просьба посоветовать

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
яяяяя

просьба посоветовать

#1 Сообщение яяяяя » 09 май 2013, 21:10

Никогда не думал, что буду писать здесь....
вообщем проблема такая: мне 29, учился на очном, девушки не было. Закончил универ девственником. Почему так- сам не знаю. Хотя со мной хотели встречаться. Но хотпл карьеры и учился. Потом работа. После корпоративов бани, сани с девками, но ни разу не кончал с ними. Брпзговал чтоли. Потом познакомился с девушкой, дружили. Первый ceкс - не встал. Второго не было - она не захотела общаться.
потом 2 раза вбане с девками - встает, пару раз полвигаешься и он падает.начал переживать плюс проблемы. Начал пить пиво каждый день и по многу. Ходил к врачу на медкомиссии выявили тахикардию и давление. Назначили конкор. 5 мг. Пью его уже 2 года. Пиво сократил, курить бросил. Познакомился с девушкой. По виду не сильно опытная. Встречались, целовались - стоит как штык. Настал момент секса. Она готова у меня нет. Я его даже не чувствую. Сказал что нет резинок. Н а следующий день купил левитру 10 мг. Поделил ее на 3 части. Первую часть выпил за,час. Все подучилось - 4 раза кончил, но быстро. Дорабатывал языком. Неделя без близости - работа. Сегодня решил без таблетки. Но опять подвел. Вроде встает, когда ласкаешь, но он какбы устает и падает. Пришлось опять выпить треть. Через час встал
начал вводить - он стал падать и я кончил. Ужас. Через 20 минут все нормаььно - 7 минут. Потом через час довел девочку до оргазма, она аж лужу сделала.
завтра мы опять бужем на едине - мне допивать Ливитру? Сколько ее пить? Так же по 3 грамма?
еще послетого каа кончил член сразу упал и похоже из под резинки вытекла сперма и попала на половые губы. Она подмылась - но какая вероятность кто знает?

skif

#2 Сообщение skif » 10 май 2013, 09:22

пей левитру, а еще лучше пока твои тараканы не убегут пропей курсом сиалис по пол табелке через день... Регулярный ceкс, здоровый образ жизни, без пива однозначно и без сигарет, и все у тебя наладится... Удачи и с днем победы в том числе в постеле...

яяяяя

#3 Сообщение яяяяя » 10 май 2013, 20:23

По пол таблетки сиалиса - это по 5 мг или по 10 получается? И сколько примерно по сроку принимать?
и вас с праздником!

skif

#4 Сообщение skif » 11 май 2013, 09:56

Если возьмешь одну конвалюту в СММ, то тебе как раз хватит на курс... Посчитать не сложно, 10 разделить на два, получится 20, через день приема, как раз почти на полтора месяца, за это время у тебя тараканы все исчезнут, при систематическом и регулярном сексе половая система окрепнет, выработка спермы начнет регулярно поставлять "живчиков", правда при этом не забываем о здоровом образе жизни и полноценном отдыхе и физических нагрузках. Стоимость такого лечения обойдется тебе всего в полторы тысячи деревянных! Предупреждая твой следующий вопрос даю ссылку на магазин, https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... tegoryID=4, оплачивать дешевле электронными деньгами, заказ приходит около 10 дней, таблы все проверены, хотя организм у всех разный... Если есть какое-то сомнение, возьми пробник из трех видов таблеток, и поэксперементируй с ними. Подберешь свой препарат, и будет тебе счастье!!!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#5 Сообщение fish-expert » 13 май 2013, 14:57

яяяяя:
а где ты такую левитру по 10мг нашел? Она вроде по 20мг всегда продавалась?
А по теме- все сделай, как Скиф сказал и тараканы убегут. У тебя организм молодой и здоровый а ты его пивом травишь.....

яяяяя

#6 Сообщение яяяяя » 14 май 2013, 03:37

В аптеке продавалась. 420 руб за одну таблетку 10 мг. 630 руб та которая 20 мг.
теперь вопрос - я в новосибирске нахожусь, этот магазин мне по почте вышлет?
и еще вопрос, от сиалиса побочек не больше, чем у левитры?

skif

#7 Сообщение skif » 14 май 2013, 08:13

Новосибирск это же Россия, и тут проблем нет... у всех организм разный, возьми пробник из 12 таблеток (Состав набора: 4таб дж.Виагры; 4таб дж левитры; 4таб дж.сиалиса, стоимость 1500р.) и попробуешь действие на твой организм. У меня, например, ни одни таблетки побочек не вызывают, так как подобрана доза, время и учтены другие факторы, которые характерны только для моего организма.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#8 Сообщение fish-expert » 14 май 2013, 14:00

яяяяя писал(а):и еще вопрос, от сиалиса побочек не больше, чем у левитры?

У меня сиалис вызывает головную боль, если пью целую. а с четвертинки ничего не беспокоит, ну разве что кроме стояка! :)

яяяяя

#9 Сообщение яяяяя » 15 май 2013, 20:13

Хотел еще проконсультироваться. Начнем жить с ней только через месяц, максимум два, есть причины по жилплощади. Сейчас купил 20 мг левитры на выходные, т.к. Близость получается только на выходных. Хочу поделить ее на 4или 5 частей, не знаю как лучше. Я так ненаврежу себе? А сиалис начать пить когда с ней начнем жить если тараканы не убегут.

skif

#10 Сообщение skif » 16 май 2013, 08:15

яяяяя писал(а):купил 20 мг левитры на выходные... Хочу поделить ее на 4или 5 частей, не знаю как лучше
подели на 4 части, если тебе этого достаточно, все зависит от уровня эректильной дисфункции... у тебя чисто психологическая проблема, поэтому 1/4 будет вполне достаточно
яяяяя писал(а): А сиалис начать пить когда с ней начнем жить если тараканы не убегут.
начинай пить за неделю до того...

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»