Левитра оригинал.Жестокие побочные эфекты.
-
Левитра оригинал.Жестокие побочные эфекты.
Мне 32.Выпил 20мг Левитры оригинал . Обалдел от побочных эффектов Щёки красные,нос не дышит,голова кружится,простудное состояние.Девушка сразу заметила что я не в нормальном состоянии.Но член как штык.Что делать с симптомами не знаю так как эффект отличный.Но заниматься сексом с такими симптомами постоянно не хотелось бы. Попробую Сиалис может полегче с ним будет.Кто подскажет чем уменьшить побочные эффект???Может попробовать противоаллергические препараты? Типа супрастин???
-
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
не нужно пить супрастин
не нужно пить супрастин, эта побочка не аллегической природы, а если будете почаще пользоваться, побочка сойдет на нет, да и вообще этот легкий насморк ради такого дела можно и потерпеть пару часов, вместо того , чтобы грузить себя другими таблетками
-
Выпил сиалис утром.Побочки в течение 3 часов перенёс очень легко.Вечером за час до секса хряпнул пол табл.левтры пил джин тоник ел суши.ceкс был ураган даже круче чем в 20 лет!!! За ночь было 6 раз А такого у меня не было уже очень давно, даже с жиной(развёлся не давно)Всю информацию о дженеретиках получил только от вас!!!Спасибо вам за то что есть этот форум!!!Я в Питере и хотел бы покупать препараты у вас!Есть ли возможность получения препарата на следующий день после заказа в Питере???
I`m писал(а):andrey555888 писал(а):ceкс был ураган даже круче чем в 20 лет!!! За ночь было 6 раз А такого у меня не было уже очень давно, ???
Не забывайте, что излишества в сексе, это путь к простатиту, особенно излишества после длительного воздержания.
Считаю глупостью и поспешными выводами... простатит никак не связан с излишествами в сексе, а вот воздержания, особенно в преклонном возрасте может привести к воспалительным процессам, да и то врачи до сих пор не могут точно предсказать от чего возникает данное заболевание... излишества могут привести только к пресыщению и только...
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»