Подделки в аптеках - норма жизни ?

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
Why

Подделки в аптеках - норма жизни ?

#1 Сообщение Why » 27 июн 2014, 19:09

Недавно сделал рейд по аптекам с целью выявления потенциальных подделок. Вся виагра идет с левой "голограммой" (она же, блестящая наклейка со словом Pfizer на фиолетовом фоном), выходит что вся виагра в крупных аптечных сетях - контрафакт?

Левитра вообще без голограммы, правда я не уверен, должна ли она там быть.. как ещё внешне определить её потенциальную контрафактность, и подделывают ли её вообще? Кто имел дело с оригиналами, поделитесь.

Единственная убедительно выглядящая упаковка была Сиалис. Нормальная голограмма и качество материала упаковки.

Невольно рождаются такие размышления..
Если аптеки наполнены контрафактом, может быть лучше заказывать дженерики, они хотя бы "честные", по крайней мере можно проследить место их производства, контрафакт же в лучшем случае произведен из мела в индии, в худшем - страшно представить. Ещё более страшно осознавать что это продается в аптеках вот так в наглую. Цена для меня не имеет значения, от оригиналов жду именно качества и "прозрачности".. и вот вижу такое на прилавках. Это удручает.

Или я сгущаю краски.. Может пфайзер для третьих страх просто поставляет упаковки с дешевой голограммой? Если нет - где тогда искать настоящий оригинал (в спб)? Поделитесь опытом..

PaSh

#2 Сообщение PaSh » 28 июн 2014, 13:00

Только методом проб из разных аптек действует/не действует...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#3 Сообщение fish-expert » 01 июл 2014, 09:04

Если инфу по дженерикам ты можешь без проблем получать на профильных форумах, то по оригиналам тебе никто честно не скажет ничего. А подделок действительно много. Я не вижу проблемы- есть проверенные магазины с дженериками, бери и пользуйся! :)

x.star

#4 Сообщение x.star » 09 июл 2014, 11:49

Оригиналы в Питере сплошная подделка. Убедился сам. И цена кусается

amba

#5 Сообщение amba » 15 янв 2015, 17:54

тоже считаю что проще взять дженерики. И дешевле и отзывы есть... А по оригиналам как повезет

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»