старожилы виагры, сиалиса, левитры! Есть что сравнить?

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#81 Сообщение fish-expert » 31 май 2012, 11:59

scorpio писал(а):Ну сиалис через день для поддержки.

Для какой поддержки? Психологической? Так еще кроме этого и сексом нужно заниматься, чтобы препарат зря не переводить :)

scorpio

#82 Сообщение scorpio » 02 июн 2012, 13:35

Ну я так понимаю что сиалис все таки ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ - т.е. улучшает кровообращение в органе. Даже если секса нет, типа просто профилактика. И пить надо конечно в период секса или за несколько дней до предполагаемого секса

fish-expert

#83 Сообщение fish-expert » 04 июн 2012, 10:25

scorpio писал(а):Ну я так понимаю что сиалис все таки ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ - т.е. улучшает кровообращение в органе.

Скорее всего, все препараты такого типа служат для профилактики и преодоления психологических проблем. Улучшение кровообращения после приема таблеток- временное, поэтому о лечебных свойствах говорить нельзя. [/b]

skif

#84 Сообщение skif » 04 июн 2012, 10:33

а вот тут я не соглашусь... если ты принимаешь таблетки не в системе, то о лечебном эффекте речи идти не может в принципе, но если ты действительно лечишь проблему, то лечебный эффект будет... конечно же необходимо комплексное лечение и необходимость найти первопричину, а не ее последствия, которые привели к ЭД.

PaSh

#85 Сообщение PaSh » 04 июн 2012, 21:12

skif писал(а):а вот тут я не соглашусь... если ты принимаешь таблетки не в системе, то о лечебном эффекте речи идти не может в принципе, но если ты действительно лечишь проблему, то лечебный эффект будет... конечно же необходимо комплексное лечение и необходимость найти первопричину, а не ее последствия, которые привели к ЭД.

Верно - ведь для лечения любой болезни назначают как правило курс медикоментов и различные процедуры так называемый комплекс мер получается по излечению человека от недугов.

fish-expert

#86 Сообщение fish-expert » 05 июн 2012, 13:20

Ну ладно, убедили, сдаюсь, согласен! :)

PaSh

#87 Сообщение PaSh » 09 июн 2012, 17:47

fish-expert писал(а):Ну ладно, убедили, сдаюсь, согласен! :)

И это радует) :D

mizantrop

#88 Сообщение mizantrop » 13 июн 2012, 22:52

А я вот поддержу fish-expertа. Препараты ВСЛ очень хороши для купирования ЭД, но нужно нечто большее для ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. Причем, не столько лекарства я имею в виду, сколько психотерапию. В моём случае - ожидания неудачи. Впрочем, судя по форуму, это основная причина ЭД. Другое дело, что получить полноценную помощь психотерапевта в нашей стране практически невозможно. А сексом заниматься хочется здесь и сейчас. И спасибо за это ЛЕКАРСТВАМ группы ВСЛ. Сердечный приступ тоже купируется соответствующими лекарствами, но для того, чтобы победить болезнь, нужны другие лекарства, смена образа жизни, та же психотерапия, нервы и т.п.

skif

#89 Сообщение skif » 14 июн 2012, 09:19

у нас многие болезни не излечиваются вообще, а жить с ними приходится, хоть и с постоянным приемом таблеток (например, сахарный диабет), так и здесь, к сожалению с возрастом все функции утрачивают свою силу, тестестерон снижается, секса становиться меньше, стояк слабее, и с этим приходится относительно мириться... мы вступаем в переходный возраст, когда старых не хочется, а молодые не дают, да и не всегда можешь им дать полную чашу любви и секса...

fish-expert

#90 Сообщение fish-expert » 14 июн 2012, 12:48

skif писал(а): мы вступаем в переходный возраст, когда старых не хочется, а молодые не дают, да и не всегда можешь им дать полную чашу любви и секса...

Прочитал несколько раз, призадумался....
Для начала надо понять- кто такие молодые? Те кто моложе нас? Насколько? На год, пять, десять и более лет? И почему не дают? Знаем же прекрасно, что нет недающих женщин, а есть плохо просящие мужчины. Значит плохо просим или каким то образом не можем заинтересовать ее. Откуда барышня знает, что вы в постели переплюнете любого из ее ровесников? Если так и есть, попробовав однажды качественный ceкс с опытным, искушенным в любовных делах мужчиной, намного старше себя, она навсегда потеряет интерес к своим ровесникам, у которых мозгов как в "3,14...." зубов :(
Остается мелочь- заинтересовать девушку собою. Как? Это личное дело каждого. Нужно включить все свое обаяние, показать все свои достоинства, спрятав надежно недостатки, и главное- много говорить. И не просто говорить, а говорить ей о ней, любимой. Как она хороша и прекрасна (а если не так, то зачем вы ее кадрите?), как сексуальна, какое у нее шикарное платье (бусы, белье...) и тому подобное. Как только она вами заинтересовалась как мужчиной- приятным собеседником, потекла от ваших комплиментов, то вопрос считайте решенным, в чашу любви испить вдвоем вам помогут дженерики! АМИНЬ!
Буду заканчивать, а то щас придет Сатурн и все опошлит: все они дуры и бл...ди, продажные потаскухи и проч.... :)
Сатурн, без обид, я шучу. :)

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»