старожилы виагры, сиалиса, левитры! Есть что сравнить?
skif писал(а):тогда тебе необходим курсовой прием сиалиса через день по полтаблетки, ceкс регулярный, так что найди постоянную партнершу, даже если есть пp@cтиTyTkи, возможно первоначально с ними, когда половая функция восстановится нормальную женщину завести...
и что, функция реально может восстановиться?
я как-то смирился, что теперь если и возможно, то только с таблетками.
писал коммент, но связь глючит... теперь по существу. По полтаблетки по причине того, что иногда бывают побочки и не все их могут переносить... Теперь по поводу восстановления эректильной функции, мои убеждения основаны на информации, почерпнутой из медицинских источников по лечению ЭД при сахарном диабете, есть серьезные изыскания, которые дают основание полагать о возможности восстановления эрекции... лечение длительное и кропотливое, но при здоровом образе жизни, сбалансированном питании и регулярном сексе данная функция восстанавливается.... на своем примере могу утвердительно сказать, что 4 года назад я и не думал о сексе 2-3 раза в неделю, а если ceкс и был раз в месяц, то с такими потугами, что и вспоминать не хочется... так у меня уже и возраст 55 лет, и то я стараюсь поддерживать себя в тонусе. Конечно последствия аннаболиков сказались на твоем здоровье, но эти функции восстанавливаются, но сразу скажу, что нет волшебных таблеток, везде нужен труд и терпение... Удачи.
mizantrop писал(а):
Ну, не знаю, попробуйте, конечно, но сиалис для "синдрома ожидания" не айс. Лучше виагра или левитра.
вы были правы. так стояк с сиалиса отменны, а вот с девушкой опять проблемы.
да еще и ожидал, что придержит по времени. а кончил первый раз даже быстрее, чем обычно.
то есть через менее, чем минуту ((((((((((((((((((((
короче не стояк не улучшился, ни по времени.
попробую левитру, посмотрю.
если тоже не поможет, с девушкой скорее всего придется расстаться, и пойду к урологу. обидно в 29 лет быть не способным удовлетворить не просто партнершу, а самого дорого для тебя человека...
Avers1982 писал(а):mizantrop писал(а):
Ну, не знаю, попробуйте, конечно, но сиалис для "синдрома ожидания" не айс. Лучше виагра или левитра.
вы были правы. так стояк с сиалиса отменны, а вот с девушкой опять проблемы.
да еще и ожидал, что придержит по времени. а кончил первый раз даже быстрее, чем обычно.
то есть через менее, чем минуту ((((((((((((((((((((
короче не стояк не улучшился, ни по времени.
попробую левитру, посмотрю.
если тоже не поможет, с девушкой скорее всего придется расстаться, и пойду к урологу. обидно в 29 лет быть не способным удовлетворить не просто партнершу, а самого дорого для тебя человека...
Какие дела - что в итоге попробывал и какая судьба то в итоге?
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»