Сиалис и алкоголь SOS

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
феникс

Сиалис и алкоголь SOS

#21 Сообщение феникс » 05 фев 2021, 18:53

Александр74 писал(а):Источник цитаты Будет что вспомнить. Если сможет :D

Эт еще не все, он соседям морду набил, причем двум дворам, ходил деревню собирал чтоб подраться, чуть топором не зарубили, страшно, когда бывший спортик переходит под алкашкой в животное. Потом друг ему, потом жена.. любит дурака. Посчитали все расходы.. волосы у него на заду поседели.. заколебались разгребать, очухался, по жизни добрый как теля, обещал соседям и другу бани поставить. Долго вспоминать будет, помогут, даже того что и не было.. думаю года на 3 завязал... :twisted:

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

Сиалис и алкоголь SOS

#22 Сообщение АлександроНевский » 05 фев 2021, 19:25

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Сиалис дружит с алко, но действие его мягче
Левитра тоже дружит с алко и действие позабористей
Виагра с алко не дружит. Ее не надо

Откуда такие данные?

Попович

Сиалис и алкоголь SOS

#23 Сообщение Попович » 06 фев 2021, 07:17

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Сиалис дружит с алко, но действие его мягче

Откуда такие данные?

Насчет сиалиса сам лично читал (правде где читал сейчас не вспомню), что с алкоголем он совместим. Насчет левитры не знаю - не нравится она мне. А вот виагру неоднократно совмещал с алкоголем - никаких неприятных эффектов не было (правда здесь нужно сделать поправку на то, что понимать под словом алкоголь - я совмещал с парой бокалов сухого вина, а для кого-то алкоголь может быть бутылка чего покрепче типа водки или коньяка).

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Сиалис и алкоголь SOS

#24 Сообщение crazymoulder » 06 фев 2021, 08:25

Откуда такие данные?

Насчёт алко? Да куча таблиц в сети есть. Оттуда и почерпнул

crazymoulder

Сиалис и алкоголь SOS

#25 Сообщение crazymoulder » 06 фев 2021, 08:28

Попович писал(а):Источник цитаты
Откуда такие данные?

Насчет сиалиса сам лично читал (правде где читал сейчас не вспомню), что с алкоголем он совместим. Насчет левитры не знаю - не нравится она мне. А вот виагру неоднократно совмещал с алкоголем - никаких неприятных эффектов не было (правда здесь нужно сделать поправку на то, что понимать под словом алкоголь - я совмещал с парой бокалов сухого вина, а для кого-то алкоголь может быть бутылка чего покрепче типа водки или коньяка).

Ну бокал другой вина это фигня. А вот хорошая вечеринка с коктейлями и прочим пойлом причем в хороших количествах - вот это оно :D

Стоян

Сиалис и алкоголь SOS

#26 Сообщение Стоян » 06 фев 2021, 11:14

Ну можно не бухать с таблетками, итак препарат перегружает сердечно сосудистую систему. Это уже традиция " нажраться всяких вин и по бабам" я понимаю по молодости надо " расслабится " все зажимы и преграды снять, но в молодости не нужны таблетки. А сейчас все уже выросли и уверенности таблетки добавляют, зачем тогда спиртное?

crazymoulder

Сиалис и алкоголь SOS

#27 Сообщение crazymoulder » 06 фев 2021, 15:00

Стоян писал(а):Источник цитаты Ну можно не бухать с таблетками, итак препарат перегружает сердечно сосудистую систему. Это уже традиция " нажраться всяких вин и по бабам" я понимаю по молодости надо " расслабится " все зажимы и преграды снять, но в молодости не нужны таблетки. А сейчас все уже выросли и уверенности таблетки добавляют, зачем тогда спиртное?

Ну иногда романтический ужин бывает в сочетании с приемом алко.

Стоян

Сиалис и алкоголь SOS

#28 Сообщение Стоян » 06 фев 2021, 17:35

Ну тогда у меня беда, я уже лет 10 как не пью совсем. Но ужины и завтраки и обеды романтические устраиваю регулярно, и " что характерно " дома от сухих вин до рома есть всё, нет желания усугубить ну как импотенция но на спиртное.

crazymoulder

Сиалис и алкоголь SOS

#29 Сообщение crazymoulder » 07 фев 2021, 04:58

Стоян писал(а):Источник цитаты Ну тогда у меня беда, я уже лет 10 как не пью совсем. Но ужины и завтраки и обеды романтические устраиваю регулярно, и " что характерно " дома от сухих вин до рома есть всё, нет желания усугубить ну как импотенция но на спиртное.

Ха-ха. Когда нет желания это не импотенция. Это потеря либидо :D

Попович

Сиалис и алкоголь SOS

#30 Сообщение Попович » 07 фев 2021, 12:00

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну иногда романтический ужин бывает в сочетании с приемом алко.

Так романтический ужин как раз и подразумевает пару бокалов вина, ну или пару рюмок чего покрепче, а не поллитра водки "всосать в одну харю"... :D

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»