Здравствуйте дорогие форумчане! Встречайте новичка
И так, начну с того что мне 27 лет...
И раньше никаких проблем не было, в силу того что встречаться с девушкой мог довольно редко, то снимал квратиру на сутки. За ночь спокойно мог 6-7 раз. После прихода из армии встречи стали реже (раз в 2-3 недели) и скоротечней (4-5 часов) но измнения в потенции все же заметные.
Первый раз не дольше 30 сек. Перерыв пол часа, второй раз минуты 2 максимум с посредственной эрекцией, третий раз с трудом поднимается с помощью стимуляции руками, минета, держится плохо, надо сразу вводить, позы не менять, но даже при таких условиях он падает прямо во время ПА. Очень редко получалось кончить в третий раз. Естественно стало заметно что девушка не удовлетворена и хочет еще, но не получается.
Вобщем попал на ваш форум, почитал и заказал себе super p-force чтобы ударить по двум проблемам одновременно (преждевременная эякуляция и слабая эрекция). Препарат еще не дошел а встреча была уже на носу. Купил в Аптеке Левитру, выпил за 30 минут до встречи таблетку целиком и стал ждать результата. Поначалу появилось покраснение лица, затем зашевелилось в штанах. Когда встретил даму, он встал от обычного поцелуя в щечку, причем моментально. Даже девушка подметила как в былые времена... вобщем стояк был железобетонный на протяжении 4 часов, мало того время ПА тоже продлилось причем немало.
4 захода без перерывов на отдых, дама была измотана, но после паузы захотела еще, так сказать насладиться моментом по полной, однако действие препарата закончилось и поднять его было нелегко, вобщем покачал еще вялым членом минуты 2, так и не кончил.
Вцелом всем доволен, препапрат супер, но время действия не большое. И немного напрягают побочки. Сильная головная боль появляется уже через 3 часа после приема и нарастает еще долго, потом уже небольшая заложенность носа и тошнота. Так на левитра действиет на МОЙ организм.
Вот думаю попробовать еще сиалис, все говорят он действует мягче, побочек почти нет, но может начать действовать через час, 6 часов, 12 часов еще и действие 36 часов.
И теперь думаю стоит ли пробовать тот самый микс из виагры с дапоксетином который н а днях придет если левитра и так продлевает акт на столько сколько нужно.
Первый опыт применения препаратов
Если на сутки и более, то сиалис тебе в путь. Работает и да, сколько заявлено, ну по крайней мере 24 часа можешь забыть о непотенции. Постоянного стояка не будет, но с перерывами на отдых... даму сердца откровенно удивишь.
Лично мне хватает половины таблетки. Но начать лучше с целой. Побочка будет. Головняк тяжелый и нос закладывает. У некоторых потом спину ломит.
Лично мне хватает половины таблетки. Но начать лучше с целой. Побочка будет. Головняк тяжелый и нос закладывает. У некоторых потом спину ломит.
Впервые попробовал сиалес (заказывал на форуме)... Разочарован. Ничего кроме головной боли. Может что-то не так надо было делать или дозировку именить?
Теперь по порядку:
Мне 45 лет, вес гуляет в зависимости от образа жизни в пределах 118 - 125 кг (многовато), при росте 187 см. Осечек никогда небыло, с потенцией всё слава Богу в порядке, разве что уже давно стал "однопАлчанином". С женой один раз "стрельнёшь" и "перезарядку" уже можно не ждать. После развода стабильного секса нет - лишь эпизодически. И дабы не разочаровывать новых партнёрш "одиночным выстрелом", хотел произвести впечатление как количественно, так и качественно. Для этого, как мне показалось по рекомендациям форума, подходил Сиалес.
Перед "охотой" принимать не стал, мало ли как сложится - вдруг не сростётся, как тогда быть? Взял таблетку с собой "на охоту". Всё срослось, и пока ехали с новой подружкой домой, выпил таблетку. Пока ехали, я всё время "прислушивался" к своему организму - НИЧЕГО. Дома (примерно минут 50 после приёма таблетки) выпили шампанского. Мгновенно почувствовал странные ощущения - сильный "приход", явно не такой, какой бывает от бокала шампанского, и сильная головная боль. Ну, думаю, началось - сейчас будет как в давние времена юности... заебу-замучаю, как Пол Пот Кампучию! ОДНАКО...
