Ну смотря что вкладывать в понятие "пить" - если на выходных пару бокалов коньяка или 100-150 грамм водки думаю ничего страшного не случится, а как раз наоборот для здоровья лучше будет (тоже слышал написанное выше, что умеренно употребляющие реже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями), а вот если пить до "страшнейших отходняков" - тогда наверное да, лучше не стоит так делать...
Просто измерение понятия "пить" у всех нас разное...
Сиалис и алкоголь SOS
Сиалис и алкоголь SOS
Да кто ж 100-150 пьёт? хотят бы чекушку! да с солёненьким огурчиком хрустящим, а?
-
Сиалис и алкоголь SOS
Попович писал(а):Источник цитаты Ну смотря что вкладывать в понятие "пить" - если на выходных пару бокалов коньяка или 100-150 грамм водки думаю ничего страшного не случится, а как раз наоборот для здоровья лучше будет (тоже слышал написанное выше, что умеренно употребляющие реже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями), а вот если пить до "страшнейших отходняков" - тогда наверное да, лучше не стоит так делать...
Просто измерение понятия "пить" у всех нас разное...
Если бы так получалось было бы не плохо, а раз пить не умею, то и вообще не стоит
Сиалис и алкоголь SOS
Ну тут каждый сам для себя решает...
Сиалис и алкоголь SOS
кто то сто веков себе отмерил. Логика такая, я типо не пью и не курю, значит хрен у меня будет стоять. Не..не работает так.
-
Сиалис и алкоголь SOS
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты кто то сто веков себе отмерил. Логика такая, я типо не пью и не курю, значит хрен у меня будет стоять. Не..не работает так.
Это верно. Но блин как посмотришь бывает, такой образ жизни ведут что не то что стоять, а отсохнуть должен и всё отлично, не паряться, а тут пить перестал, стараешься двигаться больше и проблемы со здоровьем постоянно преследуют
Сиалис и алкоголь SOS
Ну тут всё очень просто, я и так могу видеть жизнь в розовых красках, мне допинг не нужен от слова совсем. Я по молодости пил но видно надоело занятие это. А так да мы все умрём и это неизбежно. А расслабиться можно и альтернативными способами, я на рыбалку и охоту с таким удовольствием отправляюсь ого, ну а если трофей взял так адреналин зашкаливает. Всё в этой короткой жизни имеет свое время и место.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Сиалис и алкоголь SOS
Попович писал(а):Источник цитаты Просто измерение понятия "пить" у всех нас разное...
в этой стране у всех понятие одинаковое. Или бухают до усрачки или уже закодированные...
Сиалис и алкоголь SOS
Да ладно, есть все таки промежуточный вариант Может его и не так много но он есть
Сиалис и алкоголь SOS
до усрачки бухать это как? чтоб у пивных валяться? я таких с 90-х годов не видел
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»