект был от 5 мг. а побочка от 20мг. Надо пробовать как с алкоголем 100 грамм мало а 300 много значит между 100 и 300 надо найти свою дозу.

феникс

#24 Сообщение феникс » 28 дек 2020, 12:42

Стоян писал(а):Источник цитаты Ну у меня мерцательная аритмия ( два раза ритм возвращали с помощью электро манипуляции ) и пожизненный приём - бета-адреноблокаторов и антикоагулянтов, мой кардиолог сказал что левитра и эти препараты совместимы и всё остальное в руках создателя. Сам так сказать изучал медицину и понимаю что нет здоровых людей, есть не обследованные. Надо для начала сделать перерыв на пару месяцев ( как раз хватит времени для очистки организма от препарата и самоуспокоении ) и начать приём с минимальных доз с наблюдением состояния после приёма. Да мы все умрём, в своё время и как кому суждено, но мы не можем знать как и когда, большие дозы на начальном этапе могли пойти в унитаз т.к действующего вещества нужно было 5мг. а приняли 20 и остальное просто не достигло цели ( бак с бензином полон ) а вот активные вещества которые вывозят побочку сработали на 20мг. заметим что лечебный эффект был от 5 мг. а побочка от 20мг. Надо пробовать как с алкоголем 100 грамм мало а 300 много значит между 100 и 300 надо найти свою дозу.

Вот с алкоголем стоит аккуратней, если вино для настроения, малая доза, ну допустим.
А вот с крепким, игра опасная.
Посмотрите, как действует на вас отдельно алко и таблы, проконтролируйте АД и ЧСС.
В пике нагрузки при сексе, совместное действие, может быть сюрприз.

Destroy

#25 Сообщение Destroy » 21 авг 2023, 16:37

Стоян писал(а):Источник цитаты Ну у меня мерцательная аритмия ( два раза ритм возвращали с помощью электро манипуляции ) и пожизненный приём - бета-адреноблокаторов и антикоагулянтов, мой кардиолог сказал что левитра и эти препараты совместимы и всё остальное в руках создателя. Сам так сказать изучал медицину и понимаю что нет здоровых людей, есть не обследованные. Надо для начала сделать перерыв на пару месяцев ( как раз хватит времени для очистки организма от препарата и самоуспокоении ) и начать приём с минимальных доз с наблюдением состояния после приёма. Да мы все умрём, в своё время и как кому суждено, но мы не можем знать как и когда, большие дозы на начальном этапе могли пойти в унитаз т.к действующего вещества нужно было 5мг. а приняли 20 и остальное просто не достигло цели ( бак с бензином полон ) а вот активные вещества которые вывозят побочку сработали на 20мг. заметим что лечебный эффект был от 5 мг. а побочка от 20мг. Надо пробовать как с алкоголем 100 грамм мало а 300 много значит между 100 и 300 надо найти свою дозу.

Добрый вечер, вы давно употребляете наши таблетки? Мне просто интересно, так как у меня тоже имеются проблемы с сердцем и думаю проблема эд оттуда же!
Не поднимается ли у вас давление при употреблении таблеток?

Александр74

#26 Сообщение Александр74 » 23 авг 2023, 19:43

Отвечу пока за Стояна. Лично у меня проблемы с сердцем с 30. Первые непонятки с эрекцией начались в 42,да и то скорее психологические. С тех де пор употребляю таблы. Таблетки от сердца не пью, хотя кардиологи настойчиво их рекомендуют. Не хочу. Вот будет 60(если доживу) вот тогда начну их принимать.

Destroy

#27 Сообщение Destroy » 23 авг 2023, 20:06

Александр74 писал(а):Источник цитаты Отвечу пока за Стояна. Лично у меня проблемы с сердцем с 30. Первые непонятки с эрекцией начались в 42,да и то скорее психологические. С тех де пор употребляю таблы. Таблетки от сердца не пью, хотя кардиологи настойчиво их рекомендуют. Не хочу. Вот будет 60(если доживу) вот тогда начну их принимать.

А при употреблении наших табл как себя показывает сердечко?)

Destroy

#29 Сообщение Destroy » 28 авг 2023, 10:23

Александр74 писал(а):Источник цитаты Нормально всё.

Круто, может и правда безопасно для сердца) просто таблетки мотор первый час особенно разгоняет, вот и беспокоюсь

Александр74

#30 Сообщение Александр74 » 28 авг 2023, 17:05

Я считаю что эти таблетки безопасны для сердечно сосудистой. Я сделал этот вывод основываясь на своём опыте.

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»