Левитра-Оригинал впечатления

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
АAA

Левитра-Оригинал впечатления

#1 Сообщение АAA » 20 янв 2013, 22:06

Доброго времени суток всем! Решил поделиться впечатлениями о приеме левитры (ОРИГИНАЛ.)
Собственно, подтолкнула к этому 2 подряд неудачи с одной девочкой. (ceкс был, но только первые 5 минут, потом падение и ничего не помогало растормошить). Потом куча мыслей и даже небольшое расстройство. О себе кратко, 34 года, не пью, не курю, есть немного лишнего веса, НО пузо не висит)) И вааще стараюсь не есть что попало. Ну так вот, недавно познакомился с другой девочкой, буду честен, думаю, что люблю её)) Отношения развивались стремительно… А я уже до этого читал про дженерики и сидел на этом сайте как гость… Потом заказал пробник (кстати, прошло 7 дней, а трека нет до сих пор).
Но повторюсь, отношения развивались настолько стремительно, что девочка попросилась ко мне домой в гости ….)))(Кстати, под словом ДЕВОЧКА, я подразумеваю Девушку 29-ти лет, это так на всякий случай для непонятливых). Ну я естественно не смог ей отказать, хотя сам понимал к чему она всё это ведет)) Дженериков ждать было уже некогда, собрался смелости и поехал по аптекам, выбор остановил на левитре, т.к. почему-то начитавшись, вызвала больше доверия. И вот в аптеке пятой или шестой, собрав всё мужество))) в кулак, подошел и купил-Левитру 20мг. Думал, что надо наверняка, да даже не для девушки а чтобы в мозгу выключить что-то, типа “НЕ МОГУ”
Ну так вот, встреча назначена на 12, я пью целое колесо в 11, до этого съел только бутерброд и горячий чай. И поехал за девочкой. По дороге был небольшой жар на лице, где-то через 20 минут после приема. Через час почувствовал прилив в паху, когда вспоминал как я её целовал (сидел в машине ждал)…. Потом пришла девочка и поехали на квартиру… Я по дороге понял уже что всё будет просто весело. Т.К. после того как она села в машину, целовал её минуту, возбудился, НО не до конца))
Ну постараюсь еще короче. Дома мы были ч/з 1,50 после приема таблетки. Ч/з 15 минут поняли, что не стоит ломать комедию И занялись делом. Пока ласкал грудь встал как вкопанный, стоял где-то минут 10) Потом немного упал, я почувствовал и немного расстроился, но потом я стал снимать с неё другую одежду и он снова встал… причем сам, без всякой помощи рук или еще чего))) Потом еще ч/з 10 мин. пока я занимался девочкой, он опять припал. Вывод такой, что если его не трогать, то возбуждение будет идти как бы волнами… Ну у меня так было)
Я потом подгадал момент когда пришла следующая волна… и начал собственно сам акт_))) Всё было просто здорово, стояк супер, смена поз тоже без проблем. Кончил минут ч/з 20)
Второй заход через 30-минут, пока целовал и водил пальчиками по телу-стоял как ПИОНЕР))) Даже она сверху прыгала и ничего, даже вяленьким не стал))) Проблема была кончить 2-й раз, пришлось рукой доводить минут 5…. Но это не проблема, т.к. девочка была удовлетворена на 100 % и уже прибывала в нирване)) И даже не заметила этих 5-ти минут.
Отходника никакого. Чувствую себя отлично. Левитра просто спасла меня и убрала тот барьер в мозгу.
А заказал здесь не для того чтобы там кому-то что-то доказывать, а просто считаю, что так намного веселее и не надо забивать голову вопросами –А получится? А может нет?
Да и цена здесь ниже. Ну а о качестве напишу, когда попробую, а вот попробую или нет будет зависит от хозяев магазина)))) А то всё жду-жду и ничего…
Всем спасибо за внимание))

PaSh

#2 Сообщение PaSh » 21 янв 2013, 05:46

Поздравляю с удачным финалом!) Попробуйте в дальнейшем половинку левитры - эффект абсолютно такой же будет. И как правило левитра и другие работают не только при сексуальном желании, а при стимуляции органа! Поэтому он - орган - находится в набухшем полуготовом состоянии и при малейшей стимуляции крепнет и растет)

AndreyP

#3 Сообщение AndreyP » 21 янв 2013, 09:34

а попробуйте треть сиалиса за 12 часов а потом как положено левитру.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 21 янв 2013, 15:00

АAA:
я эти волны уже давно заметил, особенно на виагре и левитре. Но если войдешь в девушку, то никакие волны не страшны- ты же постоянно стимулируешь член. А левитры можно и половинку- совсем почти никакой разницы нет в ощущениях, ну может только по времени раньше заканчивается действие, хотя точно не засекал.
А отличий дженериков от оригинала не найдешь, только цена разная а действие одинаковое.

PaSh

#5 Сообщение PaSh » 21 янв 2013, 19:39

На счет стимуляции бывает, если не до конца тверд и крепок в силу нерв каких-то или недостаточных по времени прилюдий всеравно заходишь в вожделенное место и буквально несколько движений, как он прекрасно твердеет!

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»