Вообщем кратко расскажу свою историю. Сейчас мне 21 год, стеснительный я парень. В лет так 16-18 были моменты когда я мог переспать с девушками, но я всё время боялся и съезжал с темы. Вообщем потом лет так в 17 или 18 появилась постоянная девушка, пол года я боялся и избегал с ней близости, хотя она была уже не девственница и намекала мне про то что уже пора. Провстречались мы с ней так с пол годика, мне самому уже было стрёмно, и надо было уже что-то делать. В итоге я всётаке решился и попробовал, и увы, переволновался , вроде бы у меня и встал, но после того как я с 1го раза не вошёл в неё он и обвис. С этих пор бояться я стал ещё больше, и дальше опять избегал близости, через ещё месяц где-то была вторая попытка, прошлые мысли меня не покидали, и случилось тоже самое. Но в этот раз я уже доставил ей оргазм языком, и пальчиками. Было ещё несколько раз, я уже вставлять не пытался потому что знал что ничего не выйдет, а просто доставлял ей удовольствие. Естественно чз ещё пол года , мы с ней растались, она мне прямо так и сказала "Мне не хватает секса".
Ну я немного погоревал и забыл. Был долгий перерыв около 2 лет, опять же за эти 2 года были возможности но я их избегал. И вот я встретил девушку, провстречались с ней месяц, опять без интима, я решил что надо что-то делать иначе кончится как в первый раз всё. Пошли с ней на дискотеку, я изрядно там выпил коньячка, она тоже. Потом к ней приехали, я начал её раздевать, туда сюда, и опять 25. Пальчики, и язык в путь.... Ну думаю всё ппц. Она у меня ничего не спрашивала, сделали вид что так и должно быть, хотя я так мельком намекнул что это всё из за алкоголя. И вот после этого раза я понял, что всё очень печально. И начал гуглить, наткнулся на вашь сайт, почитал почти все последние темы. Заказал на сайте пробник всех по 4 табл. , а времени ждать уже не было. И я пошёл в аптеку и купил Левитру оригинал 20мг. Очень меня пугали побочки. + Ко всему, у меня бывают кровотечения с носа , а там написанно что нельзя при кровотечениях принимать. Но у меня небыло выхода, я знал что сам я не справлюсь. Вообщем разломал я таблетку на 3 части, одну взял с собой и поехал к ней. Когда собирались спать, выпил таблеточку. Она пошла мыться. Начала болеть бошка, как-будто деревянная. Далее щёки покроснели. Потом я начал разговаривать голосом как - будто простыл, девушка меня хотела уже лекарствами накормить... отмазался еле как. Потом начал её лоскать туда сюда , и опять вроде стоит но не достаточно , думал опять всё. Начал работать языком, она уже кончила, и тут вдруг я посмотрел на свой член, и понял что он стоит довольно не плохо но я вообще его не чувствую как обычно. Попробовал вставить, и О БОГИ!!! Получилось, и понеслось... Вообщем в разных позах продолжалось около часа, но я вообще не мог кончить, она уже начала говорить что я ей там всё натёр, типо хватит, давай завязывать) Ну я не стал её мучить и прекратил. Она уснула, я 2 часа смотрел телевизор не мог уснуть, потом осторожно разбудил её, начал ласкать, вообщем залез на неё, минут 10 и о чудо я наконец-то кончил, она аж обрадовалась)) Через минут 20 пошёл на третий раз, но в середине акта, он обмяк. Печально. Но она осталась довольна. Вообщем итог. Чувствительность члена теряеться напрочь от этих таблеток, я хз как кончить, я так устал))) Но член стоял слабо, приходилось иногда его подымать , , сегодня попробую оставшуюся часть таблы съесть, отпишу как будет. Мой вес 66кг, на 190 роста. Спасибо за внимание.
P.S. Кстате Админ, заказал пробник дня 4-5 назад, а до сих пор. Ожидаю трека...
Ура. Я не девственник! Отчёт
-
Все у тебя нормально, была психологическая ЭД, через пару раз ты сможешь без таблеток, левитра действительно снижает чувствительность, в этом отношении виагра работает намного мягче... а вот сиалис вообще ощущения нормальные, как и без таблеток, однако стоит если есть желание и эффект продолжительный...
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Вчера выпил пол таблетки часов в 11 вечера, в 12 где-то занялись любовью. Стоял как кол. Побочки минимальные, небольшая головная боль переодически, заложенность носа, и прилив к лицу минут на 10. Удалось кончить только часа в 2 или 3 ночи, и то чувство далеко от того что обычно бывает, что кончил что радио послушал)) Девушка нереально устала) Она меня уже побаивается)) Потом проснулся часов в 7 на работу, и опять состоялся ceкс, минут 10-15 и я закончил как пологается, уже без лекарства как я понял, потому что ощущения совсем другие)
Я думаю вы правы, просто после первой неудачной попытки, мысль о неудачи глубоко в мозгу засела, я думал уже что это вообще нереально) Спасибо вашему форуму!
P.s. Кстате ребята, скажите есть ли таблеточки противозачаточные уже после того как я кончил в неё? А то вчера после левитры, я так устал, я его вообще почти не чувствовал, и когда вроде бы кончал, вытащил из неё, и было такое ощущение что половина спермы в ней осталась...
