Виагра

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
Gornostai

#31 Сообщение Gornostai » 20 апр 2011, 19:59

Привет всем. Мне 37 лет. С некоторых пор стало проблемно долгое время удерживать эрекцию. Даже стали случаться конфузы во время самого полового акта. Я вчера решился впервые купить оригинальную виагру 50 мг. в аптеке. ceкс, конечно, прошел на "Ура" - настоящий фейерверк, но дикая головная боль, которая не проходит уже сутки и не снимается никакими препаратами, кровотечение из носа и какая-то спутанность сознания - как по мне, не стоят того удовольствия, которые принес препарат в первые часы своего действия. Плюс, красное лицо и, почему-то, глаза - это то, на что обратила внимание моя партнерша и стала уточнять, нормально ли я себя чувствую. У меня вопрос к тем, кто испытывал такие побочки: если принять 25 мг, можно ли избежать такой цветастой картины, или может какой-то другой препарат дает не такие жесткие последствия?

Весельчак

#32 Сообщение Весельчак » 20 апр 2011, 20:25

Все побочки действуют на людей по разному. Мы ровесники, но меня к примеру аптечная виагра так жёстко не побочила. Морда сильно покраснела только в первый раз, потом я этого даже не ощущал, только в зеркало было видно что порозовел ))) Мне кажется, Вам стоит поэкспериментировать с дозировкой и с другими препаратами. Подберите наиболее подходящий, определитесь с оптимальной дозой, а побочки возможно и сами пройдут. Удачи !!!
Чтоб ОН стоял и деньги были ))) !!!!!

bumbarash

#33 Сообщение bumbarash » 21 апр 2011, 07:30

Блин а мне все больше и больше из дженериков виагра нравится убойная она какая то(и побочек на меня не оказывает) левитра работает, но хз виагра круче
извиняюсь, за свой албанский=)

mizantrop

#34 Сообщение mizantrop » 21 апр 2011, 09:48

Согласен с предыдущим оратором.. Четверть таблетки (а то и меньше, просто крупинки после деления таблетки) - и через полчаса после не слишком мощной сексуальной стимуляции - уверенный стояк.. Побочек вообще не чувствую, чуть шумит в голове и легкая заложенность носа.

bumbarash

#35 Сообщение bumbarash » 21 апр 2011, 10:15

вот только пока не определюсь ни как сколько она на меня действует
извиняюсь, за свой албанский=)

skif

#36 Сообщение skif » 21 апр 2011, 11:46

в действиетельности у всех организмы разные, у меня например, пик действия виагры ощущается через 4-5 часов...

Gornostai

#37 Сообщение Gornostai » 21 апр 2011, 12:47

Весельчак писал(а):Мне кажется, Вам стоит поэкспериментировать с дозировкой и с другими препаратами. Подберите наиболее подходящий, определитесь с оптимальной дозой, а побочки возможно и сами пройдут. Удачи !!!

Благодарю. )

Antidag

#38 Сообщение Antidag » 21 апр 2011, 19:45

bumbarash писал(а):Блин а мне все больше и больше из дженериков виагра нравится убойная она какая то(и побочек на меня не оказывает) левитра работает, но хз виагра круче

да виагра убойная зверская вещь :D

Solo

#39 Сообщение Solo » 22 апр 2011, 02:19

Я допустим пью виагру от четвертинки половинку , и мне хватает на вечер , утро и ещё чуток на вечер ! и самое интересное , что от виагры стояк отменный и влечение естественное и чувствительность тоже в норме , что не скажешь о левитре ... я лично для себя решил , что если и буду покупать что на будущее , то только Виагру ! :)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Не торопитесь с выводами товарищ Соло

#40 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 апр 2011, 02:28

Не торопитесь с выводами товарищ Соло. Пришла новая партия левитры, я обязательно дам Вам попробовать

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»