Подскажите, какой препарат можно совмещать с алкоголем?
Есть ли такие препараты или в любом случае, возможно проблемы с давлением или сердцем?
comawait писал(а):amba писал(а):у меня с алкоголем прекрасно работает и левитра и сиалис.
Эти припараты в аптеке продаются?
Да продаются. Оригиналы. Стоят раз надцать дороже. Работают также как и дженерики из магазина на сайте... Возьми купи оригинал и дженерик тут и сравни. Сам все поймешь
Все эти препараты совместимы с алкоголем. Проверено на себе. Все действуют нормально, побочных эффектов при этом иных не наблюдалось (только обычные, которые и без алкоголя - то есть заложенность носа и небольшое покраснение на лице или в области груди). Правда лошадиных доз алкоголя при этом не употреблял. Это и без этих лекарств не надо делать.
kailash писал(а):Источник цитаты Все эти препараты совместимы с алкоголем. Проверено на себе.
Всё индивидуально. Я же могу сказать обратное - алко ощутимо ухудшает действие препаратов. И речь, ес-нно, не идёт о лошадиных дозах. Совсем небольшие не мешают, а вот чуть больше уже имеют обратный эффект.
По своему опыту скажу, что с алкоголем работают все препараты, но есть два важных момента: во-первых как уже сказали доза алкоголя должна быть не большой (максимум пару бокалов вина), во-вторых важно таблетку принять до приема алкоголя при чем не за "пять минут", а за время достаточное для всасывания препарата в кровь (хотя бы 20-30 минут) (если в обратном порядке то лично у меня бывали сбои, возможно это связано с тем, что организм сначала пытается переварить алкоголь, а только потом "принимается" за таблетку).
Да, и еще после плотного приема пищи препараты могут не работать (имел такой опыт с левитрой, причем после приема пищи прошло около часа, но все равно эффекта не получилось, хотя алкоголя при этом вообще не принимал)
Да, и еще после плотного приема пищи препараты могут не работать (имел такой опыт с левитрой, причем после приема пищи прошло около часа, но все равно эффекта не получилось, хотя алкоголя при этом вообще не принимал)
Для алкоголя лингвиальные препараты
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»