В общем случилсь полный облом у меня был по пьяни.. Ну и заметил что в последнее время потенция не та стала совсем (( что делать?
Решил купить сиалис. Купил оригинал в аптеке (название на русском на упаковке было).
Выпил половинку. И это было нечто... 3 раза... первый как всегда быстрый - минут 10. второй и третий по часу где-то. И чувствовал что еще мог. И девушка была так себе... В общем все как в молодые годы. Вторую половинку выпил -но ceкс обломалсь... с побочек - лишь заложенность носа.
Дальше -купил в другой аптеке опять же типо оригинал. Название на упаковке уже было на английском, итальянском и испанском. выпил половинку-жду неск часов- эффекта ноль. и заложенности носа тоже не было. Выпил вторую половинку. Тоже самое...
Ну далее созвон. разговоры..потом ceкс...и ПЛЯЯ...ОБЛОМ... еффекта ноль. все как и без него. Один раз норм еще. второй с трудом... ((и это учитывая что девушка очень енергичная.
что за фигня? получается даже в аптеке уроды туфту толкают? как обезопасить от подделок себя???
Подделка сиалиса?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Здесь уже не раз писали про аптечный левак. Вариантов немного: брать только в провереных аптеках (хз как и кем их проверить) или брать дженерики в провереных инет магах. Здесь маг проверен не один год, можно взять набор пробников и понять что тебе нужно из всего этого а потом делать заказ на партию.
честно говоря ты не один, который нарывается на подделку в аптеке... Но ведь первая таблетка отработала на хорошо... задумайся в первую очередь о своем организме, ведь таблетка твой йонг не поднимет, если нет желания, т.е. необходим сексуальный стимул, таблетка только помогает тебе справиться с тараканами, но за тебя делать ничего не будет... а чтобы лучше во всем разобраться (в своем организме) и было не так дорого, купи дженерики, это будет надежнее и не так дорого... Удачи!
в том то и дело. Первый раз как я попробывал таблетку-то это было после облома. У меня была куча тараканов.встанет..не встанет... встал первый раз. потом после сигареты- сразу второй раз. через 5 мин отдыха. Такого у меня не было неск лет уже. Потом третий. + даже до секса у меня вставал неск раз при одной мысли какой то... И даже после секса еще также было почти сутки. В общем как в школе )))
А вот после левой таблетки-ни побочек ни такого чувства. + еле встал второй раз с трудом... и эрекция не очень твердая второй раз. В общем все как без таблетки. Хотя тараканов почти не было. Я все таки надеялсь что все будет отлично как и первый раз.
С эрекцией у меня посл пару лет что-то не то уже ((
Наверное сидячий образ жизни + сигареты (
Хотя простатита нет - проверял.
Ем креветки + мидии, орехи, мед, пью соки (гранат + сельдерей).
Но результата нет (
Хочется вернуть норм эрекцию. Но как ?
И конечно хочется без таблеток, мне ведь еще 30 нет даже. ((
Тем более что на таблетки надо куча денег, да еще и левак гады толкают (
Насчет дженериков не знаю... их как то еще опаснее покупать. Тут купить не могу, я не с России. Форум нашел случайно ваш.
Да и если завести постоянные отношения - таблетки не выход. я думаю ни одна девушка не поймет когда будешь глотать таблетки, если тебе не 50 к примеру...
А вот после левой таблетки-ни побочек ни такого чувства. + еле встал второй раз с трудом... и эрекция не очень твердая второй раз. В общем все как без таблетки. Хотя тараканов почти не было. Я все таки надеялсь что все будет отлично как и первый раз.
С эрекцией у меня посл пару лет что-то не то уже ((
Наверное сидячий образ жизни + сигареты (
Хотя простатита нет - проверял.
Ем креветки + мидии, орехи, мед, пью соки (гранат + сельдерей).
Но результата нет (
И конечно хочется без таблеток, мне ведь еще 30 нет даже. ((
Тем более что на таблетки надо куча денег, да еще и левак гады толкают (
Насчет дженериков не знаю... их как то еще опаснее покупать. Тут купить не могу, я не с России. Форум нашел случайно ваш.
Да и если завести постоянные отношения - таблетки не выход. я думаю ни одна девушка не поймет когда будешь глотать таблетки, если тебе не 50 к примеру...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Подделка сиалиса?
fadert писал(а):
Дальше -купил в другой аптеке опять же типо оригинал.
Вот возможно и ответ, надо было брать в первой, уже проверенной аптеке.
выпил половинку-жду неск часов- эффекта ноль. и заложенности носа тоже не было.
Виагру и девитру можно делить пополам или даже по четверти, в зависимости от вашего организма, а сиалис лучше принимать целиком. Половинки-четвертинки это для курсового лечения, а для разового секса сиалис не делится.
fadert писал(а):... сидячий образ жизни + сигареты ...
... если завести постоянные отношения - таблетки не выход. я думаю ни одна девушка не поймет когда будешь глотать таблетки, если тебе не 50 к примеру...
на первый вопрос ты сам себе дал ответ... Бросай курить однозначно и займись спортом, хотя бы бег или быстрый шаг, километров по три каждое утро или вечер, и тогда твое здоровое питание даст результат. При постоянных отношениях, для начала с таблетками, а потом со временем от них откажешься. Это как на тренировке, сначала берешь большой вес с помощью спарринг партнера, а потом, когда мышцы набрали силу, работаешь сам... Тем более, девушке не обязательно знать, что ты пользуешься таблетками...
Re: Подделка сиалиса?
Deprive писал(а):а сиалис лучше принимать целиком. Половинки-четвертинки это для курсового лечения, а для разового секса сиалис не делится.
Мне половинки местного Сиалиса хватило на полтора дня отменного стояка
Вот возможно и ответ, надо было брать в первой, уже проверенной аптеке.
возможно. Просто не думал что в аптеке будут подделки продавать... Да и другая партия тоже может оказаться поддельной? Вот и хочется знать как их отличать.
первый раз я принял половинку, и все было хорошо. 3 раза. + еще почти сутки периодически вставал при виде красивой попки в метро.. или мысли какой то...
на первый вопрос ты сам себе дал ответ... Бросай курить однозначно и займись спортом, хотя бы бег или быстрый шаг, километров по три каждое утро или вечер, и тогда твое здоровое питание даст результат. При постоянных отношениях, для начала с таблетками, а потом со временем от них откажешься. Это как на тренировке, сначала берешь большой вес с помощью спарринг партнера, а потом, когда мышцы набрали силу, работаешь сам... Тем более, девушке не обязательно знать, что ты пользуешься таблетками...
Постараюсь.
Ну это я думаю и так станет видно, когда ощутится разница с таблетками и без...
Думаете если по любви и при наличии постоянного секса то все вернется в норму?
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»