Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Особенно дело касаеться сиалиса, у него есть буферный эффект,
Как это понять? Как говорится с этого места поподробнее.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Особенно дело касаеться сиалиса, у него есть буферный эффект,
Александр74 писал(а):Источник цитаты Так же засунув палец он сказал что у меня все в порядке
Александр74 писал(а):Источник цитаты с этого места поподробнее.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Женщин послушать,так лутше импотентом быть чем пить виагру
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыBotuh писал(а):Источник цитаты Есть чудо травы
Botuh писал(а):Источник цитатыЕвгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Так же засунув палец он сказал что у меня все в порядке
ну значит тогда простата была мягкая и не вызвала никакого подозрения. Если хочецо писать режет и болит а на пальпации она как камень это 99,999999999простатит, вопрос какой острый или хронь и вопрос от чего...собственно это уже не относиться к обсуждению.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты с этого места поподробнее.
ну он же 36 часов выводиться, следовательно если жрать его каждый день будет накапливацо - буферный эффект называецо.
Botuh писал(а):Источник цитатыЕвгений Простатит писал(а):Источник цитаты
названия?
Лично мне отлично помогали : молочай Палласа и горянкая крупноцветковая .
Александр74 писал(а):Источник цитатыBotuh писал(а):Источник цитаты
названия?
Лично мне отлично помогали : молочай Палласа и горянкая крупноцветковая .
Как поиогло? И как принимали?
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость