Купил оригинальный СИАЛИС

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
Umoplata

Купил оригинальный СИАЛИС

#1 Сообщение Umoplata » 18 янв 2011, 21:07

Мне 33, проблем в принципе нет, но бывают проколы. Я не секс-гигант, хватает одного раза, после секса желание пропадает, и нужна очень сильная стимуляция для второго раза, но могу даже не закончить.
В последнее время появилось много условий препятствующих нормальному сексу с женой. То мелкий проснется и зовет маму, то родители ходят в соседней комнате, то после тренировки уставший, то еще что-нибудь, в общем после последних пару раз "дружок" меня подвел. Через Интернет поискал препараты, и в итоге, купил в аптеке "СИАЛИС" с 2-мя таб по 20 мг.
А вот и отчет:

Выпил в 16.45 целую таблетку, никаких побочек или специфических ощущений, пытался мысленно представлять эротическую сцену, но "дружок" никак не отзывался, пришел домой к жене и тут почуял "движение"... Как только мелкого уложили спать, приступили к ласкам, эрекция не стала долго ждать, все получилось, ну как обычно мне хватило 1го раза, жена довольна, пошли смотреть сериал "Ходячие мертвецы", а потом спать, желания на второй раз абсолютно нет, начал вспоминать только что прошедший ceкс, как тут понимаю, что стоит как кол... Но к сожалению на второй раз не получилось из-за мелкого.
На следующее утро - стоит, вечером хватило на 2 раза.
Сегодня 3-й день после приема, продолжаю наблюдение...

P.S. Заказал пробники, отпишусь по результатам как получу и использую в соответствующей теме.

SergeyS

#2 Сообщение SergeyS » 19 янв 2011, 09:09

По своему опыту скажу дженерик сиалис отсюда практически ни чем не уступает оригиналу, ну только может совсем чуть-чуть, да и то на 100% не уверен )))

Pioneer

#3 Сообщение Pioneer » 11 апр 2011, 14:12

На днях попробовал сиалис из аптеки. Вообще то заказал тут, но чё то какие то проволочки были, и заказ пока не пришёл... Ну да ладно, в пятницу вечером купил таблетку в аптеке, разломал пополам, съел половинку и поехал на "подвиги" )) Даже после 2л. пивка торчал отлично! Хотя секаса по другим причинам не было (( на следующий день вскакивал при малейшем намёке, но решил не рисковать. и к вечеру съел вторую половинку сиалиса.
Короче, пыхтел минут 40 - 50, а вот как кончил - не заметил Чуствительность чтоли снизилась... (( На следующий день бабе пришлось постинор покупать :wink:

Drewn

#4 Сообщение Drewn » 18 апр 2011, 09:36

А по-иоему, после 40-50 минут трения у чего хочешь чувствительность снизится )) У меня вот никогда (даже в молодости) быстро не получалось: всегда не менее получаса приходилось "гонять". Сейчас обычно держусь по полтора часа. И разницы в оргазме "под таблетками" сиалиса я не заметил ))

Gornostai

#5 Сообщение Gornostai » 24 апр 2011, 08:51

Вчера попробовал оригинальный аптечный сиалис 20 мг. Через час прилив крови к лицу, ещё несколько часов едва ощутимая головная боль. Результат в постели - "абсолютный ноль", чего не скажешь о виагре, но слишком уж у неё тяжелые побочки для меня.

PaSh

#6 Сообщение PaSh » 10 июл 2011, 21:50

Пробовал полгода назад оригинальный аптечный сиалис. Затем брал дженерик с этого магаза. Вывод: дженерик ничем не уступает аптечному по крайней мере по моим ощущениям)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 авг 2011, 22:29

Вчера попробовал оригинальный аптечный сиалис 20 мг. Через час прилив крови к лицу, ещё несколько часов едва ощутимая головная боль. Результат в постели - "абсолютный ноль"
Не торопитесь с выводами насчет сиалиса, это довольно необычный препарат. Бывает, он начинает действовать спустя 12 часов, когда уже давно смирился что купил в аптеке подделку. И что самое главное уже и не до проверок его работоспособности. ( ведь день намеченного свидания уже прошел)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#8 Сообщение fish-expert » 23 авг 2011, 15:55

Валентин Дмитревич писал(а): Бывает, он начинает действовать спустя 12 часов, когда уже давно смирился что купил в аптеке подделку.

Было и у меня такое по неопытности а точнее по опыту использования виагры. Щас сиалис принимаю минимум за 6 часов до того как... или за 6 часов перву полоовинку а за час вторую. Если грызу сиалис в пятницу, то на все выходные дела отменяются- только ceкс и ничего кроме секса. На двое суток хватает. :D

Ernest

#9 Сообщение Ernest » 14 сен 2011, 12:43

Проблем у меня нет если раз в неделю. Но если два раза в день или каждый день тут я сдуваюсь. На второй же день.

Пробовал лицензионный сиалис два раза
Первый раз принял таблетку. Сутки прислушивался к своему организму.
Часов через шесть еле заметное, если прислушиваться, действие.
Этого еле заметного точно не хватит впечатлить женщину.
Плюнул. Решил, что сиалис ерунда или лично мне не подходит.

Второй раз
Принял таблетку. Действие такое же как в первый раз.(т.е. почти ноль)
На следующий день в это же время т.е. через сутки принял вторую таблетку. Через полчаса был готов впечатлять. И впечатлял еше пару суток.

т.е. мой личный рецепт таков. Если тебе завтра нужно быть готовым. Прими сегодня за сутки и завтра перед тем как.

Может мало 20мг. Но рисковать не стал принимать по две или полторы.
Сказано раз в сутки. Так и сделал. Не хватало еще вместо радостей любви получить побочку и сморкаться, потирая больную поясницу.

Кстати при таком приеме побочек не почуствовал вообще. Но, думаю это индивидуально.

Надеюсь с дженериком будет приблизительно то же. Заказ уже сделал.

AlexPhoenix

#10 Сообщение AlexPhoenix » 16 май 2012, 19:47

Поделитесь опытом, как ощущения? Жена довольна?)

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»