старожилы виагры, сиалиса, левитры! Есть что сравнить?

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
skif

#51 Сообщение skif » 24 ноя 2011, 09:23

почитай форум многие делят таблетку на четыре части, а это и есть 5 мг...

PaSh

#52 Сообщение PaSh » 27 янв 2012, 22:15

butters_stotch писал(а):добрый день, а есть у кого нть опыт приема сиалиса 5мг? недавно видел в аптеке конечно жутко дорого (у нас 2500) но говорят эффект от ежедневного приема таких малых до3 существенный и долговременный..отпишитесь кто что знает, оч интересно)

Переходи на дженерики - дешевле и качественнее и голову не надо ломать с делением - ну максимум по полам будешь делить чтобы стояк не разорвало...

Avers1982

#53 Сообщение Avers1982 » 13 мар 2012, 11:13

Пробовал оригинал Виагры.
Эффекта почти не было.
так же чуть что падал.
Сегодня куплю оригинал Сиалиса. Проверю.
Обидно, что стоять то и так стоит, но как доходит до секса, то встает очень слабо.
Думал поможет Виагра. Не помогла.

Незнаю только, с какой дозировки Сиалиса начать. Целая таблетка, или половинка.
Встречаюсь давно с девушкой, она хочет меня невозмозжно.
Готова уже скоро порвать.
Но очень боюсь неудачи, из-за этого каждый раз приходится ретироваться и останавливаться.

skif

#54 Сообщение skif » 13 мар 2012, 11:48

сиалис лучше пить целой, но у тебя видимо синдром ожидания неудачи. Однако на оригинальных таблетках ты вылетишь в трубу, закажи двойной пробник и выбери свой препарат... с одного раза ты не поймешь какие таблетки лучше действуют...

mizantrop

#55 Сообщение mizantrop » 13 мар 2012, 12:44

Avers1982 писал(а):Пробовал оригинал Виагры.
Эффекта почти не было.
так же чуть что падал.
Сегодня куплю оригинал Сиалиса. Проверю.
Обидно, что стоять то и так стоит, но как доходит до секса, то встает очень слабо.
Думал поможет Виагра. Не помогла.

Незнаю только, с какой дозировки Сиалиса начать. Целая таблетка, или половинка.
Встречаюсь давно с девушкой, она хочет меня невозмозжно.
Готова уже скоро порвать.
Но очень боюсь неудачи, из-за этого каждый раз приходится ретироваться и останавливаться.

Ну, не знаю, попробуйте, конечно, но сиалис для "синдрома ожидания" не айс. Лучше виагра или левитра. Что касается "оригинала" - при такой цене их как раз и подделывают. Лучше уж дженерики, их смысла нет подделывать. И ещё: не ждите чуда от таблеток. Член сам не встанет, не надейтесь. Надо попытаться успокоиться и не циклиться на "копуляции". Любовная игра, петтинг, руки, губы, язык - все в дело, а уж встанет, не встанет это вопрос второй. Это установка такая должна быть.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#56 Сообщение fish-expert » 14 мар 2012, 10:42

Я в свое время до применения дженериков покупал оригиналы в аптеках и скажу- процентов 30% мне попадался откровенный левак, причем в полне пристойных аптеках. По цене они были чуть дешевле, на это видимо народ и ведется, я был не исключение... Сейчас проблем нет- еще ни разу меня дженерики не подводили. надо только правильно ими пользоваться.

Avers1982

#57 Сообщение Avers1982 » 15 мар 2012, 08:07

Купил 4 таблетки. Решил провести эксперимент, чтобы не опозорится потом (так как это будет первый раз с девушкой и боюсь она сразу уйдет после осечки и весь месяц отношений будет насмарку), так как все пишут, что Сиалис очень слаб, фигня и ничего лучше Левитры нет..
Просто выпил таблетку Сиалиса.
Прикольно. От малейшего возбуждения колом стоит. Аж непривычно.
Стоит и стоит. Вообще не падает. И каменный.
У меня такого даже в 16 лет не было.
если так будет двое суток, это писец. Не сильно удобно.
Виагра, например, на меня вообще не подействовала. Ни капли.
Завтра выпью еще таблетку Сиалиса и проверю уже с девушкой :)
хотя теперь я абсолютно спокоен. Если на ровном месте без причины такая эрекция, что к пупку прилип, то и с девушкой думаю все отлично будет.
подействовал где-то через час.
Даже интересно, а что же тогда будет от Левитры ))
Последний раз редактировалось Avers1982 15 мар 2012, 08:55, всего редактировалось 3 раза.

Avers1982

#58 Сообщение Avers1982 » 15 мар 2012, 08:14

skif писал(а):сиалис лучше пить целой, но у тебя видимо синдром ожидания неудачи. Однако на оригинальных таблетках ты вылетишь в трубу, закажи двойной пробник и выбери свой препарат... с одного раза ты не поймешь какие таблетки лучше действуют...

что такое двойной пробник?
Да и стремно заказывать. Я не один живу. А тут посылка на мое имя придет с дженериками?
Или на упаковке посылки не пишется что внутри?

skif

#59 Сообщение skif » 15 мар 2012, 08:24

https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... egoryID=84
это ссылка на "двойной набор препаратов", а заказать ты можешь до востребования, оплатив электронными деньгами сэкономишь, и сможешь отследить по трекку, когда приходит заказ на твоё почтовое отделение, никакой засветки, никаких квитанций, все инкогнито, быстро и удобно... я так заказываю уже не первый раз, и даже почта не успевает квитанцию по адресу направить, хотя я указываю адрес офиса... вот кратко как-то так... удачи!

Avers1982

#60 Сообщение Avers1982 » 15 мар 2012, 08:34

fish-expert писал(а):Я в свое время до применения дженериков покупал оригиналы в аптеках и скажу- процентов 30% мне попадался откровенный левак, причем в полне пристойных аптеках. По цене они были чуть дешевле, на это видимо народ и ведется, я был не исключение...

хм. может мне как раз левак Виагры попался.
Просто действия вообще не было...

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»