Первый опыт применения препаратов
-
Если будете принимать таблетку целиком будьте готовы к тому, что побочка от нее достаточно ошутимая. Подробнее про побочку от них описано в соответствующей теме. Но зато эффект конечно супер
-
Сасибо почитаю
-
Никита02 писал(а):Источник цитаты когда настроение подавленное таблетки как то плохо действует, интересно у кого то так бывало?
Наверное, такое у большинства! При подавленном состоянии кауой тогда уж ceкс. И напртив, когда настрой, драйв и энергия прет и член лучше стоит и сам, таблетки только помогают, а не заменяют ))
lnnsk писал(а):Источник цитаты помогите советом ,может времени мало прошло?может еще чего?
у вас вроде бы все как положено. Укажите точное название таблеток, принимали целую или часть? Если это была Жевитра, то попробуйте заказать Велитру. У Жевитры как-то такое было, сам напоролся на крутой облом года полтора назад с Жевитрой...
Попович писал(а):Источник цитаты Для себя предположил, что в моем случае Левитра не подействовала в одном случае из-за приема после сытного ужина (правда тоже как и у Вас серез 2 часа), во втором случае - просто не было соответствующего настроения для секса
И в 1 и во 2 случаях наполовину точно только из-за этого! А были ли легкие побочки, которые должны быть при джене
рике - типа заложенности носа? Может быть не яркой но все равно еле заметной, но должна же
Попович писал(а):Источник цитаты Вообще для таких случаев (когда нет настроения или после приема пищи) Виагра самое оно - осечек за весь мой стаж приема
Поверьте, иногда именно при таких обстоятельствах может не помочь и оригинальная Виагра. Проверено.
-
sasaalex, У меня от левитры вообще побочек нет, что с одной стороны вроде бы хорошо, но с другой стороны не знаешь подействовала или нет.
Да и от Виагры (правда принимаю по половике) побочки только в виде легкой заложенности носа и то не надолго, потом вообще все проходит.
Да и от Виагры (правда принимаю по половике) побочки только в виде легкой заложенности носа и то не надолго, потом вообще все проходит.
-
Здравствуйте!
Пил целую таблетку
Точного названия не скажу,1 таблетка отрезна от блистера(выиграл в лотерею)
Желтого цвета
Побочек не было вобще,я по крайней мере не заметил ничего такого
Ощющение было такое ,что не пил ничего,то есть управление членом!
Расскажу еще немного о себе
Женат
Вредные привычки только курение,пить не пью ,ну может быть очень редко
Половая жизнь редкая,воздержания бывают до месяца.
Проблеммы которые есть :это ПЭ и вот сейчас
Неважный стояк
ПЭ пользовался гелем(катеджель) хватает в принципе нормально,но блин подруга не поймет
Заметил что утром может и не быть стояка,а может и быть
Один раз было после ласк,не успел войти и он упал
Пол-года назад лечился от баланопостита
Прочитал в интернете ,для улучшения мужской силы:яйца перепелинные,орехи,
Теперь ем это всё
Есть подруга,с ней еще ничего не было,но всё к этому идет,облажаться вообще никак нельзя!
Вот и ищу свою таблеточку
Пил целую таблетку
Точного названия не скажу,1 таблетка отрезна от блистера(выиграл в лотерею)
Желтого цвета
Побочек не было вобще,я по крайней мере не заметил ничего такого
Ощющение было такое ,что не пил ничего,то есть управление членом!
Расскажу еще немного о себе
Женат
Вредные привычки только курение,пить не пью ,ну может быть очень редко
Половая жизнь редкая,воздержания бывают до месяца.
Проблеммы которые есть :это ПЭ и вот сейчас
Неважный стояк
ПЭ пользовался гелем(катеджель) хватает в принципе нормально,но блин подруга не поймет

Заметил что утром может и не быть стояка,а может и быть
Один раз было после ласк,не успел войти и он упал

Пол-года назад лечился от баланопостита
Прочитал в интернете ,для улучшения мужской силы:яйца перепелинные,орехи,
Теперь ем это всё
Есть подруга,с ней еще ничего не было,но всё к этому идет,облажаться вообще никак нельзя!
Вот и ищу свою таблеточку
-
Еще немного дополню
В возрасте 16 лет ,когда мной заинтересовался военкомат ,меня направили на обследование ,и у меня нашли ВСД(вегето-сосудистая дистония)
Давление в то время было 140/90
Плюс нестабильность шейного отдела позвоночника,2 шейных позвонка вывихнуто,5 смещено
Тогда меня это 2 раза беспокоило,сейчас не беспокоит вобще,и давление вроде нормализовалось
Но вот стояк хуже стал ,ну и плюс ПЭ
Раньше в автобусе едешь ,смотришь на какую нибудь красивую девочку и уже шевеления есть ,а сейчас такое редко
Не хочу так рано писюн хоронить
В возрасте 16 лет ,когда мной заинтересовался военкомат ,меня направили на обследование ,и у меня нашли ВСД(вегето-сосудистая дистония)
Давление в то время было 140/90
Плюс нестабильность шейного отдела позвоночника,2 шейных позвонка вывихнуто,5 смещено
Тогда меня это 2 раза беспокоило,сейчас не беспокоит вобще,и давление вроде нормализовалось
Но вот стояк хуже стал ,ну и плюс ПЭ
Раньше в автобусе едешь ,смотришь на какую нибудь красивую девочку и уже шевеления есть ,а сейчас такое редко

Не хочу так рано писюн хоронить

-
Попович писал(а):Источник цитаты от левитры вообще побочек нет
Марс писал(а):Источник цитаты Что касается побочек, то лично у меня давно их нет НИ ОТ КАКИХ дженериков
Интересно, у меня от Виагры и ее производных побочки четкие - нос. От левитры - также, но больше красная рожа. От Сиалиса меньше всего, правда я его и меньше других употреблял, редко. Бывало, что при неблагоприятных условиях, когда таблетка не особо действует, но нос все равно но закладывает, т.е. всегда такое
-
Собственно вышеизложенное лишний раз доказывает, что все очень индивидуально
-
Марс писал(а):Источник цитаты Левитра мне не нравится из за размеров таблетки (делить неудобно)
а вы ее на ск.частей то делите? почему спрашиваю, просто в 60 лет дозу повышать не нужно по сравнению с 40?
-
Жевитру можно в принципе на 4 части делить, а вот Вилитру уже только пополам
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»