Сиалис - побочные эффекты
Deprive, У меня небольшой опыт приема сиалиса.От лотерейки завалялись две таблетки я их на отдыхе в отеле принимал по 1\4 т. ежедневно а перед сексом еще 1\4 т силденафила. Все было обычно как и при приеме одного силденафила. У меня слабые побочки,изредка после секса, где-то с часик слегка побаливает голова.
Deprive писал(а):Источник цитаты Интересно, у меня одного от сиалиса никаких побочек или ещё такие есть?
От левитры виагры есть по 2-3 побочки, сиалис совсем без них, хотя и действует слабо на меня. Если бы он работал как виагра, было бы прекрасно, без побочек.
У меня раньше лицо горело, щас бывает чуть тоже, но в основном без побочек. Да и вообще от всей группы кроме как покраснения возле шеи и чуть ниже не чего нет. Но не разу ещё не принимал целые таблы, максимум половину.
Хотя когда начинал, нос закладывало,
Deprive писал(а):Источник цитаты Интересно, у меня одного от сиалиса никаких побочек или ещё такие есть?
У меня от сиалиса никаких побочек сейчас нет, даже от полной дозировки 20 мг. Впрочем, от виагры тоже побочек нет.
Deprive писал(а):Источник цитаты у меня одного от сиалиса никаких побочек или ещё такие есть?
У меня при разовом приёме побочек нет. Жар в лице я не считаю побочкой.
Но вот кручение в пояснице и в ногах, которое появилось на второй неделе курса, для меня самого удивительно. Наверно, вышел на недопустимую для моего организма концентрацию препарата в крови.
- фридрих
Я в последнее время вообще не могу кончить,может таблетки всему виной или презик (без которого доступа к телу нет).
фридрих писал(а):Источник цитаты Я в последнее время вообще не могу кончить,может таблетки всему виной или презик (без которого доступа к телу нет).
Гони такое тело .
фридрих писал(а):Источник цитаты Я в последнее время вообще не могу кончить,может таблетки всему виной или презик (без которого доступа к телу нет).
Какая причина- неужели боится забеременеть.
А у меня почему то долго встаёт, иногда приходится входить с полувставшим, и уже потом только встаёт и то не сразу. Ну блин если встал, то все нормально, стоит уверенно. Минет и ласки ему похер, если я ласкаю девушку то реагирует, но стартует очень долго. У многих так?
-
Wars100 писал(а):Источник цитаты А у меня почему то долго встаёт, иногда приходится входить с полувставшим, и уже потом только встаёт и то не сразу. Ну блин если встал, то все нормально, стоит уверенно. Минет и ласки ему похер, если я ласкаю девушку то реагирует, но стартует очень долго. У многих так?
Тоже такое бывает когда не можешь расслабиться и все мысли или о работе, или о чём либо ещё. Соответственно не получается полноценно возбудиться.
,
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»