Всё произошло как обычно. Нормальная эрекция в прелюдии, всё нормально в один заход отстрелялся. Причём, прочитав здесь чей-то пост, о том, что с Сиалесом лучше "отстреляться" сразу, а то потом трудно кончить, и при этом должна сохраниться эрекция, чтобы довести до оргазма и партнёршу, я и решил особо не "пролонгировать". И вот те раз... Не получившая удовольствия партнёрша ждёт от меня того, за чем она сюда собственно и пришла, а мой "товарищ" укладывается спать, и ничего на него не действует. Вобщем, спустя ещё примерно минут через 40 (т.е. более 2 часов после приёма), всё же был выполнен второй подход, но эрекция была уже скорее более-менее, чем когда говорят "стоял как кол". Вот, вобщем-то и всё, на третий раз рисковать уже не стал, дабы не опозориться. На следующий день (уже без подруги) никаких желаний ни у меня, ни у моего "товарища" не возникало (у обоих болели головы ).
Вот такое первое опробывание препарата. Самое место для цитаты из "Кавказской пленницы" - препарат "... не оправдал вИсокого оказанного довЭрия..".
Теперь по порядку:
Мне 45 лет, вес гуляет в зависимости от образа жизни в пределах 118 - 125 кг (многовато), при росте 187 см. Осечек никогда небыло, с потенцией всё слава Богу в порядке, разве что уже давно стал "однопАлчанином". С женой один раз "стрельнёшь" и "перезарядку" уже можно не ждать. После развода стабильного секса нет - лишь эпизодически. И дабы не разочаровывать новых партнёрш "одиночным выстрелом", хотел произвести впечатление как количественно, так и качественно. Для этого, как мне показалось по рекомендациям форума, подходил Сиалес.
Перед "охотой" принимать не стал, мало ли как сложится - вдруг не сростётся, как тогда быть? Взял таблетку с собой "на охоту". Всё срослось, и пока ехали с новой подружкой домой, выпил таблетку. Пока ехали, я всё время "прислушивался" к своему организму - НИЧЕГО. Дома (примерно минут 50 после приёма таблетки) выпили шампанского. Мгновенно почувствовал странные ощущения - сильный "приход", явно не такой, какой бывает от бокала шампанского, и сильная головная боль. Ну, думаю, началось - сейчас будет как в давние времена юности... заебу-замучаю, как Пол Пот Кампучию! ОДНАКО...
Всё произошло как обычно. Нормальная эрекция в прелюдии, всё нормально в один заход отстрелялся. Причём, прочитав здесь чей-то пост, о том, что с Сиалесом лучше "отстреляться" сразу, а то потом трудно кончить, и при этом должна сохраниться эрекция, чтобы довести до оргазма и партнёршу, я и решил особо не "пролонгировать". И вот те раз... Не получившая удовольствия партнёрша ждёт от меня того, за чем она сюда собственно и пришла, а мой "товарищ" укладывается спать, и ничего на него не действует. Вобщем, спустя ещё примерно минут через 40 (т.е. более 2 часов после приёма), всё же был выполнен второй подход, но эрекция была уже скорее более-менее, чем когда говорят "стоял как кол". Вот, вобщем-то и всё, на третий раз рисковать уже не стал, дабы не опозориться. На следующий день (уже без подруги) никаких желаний ни у меня, ни у моего "товарища" не возникало (у обоих болели головы ).
Вот такое первое опробывание препарата. Самое место для цитаты из "Кавказской пленницы" - препарат "... не оправдал вИсокого оказанного довЭрия..".
skif писал(а): сиалис на первый раз брать никто не рекомендует, лучше начинать с Левитры или Виагры,
Что значит "на первый раз", не понял. В смысле первое использование дженериков? А у Сиалеса что, первые принятия - холостые?
skif писал(а): а Сиалис лучше пропить курсом...
