И так, начну с того что мне 27 лет...
И раньше никаких проблем не было, в силу того что встречаться с девушкой мог довольно редко, то снимал квратиру на сутки. За ночь спокойно мог 6-7 раз. После прихода из армии встречи стали реже (раз в 2-3 недели) и скоротечней (4-5 часов) но измнения в потенции все же заметные.
Первый раз не дольше 30 сек. Перерыв пол часа, второй раз минуты 2 максимум с посредственной эрекцией, третий раз с трудом поднимается с помощью стимуляции руками, минета, держится плохо, надо сразу вводить, позы не менять, но даже при таких условиях он падает прямо во время ПА. Очень редко получалось кончить в третий раз. Естественно стало заметно что девушка не удовлетворена и хочет еще, но не получается.
Вобщем попал на ваш форум, почитал и заказал себе super p-force чтобы ударить по двум проблемам одновременно (преждевременная эякуляция и слабая эрекция). Препарат еще не дошел а встреча была уже на носу. Купил в Аптеке Левитру, выпил за 30 минут до встречи таблетку целиком и стал ждать результата. Поначалу появилось покраснение лица, затем зашевелилось в штанах. Когда встретил даму, он встал от обычного поцелуя в щечку, причем моментально. Даже девушка подметила как в былые времена... вобщем стояк был железобетонный на протяжении 4 часов, мало того время ПА тоже продлилось причем немало.
4 захода без перерывов на отдых, дама была измотана, но после паузы захотела еще, так сказать насладиться моментом по полной, однако действие препарата закончилось и поднять его было нелегко, вобщем покачал еще вялым членом минуты 2, так и не кончил.
Вцелом всем доволен, препапрат супер, но время действия не большое. И немного напрягают побочки. Сильная головная боль появляется уже через 3 часа после приема и нарастает еще долго, потом уже небольшая заложенность носа и тошнота. Так на левитра действиет на МОЙ организм.
Вот думаю попробовать еще сиалис, все говорят он действует мягче, побочек почти нет, но может начать действовать через час, 6 часов, 12 часов еще и действие 36 часов.
И теперь думаю стоит ли пробовать тот самый микс из виагры с дапоксетином который н а днях придет если левитра и так продлевает акт на столько сколько нужно.