Я думаю вы правы, просто после первой неудачной попытки, мысль о неудачи глубоко в мозгу засела, я думал уже что это вообще нереально) Спасибо вашему форуму!
P.s. Кстате ребята, скажите есть ли таблеточки противозачаточные уже после того как я кончил в неё? А то вчера после левитры, я так устал, я его вообще почти не чувствовал, и когда вроде бы кончал, вытащил из неё, и было такое ощущение что половина спермы в ней осталась...
VladimirOk писал(а):Вчера выпил пол таблетки часов в 11 вечера, в 12 где-то занялись любовью. Стоял как кол. Побочки минимальные, небольшая головная боль переодически, заложенность носа, и прилив к лицу минут на 10. Удалось кончить только часа в 2 или 3 ночи, и то чувство далеко от того что обычно бывает, что кончил что радио послушал)) Девушка нереально устала) Она меня уже побаивается)) Потом проснулся часов в 7 на работу, и опять состоялся ceкс, минут 10-15 и я закончил как пологается, уже без лекарства как я понял, потому что ощущения совсем другие)
Есть гормональные контрацептивы экстренные, но очень много противопоказаний у него, девушка может остаться бесплотной, гормональный сбой и все в таком духе, это почти как аборт химический, вызывает искусственно месячные, и действует только в течении 72 часов как ты в нее кончил, очень опасная штука! Риски покалечить девушку большие. Обычно применялось после изнасилований.
Средства экстренной контрацепции
Гинепристон, Женале - современные посткоитальные препараты. По сравнению с устаревшим Постинором почти безвредные, т.к. они содержат анти-прогестерон, он не менее эффективен в недопущении наступления беременности, но это не громадная доза гормонов, а небольшая доза - антигормона. Повреждение яичников не происходит.
Эскапел - новое средство для экстренной контрацепции. Рекомендуется для использования в течение 96 часов после незащищенного полового контакта. Чем раньше принята таблетка, тем более эффективно ее действие.
А вообще прямой путь к гинекологу за врачебной помощью...
Гинепристон, Женале - современные посткоитальные препараты. По сравнению с устаревшим Постинором почти безвредные, т.к. они содержат анти-прогестерон, он не менее эффективен в недопущении наступления беременности, но это не громадная доза гормонов, а небольшая доза - антигормона. Повреждение яичников не происходит.
Эскапел - новое средство для экстренной контрацепции. Рекомендуется для использования в течение 96 часов после незащищенного полового контакта. Чем раньше принята таблетка, тем более эффективно ее действие.
skif писал(а):Средства экстренной контрацепции
я подруге Эскапел дал принять, очень пожалел об этом мне ее гинеколог чуть башку не оторвал, после этого у нее на лице сильные прыщи появилсь, и цикл сбился значительно. Как скиф советует лучше сходить к гинекологу за концультацией, можно к платному, что бы быстрее.
-
Да когда мысли только, о том "Хоть бы встал, и не упал" , то не до презиков. ) Да и вообще у меня девушка, тоже не любит с ними.
Вообщем первая таблетачка отработала на отлично. Взял себе вторую, выпил чуть меньше половинки, через минут 40-50 занялись сексом, кончил меньше чем через минуты 2 наверное, девушка аж попутала, я тоже) Минут через 30 пошёл на второй заход, кончил часа через полтара. Вообщем думал что таблеточка не успела подействовать. Вчера выпил ещё чуть меньше пол таблеточки, часа полтара ждал, член уже стоял как кол, начали заниматься сексом, и я почувствовал что вот вот опять кончу, немного себя посдерживал и кончил минут через 10. На второй раз не стал, уснул.
С чем это может быть связанно? Таблеточки брал в той же аптеке, раньше если я даже с первого захода не мог кончить, то сейчас еле себя сдерживаю, чувствительность раз в 5 больше. Стоит ли увеличить дозировку? Или принимать ещё раньше до секса?
Вообщем первая таблетачка отработала на отлично. Взял себе вторую, выпил чуть меньше половинки, через минут 40-50 занялись сексом, кончил меньше чем через минуты 2 наверное, девушка аж попутала, я тоже) Минут через 30 пошёл на второй заход, кончил часа через полтара. Вообщем думал что таблеточка не успела подействовать. Вчера выпил ещё чуть меньше пол таблеточки, часа полтара ждал, член уже стоял как кол, начали заниматься сексом, и я почувствовал что вот вот опять кончу, немного себя посдерживал и кончил минут через 10. На второй раз не стал, уснул.
С чем это может быть связанно? Таблеточки брал в той же аптеке, раньше если я даже с первого захода не мог кончить, то сейчас еле себя сдерживаю, чувствительность раз в 5 больше. Стоит ли увеличить дозировку? Или принимать ещё раньше до секса?
-
- дата рождения: 01.01.1963
VladimirOk писал(а):С чем это может быть связанно?
Автор, я один не понял, что ты написал? В чем проблема-то? то что кончаешь через 1,5 часа на втором заходе- это гуд, то что с первого захода кончил за 2 минуты, тоже гуд, таблетка не ослабляем эрекцию а наоборот. Иди на второй заход, на третий, пока не упадешь без сил.
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»