На форуме писали, что курсом от импотенции применяют. У меня-то, слава Богу, в этом плане порядок. Да и курсом в моём случае может получиться так, что за время "курса" никто не подвернётся... тогда как? С сухостоя помирать или "мышцы рук накачивать"?
P.S. Тут вроде один вариант наклёвывается через пару дней. Осталось ещё 4 таблетки Сиалеса. Посоветуйте, попробовать его вторично использовать (может как-то иначе, в два приёма, например, как в другой ветке кто-то советовал) или что-то другое?
-
- дата рождения: 01.01.1963
AlexFox писал(а):-Впервые попробовал сиалес (заказывал на форуме)... Разочарован. Ничего кроме головной боли. Может что-то не так надо было делать?
-Мне 45 лет, вес гуляет в зависимости от образа жизни в пределах 118 - 125 кг (многовато), при росте 187 см.
- Для этого, как мне показалось по рекомендациям форума, подходил Сиалес.
- препарат "... не оправдал вИсокого оказанного довЭрия..".
Опять двадцать пять... Вы чё- все как сговорились? Недавно писал сывои мысли по поводу новичков, которые решив порвать на случке барышню и пожизненно укрепиться в ее мозгу как неугомонный ёбарь-топотун, покупают СИАЛИС (так правильно пишется!), глотают его буквально перед тем, как снять портки и потом делают скорострельные выводы, что прэпарат довэрия не оказал... На форуме тыщщу раз писалось про каждый из дженериков, какой и для чего предназначен, как их правильно принимать и каждый раз мф читаем то, сто написено выгше... Печально, а особенно грустно, что очередной новичок, зайдя на форум за помощью, прочитает вот такой "отчет", пойдет к доктору лечить "импотенцию" и бабки тратить...
Автор, ткни пальцем, где на форуме тебе показалось, что в первый раз нужно Сиалис применить???
А 118-125кг для роста187см- это не многовато, а ДОХЕРИЩЩА! Извини, если грубо и честно...
И еще- забудь про слово "импотенция". Вспомнишь, когда ваще ничего не поможет кроме хирургического вмешательства.
fish-expert писал(а):А 118-125кг для роста187см- это не многовато, а ДОХЕРИЩЩА! Извини, если грубо и честно...
Ну, с точки зрения "рыбного эксперта", наверное - да, дохерищща. Если эталон - вобла. А я, видишь ли, "тяжем" являлся (да и до сих пор, маваши в голову - легко).
fish-expert писал(а):И еще- забудь про слово "импотенция". Вспомнишь, когда ваще ничего не поможет кроме хирургического вмешательства.
Мил чек, а мне про это слово не то, что забывать, а даже приступать к его изучению - НЕ АКТУАЛЬНО! Извини, если грубо, зато честно...
P.S. Skifу респект за совет! Вот по такой "рецептуре" отмечено "неугасание" после выстрела (если, конечно, намерен продолжать... если намерен "на боковую" - то и "прибор" отключается... со "стояком" спать не придётся). Из побочки к головной боли среди ночи добавилась незначительная ломота внизу спины (прямо откуда булки начинаются).
-
- дата рождения: 01.01.1963
Про излишек веса- это не моя точка зрения, а медицинская. Если тебе комфортно с таким весом жить, нет одышки, отечности, зеркальная болезнь отсуствует и ноги не болят ,то и вопросов нет. А про импотенцию- ты сам в своем посте изложил, когда прочитал про применение Сиалиса. Зачем тогда именно его покупал? Его не от импотенции принимают, а для поддержания боевого духа и заодно тараканчиков погонять. И по времени приема "до того как..." подкорректируйся. Сиалис лучше всего за 2-3 часа принять, тогда он всю свою силу раскроет. А вот с шампанским его мешать я бы не стал...
ТС если тебе надо чтоб долго действовал... ТО выпей сиалис часа за 4... Опять же не всех по разному...у меня бывало что сиалис и через час начинал работать... Но для себя выверел такую схему очень даже неплохую..
Если ceкс через 4 часа... То мы выпиваем полтаблетки... А потом еще полтаблетки уже за час или за минут 40...
Если ceкс через 4 часа... То мы выпиваем полтаблетки... А потом еще полтаблетки уже за час или за минут 40...
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»