Терапия

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
bumbarash

Терапия

#1 Сообщение bumbarash » 18 янв 2011, 15:27

Вот решил поделится и попробывать
http://medi.ru/doc/a0210603.htm
Кто это пробывал может?

norfin

#2 Сообщение norfin » 18 янв 2011, 18:28

Нее, спасибо. Зачем эксперементировать снова и снова, когда дженерики и так дают высочайший результат? :roll:
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

andrey555888

#3 Сообщение andrey555888 » 27 янв 2011, 15:32

Согласен.Уверен что на данный период времени что то новое пробовать не стоит.И так сумасшедший ceкс получается и у нас мужчин огромная фора с таблетками пред женщинами.Вот у меня уже не приятность. Одна девушка после трёх МЕГА СУПЕР СЕКСОВ!!!Сказала что-Я тебя боюсь!Т ы какой то маньяк половой!Но через день перезвонила сказала ещё хочу!!!! :lol:

mizantrop

#4 Сообщение mizantrop » 28 янв 2011, 12:12

Дженерики дают результат, если есть желание. А если его нет?.. 20 лет совместной жизни отбивают напрочь всю романтику и желания. И даже сиалис не помогает. Поэтому я с интересом почитал про Энерион..

Elena

#5 Сообщение Elena » 28 янв 2011, 12:38

mizantrop писал(а):Дженерики дают результат, если есть желание. А если его нет?.. 20 лет совместной жизни отбивают напрочь всю романтику и желания. И даже сиалис не помогает. Поэтому я с интересом почитал про Энерион..

Не правда, у нас с мужем не пропало желание к друг другу, бывает аж до трясучки, такое сильное желание, особенно после командировок. Единственное добавлю, что ceкс, конечно, требует новизны, новых ощущений, дженерики, исключительно для продолжительности полового акта, секс-игрушки, один вид заводит с пол-оборота, часто ходим в сауну, там я вообще не узнаю своего мужа и без дженериков. Но все это хорошо, если есть чувства к друг другу, любовь и желание делать друг другу приятные вещи.
mizantrop, а откуда у вас такие познания насчет циферки 20?, так из головы, предположение или прожили уже столько вместе?
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#6 Сообщение Elena » 28 янв 2011, 12:59

Завтра муж возвращается из командировки, а меня уже колбасит не по-детски, настолько сильно желание и влечение, я аж запах его чувствую, его личный, который обожаю, а Вы говорите 20 лет.... отбивают....., неа, не отбивают. :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

norfin

#7 Сообщение norfin » 28 янв 2011, 13:19

Elena писал(а):Завтра муж возвращается из командировки, а меня уже колбасит не по-детски, настолько сильно желание и влечение, я аж запах его чувствую, его личный, который обожаю, а Вы говорите 20 лет.... отбивают....., неа, не отбивают. :)

Есть люди созданные друг для друга - это когда она приходит для него, а он для неё.

Быть может, это о Вас с мужем, Elena?! :wink: :)
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Elena

#8 Сообщение Elena » 28 янв 2011, 13:46

Да, norfin, о нас с мужем, все верно написал. :)

norfin

#9 Сообщение norfin » 28 янв 2011, 14:54

Elena писал(а):Да, norfin, о нас с мужем, все верно написал. :)

Вы счастливая пара! Искренне рад за вас! :D

mizantrop

#10 Сообщение mizantrop » 28 янв 2011, 15:18

Elena писал(а):mizantrop, а откуда у вас такие познания насчет циферки 20?, так из головы, предположение или прожили уже столько вместе?

На самом деле уже не 20, а скоро 21. Плюс 2 года до свадьбы. Так что - не предположение. Вам я могу только позавидовать - если, конечно, это правда, а не виртуальная реальность (так тоже бывает). Наверное, это просто не моя половинка. Как в вашем случае. К сожалению, мой вариант более распространен. Это при том, что у меня идеальная жена, человек, которого я уважаю и полностью доверяю. Но.. Как женщина она меня не заводит. Боюсь, сауна не поможет.

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»