Мужики, всем привет!
Меня зовут Серёга. Как и многих из вас, на этот форум меня привела неудача в интимном плане. Девочка была красивая, миниатюрная, встретиться хотелось давно. Встретились, всё было хорошо – общение, ласки, и т.д. пока не дошло до дела. Друг подвёл и огорчил жутко !!!! Почитал отзывы на форуме. Сбегал в аптеку – купил Сиалис.
Теперь о себе: женат, с женой в этом плане – порядок, возраст 32, рост 175, вес 80, ПЧ 16, занимаюсь любительским спортом, не курю, пью редко.
Назначил встречу уже другой девочке. За 2,5 часа принял полтаблетки. Не скажу, что она (девочка) мне особо нравится, но протестировать-то надо ))). Как только мы оказались наедине – ракета взлетела!!!! Мой Друг буквально выпрыгнул из труселей!!! Он смотрел вверх, в потолок, - это при том, что я-то стоял, а не лежал!!! Он таких фокусов даже в юности не вытворял… по крайней мере не помню))) В её глазах застыл немой вопрос: «А как же предварительные ласки???». При этом, не смотря на относительно небольшой размер ПЧ (16 см), мне было высказано несколько искренних, как мне показалось, комплиментов. Вывод – хорошо эрогированный ПЧ, даже небольших размеров, визуально кажется больше.
Долбёжка получилась отменная! Первый раз кончил быстро, минуты через 3-4. Не сдерживаю себя, потому что по опыту знаю, что начну сдерживать – вообще не кончу. Не прошло и 5 минут – он снова как кол!!! Второй раз времени прошло уже нормально, как положено. Был и третий, но как я не старался – кончить так и не получилось, хотя эрекция была отменная. Просто физически было тяжеловато, да и девочке уже хватило.
Не могу поделиться радостью от произошедшего со знакомыми по понятным причинам, поэтому отписался на форуме
Всем удачи!
отчёт Сиалис оригинал_аптека
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»