Может лиБыть,что ни один из оригиналов В.С.Л. не действуют?

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
juse

Может лиБыть,что ни один из оригиналов В.С.Л. не действуют?

#1 Сообщение juse » 03 ноя 2010, 10:22

доброе утро.
у меня такой вопрос:купил в аптеке виагру 2 таблетки по 100мг.съел сначала половинку-не подействовало...в другой раз съел уже целую-результат тот же. Расстроился,купил сиалис 20 мг...съел за 5 часов до действия-результат особо не проявился..((
сейчас купил наконец-то левитру 20 мг(еле нашел)...Но уже опасаюсь,вдруг тоже не подействует?если уж виагра не дала таких результатов о которых тут пишут..((
может быть организм не реагирует на эти препараты??

All12

#2 Сообщение All12 » 03 ноя 2010, 10:53

Вполне возможно, что Вам продали пустышки. Другими словами, подделки.
Если дешевые дженерики могут быть разного качества, что-то хуже, что-то лучше, но они не подделываются, то оригинальные лекарства, особенно дорогостоящие подделываются постоянно.
Даже покупка в элитной аптеки не даёт никакой гарантии. Хозяин конечно заботится о своей репутации, и не допустит подделки.
Но продаёт-то провизор. А ему и его семье тоже кушать хочется.
Так что, попробуйте приобрести в другом городе. А если Москва-Питер, то в другом районе.

juse

#3 Сообщение juse » 03 ноя 2010, 13:01

К сожалению когда нужно что-то прямо сейчас,то выбирать не приходится(((остается полагаться на честность...((но блин как так-2 разных препарата в разных аптеках и районах..(((надеюсь левитра не подведет((это уже 3-я аптека в 3-м районе!не может ведь быть такой большой процент подделок....или может?

Arko

#4 Сообщение Arko » 03 ноя 2010, 18:53

Интересное наблюдение-у нас в городе , в одних аптеках великая тройка продаётся только по рецепту врача , а в других свободно, может это как-то связано и с подлинностью ?! :?
Ну и настрой-влечение нужно-обязательно , тут об этом все ветераны борьбы с ЭД говорят.
Обязательно к нормальному врачу сходи и ничего не скрывая расскажи.

juse

Отчет

#5 Сообщение juse » 07 ноя 2010, 02:34

Как говорилось выше, о том что купил левитру,добавлю:
помятуя о том что впереди было 3 совместных дня с девушкой,понял, что 1 таблетки левитры может быть не достаточно,и, дабы проверить еще раз,и возможно переубедить себя в малой эффективности сиалиса,решил приобрести еще 1 таблетку этого препарата...

помня о том, что сиалис должен действовать примерно до 2 суток,решил употребить целую таблетку непосредственно перед встречей.принял ее в 7 часов вечера.до дома добрались ближе к 21 часу.т.к. эффекта не почувствовал,принял решение употребить еще и таблетку левитры 20 мг.тоже полностью(для уверенности).принял левитру примерно в 12 часов ночи.так сложились обстоятельства,что непосредственно к делу мы приступили достаточно поздно-примерно часа в 4 уже утра.
И тут началось...стояк после акта заканчивался,но при малейшей мысли даже не о сексе,а просто о девушке,как опять появлялась стойкая реакция,и не просто реакция как обычно и без таблеток,а такая,что создавалось впечатление будто можно гвозди забивать...))
продолжительность акта увеличилась на неимоверное время...даже не представляю сколько это длилось,возможно сказался еще и алкоголь.просыпался ночью,а он опять в боеготовности,на 3-й раз уже постеснялся будить девушку т.к. уж очень было поздно(или рано уже)...долго не мог заснуть,боялся даже подумать о женском поле,даже в одежде.в итоге добился дискомфортных ощущений как проснулся, связанных с устойчивой,практически неопадающей эрекцией...благо в течении дня прошло, и дальше было ок.
но блин теперь не знаю какой из препаратов сработал столь надежно...
кстати о побочках-кроме покраснения лица ничего замечено небыло...
вот теперь тока другая проблема...ЧТО выбрать? Левитру или Сиалис...?Что так сработало...?склоняюсь к левитре т.к. следующий день помоему проходил на собственных силах,хотя теперь думаю о покупки опять обоих средств,и принять их по половинке.

Grafff

Re: Может лиБыть,что ни один из оригиналов В.С.Л. не действу

#6 Сообщение Grafff » 07 ноя 2010, 22:47

juse писал(а):... съел сначала половинку-не подействовало...в другой раз съел уже целую-результат тот же. Расстроился,купил сиалис 20 мг...съел за 5 часов до действия-результат особо не проявился...

Классический случай влияния нашей психики - боязнь получится/не получится (подействует/не подействует). Аналогично было при первых пробах. Приму таблетку и начинаю волнуясь ждать проявления феерического эффекта. А его нету или слабо выражен. Даже в какой-то из тем писал, что организм у меня наверное тоже какой-то особенный и левитра вообще на меня не действует. Оказывается действует и ещё как :D ! Но, всё-равно, психика никуда не пропала. В зависимости от настроения и обстоятельств, то пол дня в кровати кувыркаешься, а то и на один раз с трудом хватает.

cop

есть научный труд

#7 Сообщение cop » 13 ноя 2010, 12:10

есть научный труд, о влиянии препаратов на огранизм человека. Пересказывать не буду, но смысл в том, что сила действия препаратов (всех) действует на организм по синусоиде. Тоесть внизу "горбушки" и 100мг не подействуют. "в верху" 25мг могут подейстаовать так, что мало не будет. Поройтесь и инете. Мой совет, не отчаивайтесь, возможно вы 2 или 3 раза подряд попали в нижнюю часть :(( или один раз попали , а 2 раза купили подделку. Ну в обшем както так..

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»